Читал форум, люди избавляюца от 5-15 кило в основном, вот подкинул я вам задачу действительно интересную. Моя проблема всю жизнь это мой весь, я родился уже полным ребёнком, рос таким же, и сейчас такой же, причина Гипоталамический синдром.
О нём можно прочитать тут
Я уже худел 2 года назад на 4 размера за 3 недели, путём интенсивных тренировок и давлением на организм белковой диетой. Но этого и было и есть мало. А повторить это я уже думаю не смогу, тогда помимо этого был сильный стресс, который и дал мотивацию.
Сейчас поставил для себя цель хотя бы не быть уродом, я думаю не имеет смысла уточнять по каким причинам у меня не получаеца личная жизнь, да и уже не получица, но тем не менее не хочеца как нибудь тихо умереть дома от ожирения сердца.
Итак, что я для этого предпринял: последние 3 недели я держу пост, и катаюсь на тренажёре по 20 км в день, на индикаторе показывает что 20 км это приблизительно 1000 калллорий + работа, физическая, не особо трудоёмкая, взвешивался на весах и был сильно расстроен, в неделю по 2-3 килограмма это смешно для моего веса.
Ещё к слову, весам есть основание не доверять, но за неимением других смотрю на эти.
Просмотрел форум (не буду врать не вчитывался, читал кусками) и аннотацию по калорийности продуктов на главной странице, понял свои главные ошибки, это питание.
прикинул для себя вот такой образ жизни до пасхи.
07:30 фасоль в томате 125 гр
10:00 яблоко
13:00 груша
16:00 Фасоль в томате 125 гр
19:00 капуста
22:00 капуста
17:30 20 км
20:30 20 км
Питьё: зелёный чай без сахара + фильрованая вода
Добавки: (если так можно сказать) Витаминный комплекс Алфавит
*сразу экстерном скажу, я максималист по натуре, я не могу делать что-то по чуть чуть, ибо просто "забью", потому такое резкое начало.
*100кг я выбрал методом научного тыка, конечно оптимальный вес 74 кг, но для моей очень широкой кости и очень большого сердца я думаю это не сулит хорошим концом
хочу услышать советы и комментарии
- 1
- 2
Павел 25лет 179см 141кг -> 100кг
УнылыйОкунь м
3 апреля 2011 21:06 #1
Сообщение отредактировано NRG - 11 июня 2011 02:46 |
Цитата: УнылыйОкунь 07:00 груша10:00 яблоко13:00 груша 16:00 яблоко19:00 капуста22:00 капуста Это не питание это ГОЛОДОВКА!!!! Менять рацон нужно срочно. Пересмотри свои ошибки и выкладывай сюда меню. |
filosof_sobaka ж
3 апреля 2011 22:25 #3
УнылыйОкунь,
Все-таки ты невнимателен. Голодовка - это не выход. Даже православный пост позволяет питаться сбалансированно по БЖУ и калорийности и при этом соблюдать смирение в питании. тыща ккал для твоего ИМТ смерть. Плюс твоя проблема с болезнью - ты же принимаешь свои рекомендованные препараты? И тебе явно для регуляции веса и аппетита что-то выписывают. Можешь в мой дневник заглянуть. Я худею со 110 кг. Уже 85. |
УнылыйОкунь м
3 апреля 2011 22:40 #4
Никаких препаратов, за всю мою жизнь мне ставили этот диагноз в 2ух поликлиниках, в больнице и военкомате, но не разу за это время никто не начал лечение.
по поводу питания я и хочу совета, как то дополнить его, это сырой список. |
deep99olalla ж
3 апреля 2011 22:46 #5
здравствуй, Павел!
в первую очередь хотелось бы тебе вот что порекомендовать: оставить свой максимализм в данном вопросе и набраться терпения. значит, читаем дневничок filosof_sobaka и топаем к эндокринологу. потому что неизвестно: может там уже и диабет развился (слава Богу, если я ошибаюсь), сдаем все анализы. питание: читаем вот здесь Цитата: УнылыйОкунь 17:30 20 км20:30 20 км вот эта запись мне непонятна |
УнылыйОкунь м
3 апреля 2011 22:55 #6
я обследовался в прошлом годы в эндокринологическом центре, как не странно до сих пор его не заметно
по поводу питания, я прочел эту статью ранее, остался вопрос каким продуктом вставить белок. последнее это 2 раза по 20 км на велотренажёре |
Прочти ещё раз. Это не питание.
|
deep99olalla ж
3 апреля 2011 23:01 #8
Цитата: УнылыйОкунь по поводу питания, я прочел эту статью ранее, остался вопрос каким продуктом вставить белок. судя по твоему меню только этот Цитата: УнылыйОкунь каким продуктом вставить белок. вопрос и остался, да |
УнылыйОкунь м
3 апреля 2011 23:12 #9
посмотрим что ответят остальные
добавил белков в виде фасоли, очень не хотел к ней прибегать, но опять же к ней возвращаюсь до сих пор не понятна ситуация с водой, я пью как правило по мере появления жажды, во время тренировок пытаюсь пить что бы из ушей лилось, верно ли это? а так же теряюсь в мыслях как прекратить рост мышечной массы в ногах Сообщение отредактировано УнылыйОкунь - 4 апреля 2011 01:10 |
Цитата: УнылыйОкунь а так же теряюсь в мыслях как прекратить рост мышечной массы в ногах Жжоте? Какая масса от велотренажера? Цитата: УнылыйОкунь во время тренировок пытаюсь пить что бы из ушей лилось, верно ли это? Не верно. По мере появления жажды. |
Цитата: УнылыйОкунь во время тренировок пытаюсь пить что бы из ушей лилось, верно ли это? - нетЦитата: УнылыйОкунь посмотрим что ответят остальные а что смотреть? Уже все сказали - с таким питание успеха не добьешься. Читай форум - составляй нормальный рацион. |
ussur300577 м
4 апреля 2011 06:38 #12
Цитата: УнылыйОкунь да и уже не получица, но тем не менее не хочеца как нибудь тихо умереть дома от ожирения сердца. К чему такой пессимизм? Тебе ж только 25... |
УнылыйОкунь м
4 апреля 2011 06:39 #13
то что читать форум, меня уже тут носом ткнули 3 раза и до вас
большая просьба, не нада постить бессмысленный флуд для набивания постов и для чего то там ещё. нет дельного совета, значит ваш пост пуст |
Цитата: УнылыйОкунь то что читать форум, меня уже тут носом ткнули 3 раза и до вас Тем не менее...Цитата: УнылыйОкунь посмотрим что ответят остальные Цитата: УнылыйОкунь большая просьба, не нада постить бессмысленный флуд для набивания постов и для чего то там ещё.нет дельного совета, значит ваш пост пуст - не надо с первых постов на форуме, выставлять себя не в лучшем свете.Сообщение отредактировано Kirillsas - 4 апреля 2011 08:55 |
Павел, тут дельного совета быть пока не может, потому что можно книжку написать. Ты хочешь чтоб кто-то составил рацион для тебя но вместо тебя.. Такие услуги стоят денег и тратят немало времени. Поэтому откорректировать поможем, на вопросы ответим, но вместо тебя делать некто и ничего не будет.
Здоровое питание включает в себя все нужные вещества в достаточном количестве и в правильном порядке и сочетании. Твое питание взято от балды... Так что не беси народ, хоть немного почитай хотя бы чужие дневники а тогда фыркай. |
УнылыйОкунь, странный ты, с чего ты решил что тебя будут советами закидывать ? Сначала покажи, что ты готов к ним прислушиваться.
|
Enco1, это потому, что
Цитата: УнылыйОкунь вот подкинул я вам задачу действительно интересную Просто человек не совсем разобрался с тем, куда попал. Сейчас он поймет, что задачу он не нам, а себя подкинул, почитает форум, разберется. И будет вполне адекватный форумчанин, которому с удовольствием помогут. Ну, по крайней мере я на это надеюсь. Сообщение отредактировано Kirillsas - 4 апреля 2011 11:01 |
Цитата: УнылыйОкунь меня не получаеца личная жизнь, да и уже не получица, Не бздеть, всё получиться. Цитата: УнылыйОкунь 07:30 фасоль в томате 125 гр 10:00 яблоко 13:00 груша 16:00 Фасоль в томате 125 гр 19:00 капуста 22:00 капуста 17:30 20 км 20:30 20 км Питьё: зелёный чай без сахара + фильрованая вода Добавки: (если так можно сказать) Витаминный комплекс Алфавит 07,30 Фасоль в томате+200 гр (нежирного рыбы/мяса) 10,00 Яблоко 11,00 Чай/кофе 12,00 Фасоль в томате+200 гр (нежирного мяса рыба) 13,00 Чай/кофе/ (можно водичку попивать бутылированную) 14,00 Груша 15,00 Творог 16,00 КОФЕ 17,30-18,30 ТРЕНИНИНГ (КАРДИО при твоем весе ни в коем случае, ни бег, ни прыг только в виде шагов (ходьба обычная, приставные шаги на месте, легкие типа танцы, любая физ нагрузка которая удерживает пульс на частоте 110-130уд/мин) 20,00 Только белковая пища (лучше творог) 22,00 2 белка Пы.сы тренька не на км мерить, а на часы (60 мин в твоем случае) Цитата: УнылыйОкунь последние 3 недели я держу пост, Пост - отменить. Сердце - это мышца. Начнет тело сжирать мышцы под жиром, сердцем рискуешь. При твоей массе ну его в ЖОПУ. Интенсивность, потери массы, не более 1 кг в неделю. "И вопрос здесь даже не в силе воли, а в регулярности - день за днем, день за днем." Аня Минск 2011 г. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ УДАЧИ! |
Цитата: yasha Интенсивность, потери массы, не более 1 кг в неделю. А это смотря какой вес. Поначалу килограммы бодро уходят, потом все медленнее. P.S. Цитата: yasha При твоей массе ну его в ЖОПУ. Щас братья православные сбегуццо и устроят тебе виртуальное сожжение на костре )) |
Цитата: УнылыйОкунь хочу услышать советы и комментарии Не ты один такой!!!!!!!!!!!!!!! |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.