DoberOzzy,
?????
Помогите похудеть к ЭКЗАМЕНАМ!!!
НАДО НАДО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
|
Цитата: DoberOzzy Завтра в 12:30 начнется экзамен. По Московски в 10:30. Так ты - нашинская, с Урала! На Урале все целеустремленные, так что все получится. |
видно празднует девонька))))
|
Ой.....щас написала...а потом все удалила))
Дарума, Ну я из Самары,а временно живу пока учусь,в Перми. Вот колледж «Пермский Государственный Хореографический Колледж» mambina, Ну да и праздновала,съела вчера: 8:20 - творожную запеканку со сгущенкой 12:15 - шоколадку 12:30-14:30 - был экзамен 14:40-пирожок с рыбой и рисом,мороженое,гречку,курочку. 19:40-трубочки шоколадные (всю пачку(24 шт)). Пироженное и кусочек тортика... Вот самый класс был с утра на весах,я думала прибавлю 2 кг если не больше! Вес на месте остался! сдала как и думала на 3-,но на 1м курсе сдам на 4! В эту субботу сдаем характерный! В него входят: 1.Испанское пордебра 2.Испанское выстукивание 3.Венгерский танец:быстрая + медленная части 4.Краковяк 5.Пантазоу....ээээ не знаю как пишется 6.Восточный танец 7. Мазурка 8. Восточный танец 9. Русский танец |
DoberOzzy,
ну удачи тебе на субботу! отписывайся не пропадай! |
Цитата: DoberOzzy Ну я из Самары,а временно живу пока учусь,в Перми. Ну, я из Башкирии, времена уехала учетиться в Екатеринбург и осталась пока там. Так что в любом случае соседи и по родине. |
filosof_sobaka ж
19 мая 2011 20:32 #67
DoberOzzy,
поздравляю! желаю в следующем году отлично!!! а пузцо не треснуло на радостях от обжорства :))??? ты так с ним не шути больше, ладно? а то после голодания лучше не сладкое а куриный бульон по уму. теперь лучше по чуток позволяй себе (как в рекламе рафаэло где балерина - 1 штучку ест). ну и ктото обещал что если сдатт то за основы ЗОЖ-питания возьмется? |
Треснуло почти......лежала и думала «ну как так можно есть!»
Да,да,шутить так сразу не надо....)) Все все! Берусь за ЗОЖП! СЕГОДНЯ Я 42.7!!! Сдала характерный на 3,по 4х бальной сис-ме. Вышла на сессию! |
Цитата: DoberOzzy Сдала характерный на 3,по 4х бальной сис-ме. Вышла на сессию! умничка!!!! просто молодчина!! отпразднуй сегодня,но с умом!! |
Он не такой важный так чтоон не празднуется
|
вчера написали ГИА по русскому
Эти дни питалась нормально на завтрак творог На обед суп На ужин что то мясное Блин снова 44.3 |
filosof_sobaka ж
27 мая 2011 07:56 #72
Цитата: DoberOzzy Блин снова 44.3 организм сразу набирает когда худешь на голодовке. рассчитай себе такой рацион который будет богат белками и беден жирами. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.