Продолжаю питаться в том же духе + тренажерный зал 1 час в неделю+ 1+1 часа африканской йоги.
По питанию иногда отклоняюсь от диеты, но чуть-чуть, никаких сладостей!
Вес: 59,8 кг (утром)
Marina, 27 лет, 172 см, 64 кг - будет 56!!!
Дневничок:))
Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:06 |
африканская йога это как ? йоги же в индии ,нет ?
|
Цитата: marinazg И еще: не так давно одна из знакомых решила похудеть, идеей фикс был плоский подтянутый живот... В тренажерный зал ходила по 2-3 раза в неделю, в итоге через 2 месяца этот живот стал еще больше!!! Как я поняла: мышцы пресса подкачались и окрепли, а жир с живота никуда не делся, в итоге эти самые мышцы еще больше его вытолкнули наружу... Пришлось сесть на диету. Лично меня такой эффект пугает А с чего вы взяли с что качая пресс избавишься от жира? Питаться надо правильно+кардионагрузка и жир уйдет,а тренажеры для укрепления мышц. И прекращайте издеваться над своим организмом,своим питанием вы его ещё больше вгоняете в стресс. Можно же добиться своей цели меньшей кровью. Зачем тратить время на какие-то эксперименты с питанием? |
Цитата: Марина_ И прекращайте издеваться над своим организмом,своим питанием вы его ещё больше вгоняете в стресс. Когда перестанет себя истязать и станет есть как прежде всё вернётся за месяц. marinazg, а я за примерно то же время похудела примерно на столько же, без всяких Голдлайнов и йог и ем как слон по 8 раз в день. Цитата: marinazg Обед: 9 пельменей Цитата: marinazg Ужин: 200 мл молока, 2 сардельки улыбнуло...пельменно-сарделишная диета? =)) Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:07 |
Цитата: Klukva улыбнуло...пельменно-сарделишная диета? =)) |
Пельмени, сардельки....задумалась, когда я в последний раз ела то и другое....боже!!!!!!!да больше года назад, не дайте соврать!)) Читаю и для меня это как какое-то слово, значения которого я не знаю даже))))))
|
Цитата: Natasha96 Пельмени, сардельки....задумалась, когда я в последний раз ела то и другое....боже!!!!!!!да больше года назад, не дайте соврать!)) Читаю и для меня это как какое-то слово, значения которого я не знаю даже)))))) В этом весь и смысл: не знаешь значения-не ешь. |
Enco1,
Ну у нас в России народ с фантазией по поводу названий)) На самом деле африканская йога сочетает в себе элементы йоги, то есть медленные, и элемента танцев африканских, то есть много быстрых движений. Воть. Как обычно прочитала критику в свой адрес)) Не удивили)) Уже неделю питаюсь без диеты, так я ее и не закончила)) Исключила только мучное, сладкое и жирное... но иногда 1-2 раза в неделю из-за нехватки времени ем пельмени или сардельки. Сегодня последнее занятие по йоге, думаю куда еще походить в мае... Один раз в неделю хожу в тренажерный зал, занятия по 1 часу, распределить время стараюсь, как многократно советовали в форуме: 40 мин. кардио + 20 мин. силовые Вес 59,9 кг За 4 недели в талии ушло 6 см, в бердах 2 см На 1 апреля талия была 76, бедра 98, сейчас 70 и 96 соответственно. Результатом довольна! Klukva, не поняла, за счет чего вы похудели? То что едите 8 раз? Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:07 |
Цитата: Natasha96 Читаю и для меня это как какое-то слово, значения которого я не знаю даже)))))) Я вообще многие продукты просто не воспринимаю как еду. Для меня это... как кошачий корм - съедобно, но есть желания не возникает))) И это, кстати, доказательство того, что перестроилось не только тело, но и голова. При такой перестройке и срывов не бывает. К ним просто нет предпосылок. |
Цитата: marinazg Klukva, не поняла, за счет чего вы похудели? То что едите 8 раз? именно, а точнее - не даю организму голодать и заставляю его всё усваивать. Я много всякого пробовала чтоб похудеть и ела примерно как вы сейчас и голодала и теперь мне не с 65 надо было возвращать 60, а с 74 =)) То что вы сейчас делаете - это ужас просто для организма, он вам всё это припомнит, увидите... Хотя о чём это я? Вам все об этом пишут,а вам всё божья роса... Сообщение отредактировано Klukva - 27 апреля 2011 15:12 |
lucky_1207 ж
27 апреля 2011 14:42 #51
Цитата: Марина Я вообще многие продукты просто не воспринимаю как еду. Для меня это... как кошачий корм - съедобно, но есть желания не возникает))) И это, кстати, доказательство того, что перестроилось не только тело, но и голова. При такой перестройке и срывов не бывает. К ним просто нет предпосылок. Завидую белой завистью. У меня хоть и нет срывов, но иногда возникает желает откусить малюсенький кусочек бургера, когда любимый ест |
Klukva,
Я вообще-то не голодаю, просто исключила некторые продукты... Не понимаю, как можно похудеть, если есть 8 раз на дню все подряд |
Цитата: marinazg Не понимаю, как можно похудеть, если есть 8 раз на дню все подряд Бывает и больше. А не понимаете вы, потому что не хотите разбираться. |
Цитата: marinazg если есть 8 раз на дню все подряд ну если всё подряд,то не похудеете это точно))) а вот правильные продукты и правильном сочетании и в правильной последовательности - творят чудеса) |
Цитата: lucky_1207 иногда возникает желает откусить малюсенький кусочек бургера, когда любимый ест Это пройдет. Еще и недоумение появится при взгляде на человека с этим самым бургером: "Ну как он может сам добровольно кидать в себя это??? Цитата: marinazg просто исключила некторые продукты... А по какому принципу? - мне так до конца это из постов и не ясно... Цитата: marinazg Не понимаю, как можно похудеть, если есть 8 раз на дню все подряд Борцы сумо могут есть один раз в день |
Цитата: marinazg Я вообще-то не голодаю, просто исключила некторые продукты... Голодаете, просто пока из-за Голдлайна не чувствуете этого, но организм ох как чувствует. И проверить это очень просто - посчитаёте дневное количество ккал дай бог там 500 набрать а нужно 1200-1300 это просто бревном лежать, а у вас ещё физнагрузка какая-никакая, а это значит,что вам все 1500-1700 надо. Белка вообще нету.организм съест мышцы,а жир останется. А потом и вес вернётся - просто потом будете набирать с листка салата. Цитата: marinazg Не понимаю, как можно похудеть, если есть 8 раз на дню все подряд Где я писала про всё подряд? |
Цитата: Klukva Белка вообще нету.организм съест мышцы,а жир останется. Зато какая эйфория будет от потери веса - мышцы то тяжелее Вот правильно у нас парни на голодающих ругаются... |
Меня вот что смутило в этом голдлайне - безопасность. Я так поняла, что исследования основывались на исследованиях по редуксину. Проверили одно лекарство, а пить другое? Нет, я на такое не готова. Ну и в интернете писали, что к голдлайну существует привыкание, как к наркотику.
|
Смотрю на худеющих с голдлайном и не понимаю вас.. как можно так рисковать своим здоровьем? У них же нет никаких исследований по поводу безопасности препарата..
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.