Мне 26 лет вес 138кг рост 160 хочу50, а хотя бы до 90
Что я для этого делаю, и ваши предлжения...
Итак,прошла вторая неделя. Вторая вообще никак не прошла. Все сговорились что ли То у кого то ДР.то у кого то ребенок родился. Или просто я отмазываюсь. Во общем Рестарт.
|
С понедельника новая жизнь? Знакомо..
У меня на работе на прошлой неделе было 2 ДР, а вкуснятины там было... ммм.. 1-й совпал с перекусом, съела огурчик-помидорчик. 2-й да, согрешила, попробовала кое-что жирненькое, но маленький кусочек, просто потому что никогда не пробовала. А в основном есть то особенно и не хотелось, я ведь успела уже несколько раз до этого поесть. |
Да виден сразу подход: ни меню, ни распорядка питания.
|
Цитата: zzz_zzz Итак,прошла вторая неделя. Вторая вообще никак не прошла. Все сговорились что ли То у кого то ДР.то у кого то ребенок родился. Или просто я отмазываюсь. Во общем Рестарт. А может и правда начнёш хоть с чего нибуть маааааленького? А то так и 3я пройдёт, и 4я тоже не загорами(((( К примеру с того что было в неправильном меню ( ну то в котором все сговорились ) А так Enco1,прав 100% Сообщение отредактировано Алиса - 12 апреля 2011 15:04 |
filosof_sobaka ж
12 апреля 2011 19:26 #45
zzz_zzz,
правда, фигня какая-то выходит. ДР и прочие "корпоратиффки" - это жалкий отмаз. Всегда можно сказать вежливое, но категорическое нет. Тяжело будет первые 21 день. Потом чуть легче, а потом все привыкнут. |
Можно и не говрить категорическое нет но выбрать из всего тока то что будет полезно вам
|
deep99olalla ж
16 апреля 2011 11:04 #47
пятрович,
одно дело отказать кому-то, и совсем другое - отакзать себе. И если человек не может сказать себе: нет, я буду кушать полезное и в нормальных количествах. тогда и говорить не о чем.. извините |
привет девочки! а уменя все супер, взяла волю в кулак, сижу на гречке и кефирчике...о еде стараюсь не думать...врагам назло! успехов вам!
|
Цитата: gusena привет девочки! а уменя все супер, взяла волю в кулак, сижу на гречке и кефирчике...о еде стараюсь не думать...врагам назло! успехов вам! к сожалению так долго не протянешь, воля из кулака выскочит, и не заметишь как окажешься в еще большем дерьме чем сейчас. Извени, что так грубо. О еде подумай - себе во благо. Ограничениями все больше усугубишь! |
filosof_sobaka ж
18 апреля 2011 12:15 #50
gusena,
назло врагам можно и на гречке с кефиром. а вот для пользы дела - лучше нормально. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.