Цитата: Klukva
*медленно покосилась в сторону nihisaranatы*
У меня много таких диких ассоциаций в голове, это еще самая безобидная Зато мне помогает не жрать всякую фигню, когда ее вдруг захотелось)))
nihisaranata ж
6 октября 2011 10:18 #81
Цитата: Klukva *медленно покосилась в сторону nihisaranatы* У меня много таких диких ассоциаций в голове, это еще самая безобидная Зато мне помогает не жрать всякую фигню, когда ее вдруг захотелось))) |
Натах, мне иногда даже страшно, насколько мы похожи...
|
nihisaranata ж
6 октября 2011 21:49 #83
Цитата: Гейл Натах, мне иногда даже страшно, насколько мы похожи... wink У меня такие же мысли были когда я на форум только пришла и тебя читать начинала)))) |
Рацион на будни будет такой (пишу без БЖУ, поскольку как-то времени нет рассчитывать. но на глаз тоже хорошо худелось)
5-30 банан (понимаю что будете ругать но для перекуса в дорогу самое оно, быстро и заряжает энергией в дальний путь) 8-00 каша (гречка или перловка или овсянка, 7 готовых столовых ложки забеливаю молоком), через полчаса чашка кофе с молоком 10-00 яблоко или нектарин 12-00 курное филе(печенка, студень) с зеленой фасолью, салат из помидора огурца, редиса, (немного посолить) 14-00 яблоко (нектарин, груша) 15-00 кофе с молоком (чтобы не уснуть за компом) 16-00 творог 100 грамм с 3 ложечками активии без сахара 19-00 рыба (пикша или окунь) с зеленой фасолью и салатом из помидора, огурца и редиса с каплей подсолнечного масла) если есть хочется еще пью кофе с молоком 22-00 белки яиц на ночь несколько глотков кефира |
KlarissaS,привет!
Цитата: KlarissaS пишу без БЖУ, поскольку как-то времени нет рассчитывать. но на глаз тоже хорошо худелось Если ты будешь питаться "на глазок", то и худеть будешь "на слух" Набор продуктов в рамках, настораживает Цитата: KlarissaS 5-30 банан Это утро начинать с быстрых углей? Организм будет рад не работать! Потрать время и опиши 1 день, хотя бы сегодняшний, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ подсчётом БЖУ!!!!!!!! Иначе очередной срыв тебе обеспечен.... Ты же не хочешь этого??? |
Встаю в 5 утра, на еду времени нет, а банан быстр улетает, к тому же после него спокойно доезжаю по пробкам на работу, не ища кустики на каждом углу. Кефир с отрубями полдня со свистом выходят, не прошел у меня этот вариант.
Дома попробую рассчитать меню. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.