Так я и так ем одни фрукты,я в самом первом сообщении написала как я ем
7:20-завтрак-огурец.
щас гимнастика будет с 9:55-10:30
Помогите похудеть к ЭКЗАМЕНАМ!!!
НАДО НАДО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
|
filosof_sobaka ж
4 мая 2011 10:01 #22
DoberOzzy,
мясо ешь лучше и овощи (капуста и огурцы однозначно) фрукты - это для тебя сладкое :) сдашь - никуда не денешься если хочешь танцевать |
Отчет за вчерашний день...
7:00-огурец 12:00-кольцо ананаса 16:10-куриную грудку |
Цитата: DoberOzzy Отчет за вчерашний день это всё? а как ты себя чувствуешь на таком "питании"? чёрт подери,куда смотрит твоя мама? девонька ну пойми ты - ты себя этим убиваешь..от этого здоровья не прибавится,а только наоборот...рано или поздно ты ведь прибавишь питание,так твой организм сразу же переработает даже ничтожный листок капусты в жир...что тогда? опять "огурец,ананас,кусочек грудки" ?ведь всю жизнь ты так кушать не сможешь..хотя..есть ведь солнцееды... |
mambina,
Чувствую себя прекрасно! Только весь вечер и всю ночь со мной разговаривал живот! Так мне надо сдать экзамен,а потом потихоньку буду включать и другую еду в большем кол-ве. |
filosof_sobaka ж
5 мая 2011 08:01 #26
надеюсь, курицы было полкило?
mambina, в данном случае у нас не обычная девочка, загоняющаяся по худобе, а балерина, которая танцует уже много лет. Мама у нее не может посмотреть - девочка живет в общежитии училища. А препода у них специально заставляют быть худой. Даже очень худой - ну мы все видели классических балерин. В балете, кстати, ЗОЖ не реален, как и в любом спорте - именно из-за профессиональной специфики - вы когда-нибудь видели по настоящему здорового современного спортсмена? Мой друг - профессиональный танцор (бальные танцы) к 28 годам получил такое кол-во травм и столько претерпел от питания, поездок, нервных затрат на соревнованиях, что просто тупо оставил танцы и даже на тренерскую и судейскую работу не хочет. Правда, не толстеет - привычка мало есть и много физически работать осталась навсегда :) Главное что девочка сейчас получала норму белков и пила витаминные комплексы, а также была спокойна - и у нее все будет хорошо. DoberOzzy, и еще напиши сколько часов отзанималась вообще все упадут |
Вчера гимнастика была с 9:50-10:30
Потом классика с 14:00-16:00 Потом характерный был с 16:10-17:40 Репетиция с 18:00-19:40 И дополнительная классика сразуже без передышки с 19:40-20:45. Примерно 6ч 55 мин......если посчитала все правельно! Подскажите пожалуйста как фото выкладывать? |
filosof_sobaka ж
5 мая 2011 10:32 #28
нажимаем кнопку
"ответить" откроется новое окно там редактор находим изображение папки называется "загрузка файлов и изображений на сервер" нажимаем через кнопочку обзор выбираем фотку со своего компа нажимаем загрузить ставим курсор в нужное место поста тыкаем на название загруженного файла вот так вот Цитата: DoberOzzy ключать и другую еду в большем кол-ве не в большом а в нужном :) |
|
Оксана_Мечта ж
5 мая 2011 11:39 #30
|
filosof_sobaka ж
5 мая 2011 12:19 #31
DoberOzzy,
ноги красивые, руки тоже. а вот торчащие ребра - это жестко.... впрочем, с возрастом оформишься :) главное здоровье не загуби. |
Оксана_Мечта,
Я картошку ни в каком виде не люблю =) Ну это пока так пока репетиция.... Потом другую выложу |
7:00-пол пачки обезжиренного творога
12:45-кусочек куриной грудки(примерно половина) 16:40-кольцо ананаса Вес на седня 44,4 прогресс есть! |
Цитата: DoberOzzy 7:00-пол пачки обезжиренного творога 12:45-кусочек куриной грудки(примерно половина) 16:40-кольцо ананаса мда .... просто жесть |
filosof_sobaka ж
6 мая 2011 06:18 #35
Цитата: DoberOzzy 7:00-пол пачки обезжиренного творога 12:45-кусочек куриной грудки(примерно половина) 16:40-кольцо ананаса на вечер добавь еще пачку творога 0% ккал низкая, жиров нет, а белок тебя поддержит. |
filosof_sobaka,
Обезжиреный творог в 7 часов нормально будет? |
filosof_sobaka ж
6 мая 2011 07:30 #37
DoberOzzy,
нормально. ты спишь сколько по времени? 7 часов есть? |
7 есть иногда 8
|
фотка на берегу хороша....вот только рёбра..хм..скушай обязательно творог 0%,как говорит filosof_sobaka,она плохого не насоветует...хорошо у тебя со сном!
ты с балетом решила связать всю жизнь? или так,пока...? |
mambina,
Я хочу закончить ПГХК,поехать домой в Самару,выучить там в театре весь репертуар и уехать в Венгрию. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.