Цитата: ussur300577
ак что делайте выводы сами, начинать или нет. К врачу думаю вам сходить всё таки надо.
Я уже начала.А здесь не потому что начинать или нет. просто мне так легче ,что я не одна .А у врача была. Прописала таблетки от давления.
Цитата: ussur300577 ак что делайте выводы сами, начинать или нет. К врачу думаю вам сходить всё таки надо. Я уже начала.А здесь не потому что начинать или нет. просто мне так легче ,что я не одна .А у врача была. Прописала таблетки от давления. |
Александра С. ж
30 марта 2011 11:46 #22
Самая большая проблема при похудении не в желудке, а в голове. Я отношусь к тренажерному залу не как к способу похудеть, а к средству снять стресс и получить удовольствие. В процессе похудела на 8 кг (64 - 56). Ограничь калории - и в спортзал.
Где-то прочитала фразу, что наш излишний вес - это нереализованные желания. Ставишь перед собой цель (например похудеть) - возникает чувство тревоги (а получится?) - хочется чего-нибудь пожевать, успакоиться. В итоге никакого прогресса. |
Просто когда читаешь про то как человек собирается сесть на диету "минус 60", спрашивает какие препараты ему попринимать - то сразу возникает впечатление что человек ищет легких путей.
Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:11 |
Спасибо. да трепаться можно долго . Я лучше через неделю на пишу свои результаты.
|
deep99olalla ж
30 марта 2011 11:56 #25
Цитата: Александра С. Ограничь калории - и в спортзал. люди... рост 160, вес 138. ну какой спорт зал! там ходить-то сложно, дышать сложно, какая нагрузка на суставы, какой букет сопутствующих болезней!! ну вы что в самом деле! тут пока питанием справляться надо. Цитата: zzz_zzz Возможно если я раньше знала о таких форумах ,этого не было. существование форума и специалистов - не залог , и не гарантия успешного сбрасывания жира. здесь вам могут дать совет, но соблюдать можете только ВЫ САМИ Сообщение отредактировано deep99olalla - 30 марта 2011 13:11 |
deep99olalla, да пока спортзал и вообще кардио не надо. При таком лишнем весе просто отктаз от мучного из сладкого сразу даст быстрый результат. А если еще и рацион начать соблюдать то сразу можно много потерять - кг 10 за месяц точно жира с водой уйдет.
|
Александра С. ж
30 марта 2011 13:14 #27
Я категорически не согласна с тем, что нужно просто отказаться от каких-то продуктов, и человек сразу похудеет. Переедает она не просто так, для нее это источник удовольствия. Просто лишиться этого удовольствия на силе воли, конечно, можно, но на какое-то время - потерпит, потерпит и пошлет все куда подальше. Нужна албтернатива жратве. Хотябы прогулки пешком по парку. Калории - в минус, и подальше от телевизора и пирожков.
|
Александра С., прям универсальный совет - заменить пирожки и обжираловку прогулками и все проблемы решены. Фигня это все.
Реальная мотивация это результат -когда человек видит отдачу он стремится работать дальше и так везде. А когда вес очень большой и результат сразу будет , главное начать. Это чем меньше надо терять тем больше надо делать. |
deep99olalla ж
30 марта 2011 15:38 #29
Цитата: Enco1 deep99olalla, да пока спортзал и вообще кардио не надо. При таком лишнем весе просто отктаз от мучного из сладкого сразу даст быстрый результат. А если еще и рацион начать соблюдать то сразу можно много потерять - кг 10 за месяц точно жира с водой уйдет. да, я так и написала)) Цитата: Александра С. Я категорически не согласна с тем, что нужно просто отказаться от каких-то продуктов, и человек сразу похудеет. очень большой излишний вес: если хотя бы порцию процентов на 30 уменьшить, то 10 кг за месяц сойдет. а то и больше Цитата: Enco1 Реальная мотивация это результат -когда человек видит отдачу он стремится работать дальше и так везде. да. но еще не забывайте о диабете, когда системы организма сбиты... Сообщение отредактировано deep99olalla - 30 марта 2011 18:46 |
ussur300577 м
30 марта 2011 16:06 #30
Цитата: zzz_zzz А здесь не потому что начинать или нет. просто мне так легче ,что я не одна Извините, не хотел показаться грубым, но видимо показался... |
Блин разнесли в пух и прах, совесть имейте не все сразу, да многие сперва сюда приходят за мотивацией.
Как помнится при сахаре 2 советуют предерживаться кхе! дак предерживайтесь. Если диабет то вы ставите инсулин????? И как решили что диабет? (поясните пожалуйста)(, там вроде замеряют в крови как быстро погибают "тельца" за период в 3 месяца) Не сидите на диете, и не отказывайтесь от всего глобально, отказавшись полностью завтра от хлеба к примеру будут возникать периоды "жора" типа хочу не знаю чего по этому понаткусываю все! Просто уменьшите порцию! Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:11 |
Цитата: пятрович И как решили что диабет? Делали глюкозотолерантный тест .Ну точно 3 мес ничего не проходила.Цитата: пятрович Если диабет то вы ставите инсулин????? сахарный диабет II типа -инсулиннезависимыи диабет.Может быть и есть исключенияя незнаю,я, инсулин не колю. Цитата: пятрович отказавшись полностью завтра от хлеба к примеру будут возникать периоды "жора" Из за этого я начала с -60.Сообщение отредактировано zzz_zzz - 31 марта 2011 13:23 |
Как то очень странный ответ получил, даже слегка интересно стало, мое любопытство меня когда нибудь погубит!)))
Ну начнем с мелочей если сахар 2 типа то почему инсулин не принимаите? (скажите пожалуйста скока едениц сахар). Сделайте анализ на гликированный гемоглобин, это как бы средний сахар за 3 мес получится. (Для справки сам являюсь толстяком, и мне пророчили диабет но после анализа просто оказалось "расположенность" ,которая лечится простым наблюдением и приемом профилактических медикаментов) Да и как ваш вес нынче? PS; чтобы "отвыкнуть" от мучного покупаите хлеб с отрубями он более сытный и грубый (просто много не съедите, проверено на себе) |
zzz_zzz,
привет, ты главное не падай духом. Тебе уже много полезных советов дали. Я вот начала с того, что заменила все рецепты на более легкие, я тогда ещё не знала про БЖУ)) плюс прогулки пешком, и уже виден результат. Главное верить что всё получится. Хочешь, давай вместе мотивироваться)) конечно до многих девочек тут на форуме нам ещё очень далеко)) но мы можем для начала ставить себе цели попроще) |
Belenka,
оЙ СП Цитата: пятрович Ну начнем с мелочей если сахар 2 типа то почему инсулин не принимаите? (скажите пожалуйста скока едениц сахар). ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ сАХАР 2 ТИПА-ИНСУЛИННО НЕЗАВИСИМЫЙ ДИАБЕТ. Цитата: Belenka Хочешь, давай вместе мотивироваться)) сРАСИБО БОЛЬШОЕ . ДАВАЙ КОНЕЧНО. И ТАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ .В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАК ПОЛАГАЕТСЯ ДО 12 Ч ДНЯ УПОТРЕБИЛА ВСЕ ЗАПРЕТНЫЕ УГЛЕВОДЫ. ХОЧУ Я ЭТОГО или нет., просто я ведь и могу потом захотеть. Итого: на утро проснулась все лицо красных пятнах переусердствовала )))Зато остальные дни прошли нормально без срыва,от хлеба отказалась спокойна,а вот от макарон (спагетти итд)от них полностью не получается отказаться. Пеший прогулки ,конечно в день не 10 км .как советуют. Это для меня слишком Пока много.Если я хочу есть , я начинаю пить воду (кофе,чай).Итак за неделю 2 кг -м дауж мало((( Но это тока начало))). |
ussur300577 м
4 апреля 2011 09:44 #36
Цитата: zzz_zzz Итак за неделю 2 кг -м дауж мало((( Но это тока начало))) Здесь убедительно не рекомендуют резко сбрасывать. Решил прислушаться. |
Цитата: zzz_zzz Если я хочу есть , я начинаю пить воду (кофе,чай). Приветик ! :) Попробуй составить себе меню на следующий день заранее, а то я это очень хорошо понимаю, сначала терпешь терпишь, а потом оп, и налопалась. Дробное питание действительно работает, я первую неделю всё что съела тренеру показывала, а найдя этот сайт пытаюсь ещё отшлифовать. Если у тебя будет четкий план, с едой через 2-3 часа, то и есть не будет хотеться. Мне после творога или куска мяса вобще не хочется есть, а надо :) Цитата: zzz_zzz Пеший прогулки ,конечно в день не 10 км .как советуют. Это для меня слишком Пока много Ну это ж не сразу, постепенно) сейчас весна, погодка уже хорошая, можно просто начать с медленных прогулок в парке, устала отдохнула, потом будет всё больше и больше получаться. Цитата: ussur300577 Цитата: zzz_zzz Итак за неделю 2 кг -м дауж мало((( Но это тока начало))) Здесь убедительно не рекомендуют резко сбрасывать. Решил прислушаться. Хороший результат, но спешить не надо, набралось ведь всё не за месяц, и уходить будет постепенно, по кг в неделю - это уже 4 кг в месяц, к лету 8 кг! а к новому году скажем 20:) Сообщение отредактировано Belenka - 5 апреля 2011 10:43 |
Цитата: zzz_zzz Итак за неделю 2 кг -м дауж мало((( Но это тока начало))). 2 кг это много, ну тут все-таки добавляеться вода. 1 кг снижение веса в неделю-это оптимум. Вам предстоит долгий путь. Но, молодец что уже начали его. Ходить это хорошо, поможет раскрутить метаболизм. Цитата: zzz_zzz от хлеба отказалась спокойна,а вот от макарон (спагетти итд)от них полностью не получается отказаться Это не страшно. Рис коричневый не пробовали? |
Весы это не совсем объективный показатель, организм физически за неделю больше 3-4 кг жира переработать не может. Ну эти цифры с учетом что ты бегать будешь сутра до вечера =).
На сушке принято что оптимальный сброс это 1-1.5 кг в неделю. Если больше 2кг то скорее всего горят и мышцы. Ну вода не в счет. Как только резко порежешь до нормы углеводы и жиры то вес резко упадет, но это вода в основном. Это первая причина почему дуры на диеты ведутся, резкий голод, от воды теряют по 3кг за 3 дня и хлопают в ладоши думая что это жир =)) Кроме порядка и вида пищи также рассчитать надо и сами порции, посчитай БЖУ свои хотя бы навскидку. Калории тоже по возможности. Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:12 |
filosof_sobaka ж
5 апреля 2011 13:11 #40
Воду теряем очень быстро. Поэтому первые минус 10 кг можно и в первый месяц сбросить.
Спросите врача про: 1)сиофор/глюкофарж 2)сибутрамин 3)верошпирон 4)лизиноприл |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.