Glasha, не понятно тогда зачем дневник. Для вас это может быть что угодно. Но для тех кто успешно похудел или худеет на ЗОЖ это пример глупости и упрямства.
Поддержки не будет.
Глаша, 25 лет. 1,64 м, 64 кг. Желаемый результат 53 кг.
|
filosof_sobaka ж
4 мая 2011 12:32 #22
Glasha,
это несерьезно. если хочешь быстро похудеть - нужны аэробные нагрузки. скачай курс аэробики и вперед, с песней. |
Цитата: JuliaS Зря. к сожалению другого ритма мой организм не принимает. или я еще не нашла для себя нужного решения :-) |
Цитата: Glasha к сожалению другого ритма мой организм не принимает Надо не подстраиваться под свой организм,а переучивать его. |
deep99olalla ж
4 мая 2011 12:38 #25
ваще жесть :punk:
|
vip-вектор ж
4 мая 2011 12:48 #26
Цитата: JuliaS Не ожидала такой реакции. Хотелось поддержки. Но... Привет , добро пожаловать на форум и напиши всё с точностью до часа, когда и что кушаешь .Попытаемся найти ошибки и их подкоректировать Я, правда, тоже начинающая , но здесь помогут и подскажут . Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 13:49 |
Пусть для многих это будет глупость и упрямство, посмотрим, какой результат будет. и как я его смогу удержать :-)
|
vip-вектор ж
4 мая 2011 12:56 #28
Цитата: Glasha Пусть для многих это будет глупость и упрямство, посмотрим, какой результат будет. и как я его смогу удержать :-) Зачем тебе ставить над собой эксперименты .. Не надо -это может закончиться по-разному .Есть уже проверенные и опробованные способы похудания и удержания веса .Они описаны здесь у знатоков в дневниках и толмудах . Попробуй их .. Или ты принципиально не хочешь пробовать ? |
Цитата: Glasha посмотрим, какой результат будет. и как я его смогу удержать :-) Я бы тоже с удовольствием посмотрел. Особенно через пару недель после вашей диеты. Жаль, что индивидуумы сидящие на диетах быстро сливаюццо. Как правило, энтузиазма хватает на пару-тройку дней. melnica, Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:52 |
Цитата: Glasha Это как на слабо: смогу или нет. А нормальное питание организовать слабо? Цитата: Glasha так что буду надоедать тут всю неделю :-) Были тут такие и не раз-два. Заканчивали булками и сникерсами. |
Цитата: JuliaS А нормальное питание организовать слабо? как видишь слабо))) Цитата: JuliaS Были тут такие и не раз-два. Заканчивали булками и сникерсами. ты не останавливайся:-) подбадривай меня |
Цитата: Glasha упрямство, посмотрим, какой результат будет. и как я его смогу удержать Учтите что результат это не потеря кг, а сброс жировых отложений без вреда здоровью и потери мышечной массы. Сможете показать такое - будет интересно. А просто потерей несколько кг любой ценой тут никого не впечатлить. |
Цитата: Glasha так что буду надоедать тут всю неделю :-) Хорошо бы, чтоб задержались недели на три. Интересует, скока наберете после диеты Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:53 |
Glasha,
извини, не сдержалась Накипело просто. На самом деле - добро пожаловать! Для начала советую почитать дневничек iveriq123, как она начинала, как её отговаривали )) Это поначалу смехом кажется, что для похудения НАДО качественно питаться. Потом втягиваешься, ешь за четверых, и опа - весы несказанно радуют. Решительно настроена на этой диете сидеть? Просто через неделю уже сложней будет раскручивать обмен вещест, без чего вообще хорошее похудение за счёт жира невозможно... В любом случае, быстрей подключайся к ЗОЖ: всё расскажем, всё распишем, даже (ааапсолютно бесплатно! ) получишь консультации тренеров (Martin) и диетолога (Марина) Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:53 |
Семёнов, постараюсь держать вас в курсе ;-)
melnica, спасибо за радушие :-) |
vip-вектор ж
4 мая 2011 14:39 #36
Glasha,
Так ты всё же не хочешь применять систему питания для похудения , которая на форуме пропагандируется? Можешь, пожалуйста , обьяснить почему ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 15:45 |
vip-вектор, объясняю...
Для того, чтобы мне начать питаться по какой-либо системе, мне необходимо изнурить себя, чтобы потом предложенный вариант оказался лучшим и безотказным/безотмазным... я, как и многие, любительница придумывать для себя оправдания почему я не делаю того-то и сего-то... а тут я загоняю себя в жесткие условия на короткие сроки. организм получает свою взбучку, мозг постоянно требует ням-ням... подходит конец мучениям и на 8-ой день я начинаю правильно питаться в нужном ритме. надеюсь, я понятно изложила свою идею? :-) |
vip-вектор ж
4 мая 2011 15:16 #38
Цитата: Glasha надеюсь, я понятно изложила свою идею? :-) Да вполне . Спасибо и удачи Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 16:17 |
Glasha,
Понятно, давай без экстрима, 4 месяца наедать и за две недели скинуть, много хочешь, я на НГ 3 дня наедала и 2 НЕДЕЛИ скидывала потом. А к теплому сезону готовлюсь с июня прошлого года, так что будешь умничкой, в августе поедешь на бархатный сезон красавицей, а будешь на такой диете сидеть, так и останешься толстой. Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:53 |
Цитата: Glasha подходит конец мучениям и на 8-ой день я начинаю правильно питаться в нужном ритме. И вес отлетает назад к тому с чего начала и еще прибавка идет ))) Жаль я не смогу сказать тебе "я же говорил", обычно все "экспериментаторы" сваливают с форума навсегда, после провала своих теорий. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.