Enco1 м 4 мая 2011 12:30   #21
Glasha, не понятно тогда зачем дневник. Для вас это может быть что угодно. Но для тех кто успешно похудел или худеет на ЗОЖ это пример глупости и упрямства.
Поддержки не будет.

filosof_sobaka ж 4 мая 2011 12:32   #22
Glasha,
это несерьезно.

если хочешь быстро похудеть - нужны аэробные нагрузки.
скачай курс аэробики и вперед, с песней.

Glasha ж 4 мая 2011 12:33   #23
Цитата: JuliaS
Зря.

к сожалению другого ритма мой организм не принимает. или я еще не нашла для себя нужного решения :-)

Enco1 м 4 мая 2011 12:37   #24
Цитата: Glasha
к сожалению другого ритма мой организм не принимает

Надо не подстраиваться под свой организм,а переучивать его.

deep99olalla ж 4 мая 2011 12:38   #25
ваще жесть :punk:

vip-вектор ж 4 мая 2011 12:48   #26
Не ожидала такой реакции.
Хотелось поддержки. Но...

smile Привет , добро пожаловать на форум и напиши всё с точностью до часа, когда и что кушаешь .Попытаемся найти ошибки и их подкоректировать smileЯ, правда, тоже начинающая , но здесь помогут и подскажут . bully

Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 13:49

Glasha ж 4 мая 2011 12:49   #27
Пусть для многих это будет глупость и упрямство, посмотрим, какой результат будет. и как я его смогу удержать :-)

vip-вектор ж 4 мая 2011 12:56   #28
Пусть для многих это будет глупость и упрямство, посмотрим, какой результат будет. и как я его смогу удержать :-)

no Зачем тебе ставить над собой эксперименты .. Не надо -это может закончиться по-разному .Есть уже проверенные и опробованные способы похудания и удержания веса .Они описаны здесь у знатоков в дневниках и толмудах . Попробуй их .. Или ты принципиально не хочешь пробовать ? no

Семёнов м 4 мая 2011 12:59   #29
посмотрим, какой результат будет. и как я его смогу удержать :-)

Я бы тоже с удовольствием посмотрел. Особенно через пару недель после вашей диеты. Жаль, что индивидуумы сидящие на диетах быстро сливаюццо. Как правило, энтузиазма хватает на пару-тройку дней.

melnica, lol lol

Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:52

JuliaS ж 4 мая 2011 13:46   #30
Это как на слабо: смогу или нет.

А нормальное питание организовать слабо?

так что буду надоедать тут всю неделю :-)

Были тут такие и не раз-два. Заканчивали булками и сникерсами.

Glasha ж 4 мая 2011 13:48   #31
А нормальное питание организовать слабо?

как видишь слабо)))

Были тут такие и не раз-два. Заканчивали булками и сникерсами.

ты не останавливайся:-) подбадривай меня

Enco1 м 4 мая 2011 13:51   #32
упрямство, посмотрим, какой результат будет. и как я его смогу удержать

Учтите что результат это не потеря кг, а сброс жировых отложений без вреда здоровью и потери мышечной массы. Сможете показать такое - будет интересно. А просто потерей несколько кг любой ценой тут никого не впечатлить.

Семёнов м 4 мая 2011 13:52   #33
так что буду надоедать тут всю неделю :-)

Хорошо бы, чтоб задержались недели на три. Интересует, скока наберете после диеты fellow

Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:53

melnica ж 4 мая 2011 13:56   #34
Glasha,
извини, не сдержалась am Накипело просто.
На самом деле - добро пожаловать! winked
Для начала советую почитать дневничек iveriq123, как она начинала, как её отговаривали ))
Это поначалу смехом кажется, что для похудения НАДО качественно питаться. Потом втягиваешься, ешь за четверых, и опа - весы несказанно радуют.
Решительно настроена на этой диете сидеть? Просто через неделю уже сложней будет раскручивать обмен вещест, без чего вообще хорошее похудение за счёт жира невозможно...
В любом случае, быстрей подключайся к ЗОЖ: всё расскажем, всё распишем, даже (ааапсолютно бесплатно! wink ) получишь консультации тренеров (Martin) и диетолога (Марина)

Glasha ж 4 мая 2011 14:07   #35
Семёнов, постараюсь держать вас в курсе ;-)
melnica, спасибо за радушие :-)

vip-вектор ж 4 мая 2011 14:39   #36
Glasha,
Так ты всё же не хочешь request применять систему питания для похудения , которая на форуме пропагандируется?
Можешь, пожалуйста , обьяснить почему ? belay winked

Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 15:45

Glasha ж 4 мая 2011 14:51   #37
vip-вектор, объясняю...
Для того, чтобы мне начать питаться по какой-либо системе, мне необходимо изнурить себя, чтобы потом предложенный вариант оказался лучшим и безотказным/безотмазным... я, как и многие, любительница придумывать для себя оправдания почему я не делаю того-то и сего-то... а тут я загоняю себя в жесткие условия на короткие сроки. организм получает свою взбучку, мозг постоянно требует ням-ням... подходит конец мучениям и на 8-ой день я начинаю правильно питаться в нужном ритме.
надеюсь, я понятно изложила свою идею? :-)

vip-вектор ж 4 мая 2011 15:16   #38
надеюсь, я понятно изложила свою идею? :-)

Да вполне . Спасибо и удачи laughing

Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 16:17

yasha ж 4 мая 2011 16:32   #39
Glasha,

Понятно, давай без экстрима, 4 месяца наедать и за две недели скинуть, много хочешь, я на НГ 3 дня наедала и 2 НЕДЕЛИ скидывала потом.
А к теплому сезону готовлюсь с июня прошлого года, так что будешь умничкой, в августе поедешь на бархатный сезон красавицей, а будешь на такой диете сидеть, так и останешься толстой.

Enco1 м 4 мая 2011 16:39   #40
подходит конец мучениям и на 8-ой день я начинаю правильно питаться в нужном ритме.

И вес отлетает назад к тому с чего начала и еще прибавка идет )))
Жаль я не смогу сказать тебе "я же говорил", обычно все "экспериментаторы" сваливают с форума навсегда, после провала своих теорий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.