DoberOzzy,
отличный план.
Поэтому надо особое внимание уделить здоровью :)
Переживешь экзамен и попытайся продумать в целом свое питание, а нагрузки у тебя и так очень высокие.
Помогите похудеть к ЭКЗАМЕНАМ!!!
НАДО НАДО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
filosof_sobaka ж
6 мая 2011 09:37 #41
|
здорово)
а в Венгрии что? работать или жить?всё у тебя получится)люблю целеустремлённых людей) |
Сдам экзамены и буду питаться нормально.
В Венгрии работать,а следовательно и жить. |
как успехи?
|
43.4 ура ура ура!
Вчера 43.9 Отчет за вчера)): 8:30-творог 0,1% п/п 12:15-курочка + салат из огурцов (1 огурец+лимонный сок) 15:45- яблоко 19:10-творог 0,1% п/п + киви( в перемешку) |
DoberOzzy,
молодец, так держать) я не поклонник "почти голодовки", но балет - это отдельный случай) |
filosof_sobaka ж
13 мая 2011 07:43 #47
DoberOzzy,
крепись! и ни пуха ни пера на экзамене! |
К черту!
Спасибо! |
Отчет за вчера:
8:30-гречка 12:15-курица и помидорка 19:20-яблоко и киви 43.3 За сегодня 8:30-творог 12 15 -рыба 17 00-банан |
DoberOzzy,
когда экзамен? |
18 мая 4 дня осталось
|
ну крепись!
всё у тебя получится...не пропадай,пиши!думаю о тебе,держу кулаки! |
Пропадать не буду!
Блин,так охото перевестись на 1й курс....так боюсь что меня отчислят,пускай поставят хотябы оценку 3-,но я останусь........ Спасибо всем! |
filosof_sobaka ж
15 мая 2011 11:26 #54
DoberOzzy,
ни пуха ни пера. все будет так как ты захочешь и так как ты сделаешь. |
держим за тебя кулачки!
а ещё лучше помолимся всем фитфаном |
Хух,мой вес 42.600 очень рада,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Блин так охото сдать ооооочень,и верю что СДАМ! хоть я не лучшая в классе и даже самая худшая,в следующем году,я буду ЛУЧШАЯ!! Я СДАМ! Завтра в 12:30 начнется экзамен. По Московски в 10:30. Уххххххх |
DoberOzzy,
Ни пуха ни пера! |
Цитата: DoberOzzy Я СДАМ! Конечно!!!! |
Цитата: DoberOzzy По Московски в 10:30. Уххххххх по нашенски в 9.30 - утром зайду - накидаю волшебных кулаков на удачу! отдохни хорошенько сегодня!!! |
filosof_sobaka ж
18 мая 2011 12:39 #60
ну как итоги???!
ждем! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.