Цитата: beloved
О, как наглядно ты нашла!
Ага, круто!!!!
Цитата: beloved О, как наглядно ты нашла! Ага, круто!!!! |
Сегодня:
Проснулась в 12:15, поэтому так поздно: 12:30 кофе с молоком 13:15 гречневая каша на воде б/с 16:00 стакан кефира и 2 черносливины 17:30 2 куриных грудки и 400мл бульона 19:00 кофе с молоком + 2 черносливины 20:10 5 маленьких копченых рыбок (мойва) Жрать охота нереально, муж зараза притащил шоколадок, шок. пасту короче смертоубийство! Пойду есть копченую рыбку мелкую, посмотрела, там 0 углеводов, много белка и 3гр. жира. Вроде можно)))) Варю себе 1 яйцо на ночь, чувствую, часика через 1,5-2 опять есть захочется. Сообщение отредактировано pretty - 28 марта 2011 20:15 |
Цитата: pretty Жрать охота нереально, муж зараза притащил шоколадок, шок. пасту короче смертоубийство! Пойду есть копченую рыбку мелкую, посмотрела, там 0 углеводов, много белка и 3гр. жира. Вроде можно))))Варю себе 1 яйцо на ночь, чувствую, часика через 1,5-2 опять есть захочется. у Вас ужин в 17-30 попробуйте в это время творог, а ужин в 19-00,19-30 и попробуйте посчитать Ккал всего съеденого за день Сообщение отредактировано Klukva - 28 марта 2011 20:50 |
Цитата: pretty Жрать охота нереально Чернослив нужно заменить на нормальные фрукты. Потому и есть хочется. Каши с утра немного, пара сухофруктов без клетчатки - это все же "не те" углеводы. А отсутствие нормального их количества в течение дня - одна из причин голода. Вторая - то что практически не было нормального обеда, а полноценный прием - фактически один - вот этот: Цитата: pretty 17:30 2 куриных грудки и 400мл бульона Конечно есть захочется. Цитата: pretty Пойду есть копченую рыбку мелкую А она за собой водичку притащит..... лучше все же нормальную тушеную рыбку. И по-взрослому. |
Цитата: Марина А она за собой водичку притащит..... лучше все же нормальную тушеную рыбку. И по-взрослому. Да знаю, но ничего полезного в холодильнике не нашла. Яблоки вечером не рекомендуют, а овощи не хотелось. Зато после 5 рыбинок мне стало реально сытно, даже белок еле впихнула в себя потом. А теперь вот у меня болит живот... Цитата: Klukva и попробуйте посчитать Ккал всего съеденого за день тут или тут, может у Вас недобор? Получилось 1300 Ккал примерно. Белков: 115.91 г. Жиров: 67.74 г. Углеводов: 58.50 г. Я с жирами переборщила, но не понимаю где. Просто рыбу я считала как копченого угря, но ела мойву. На пачке написано в 100гр. продукта 5 гр. жира. Я съела точно не 100 грамм. Откуда столько жиров всплыло???? Кефира выпила маленький бокал 150мл. Молока в 2 чашках кофе было 50мл 1,5%. А по второй ссылке получилось Итого: Б124.58 Ж25.07 У89.61 Ккал1067.10 Второй ссылке по жирам я больше верю, ну никак не могла я 67гр наесть)))) Кстати, ничего, что так много белков? Мне прям плохо, пойду спать.... |
Меню пока не пишу, потому что регулярно нарушаю все правила.
Пока -3 кг держится уже 2 недели. В пт улетаем в Тай!!! |
Цитата: pretty регулярно нарушаю все правила И насколько тотально? |
Сильно нарушаю. И сладкое ем (правда, стараюсь утром) и жареное могу съесть. И не ем 6 раз в день. Особенно, если, к примеру, на обед съем что-то вредное (ну вот неделю назад пригласили в восточный ресторан, был шашлык из баранины и овощи на гриле, я старалась есть побольше овощей там, но шашлык подкладывали ). Так вот если съем что-то подобное на обед, могу до следующего утра морить себя голодом почти. Ну максимум вечером разрешить себе кефир.
Может благодаря этому и держится вес. Если бы я в такие дни еще и ужинала, был бы конец. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.