Цитата: Enco1
Если питаться правильно , то никакого голодания не должно быть в принципе.
Меньше я весила только в средних классах школы.
А в 11 классе вес достиг 67 кг (это я за год похудела на стрессе с 75). Потом поступив в Академию, я поняла, что надо худеть и дохуделась до 60 кг. Могу описать примерный рацион:
утро - кофе с сыром, если очень хотелось есть, ела больше сыра, но стандартно 1-2 кусочка.
обед - фруктовый салат (2 яблока, банан и 2 йогурта 0,2% жирности).
ужин - кефир. Если умирала от голода, кефир или минералка. Заливалась по полной программе.
Естественно, я ела и мясо и сладкое, но это было не каждый день!!! И при этом я очень много ходила. не было машины, жила в области, а ездила в Москву + по работе много ходить приходилось. А когда потом переехала в Москву, ходила с работы домой пешком (с Бауманской на ВДНХ
). Поэтому я знаю возможности своего тела, меньше 60 мне трудно быть, т.к. я еще и крепкая сама по себе. Широкие кости или как там это называется.
Могу выложить свои фото, если интересно.))
Цитата: yasha
На Вас люди время тратят, они на сайте давно, говорят, как лучше и эффективней. Не фыркайте, а прислушивайтесь.
Слушаюсь и повинуюсь!
(без сарказма)
Цитата: Анька
У меня вегето-сосудистая дистония, мне крайне тяжело даётся бег и всякая такая подвижность - приседания, резкие движения типа наклонов.
Анечка, давайте вместе! У меня такая же проблема со здоровьем. Я даже 1 раз почти упала в обморок на фитнесе, мне тренер мерил давление и давал нашатырь. При чем такого не было никогда в жизни, я с нашатырем никак не могла прийти в себя, находилась в сознании, но ничего не видела по ощущениям несколько минут. :(((((
Но я поняла почему это, во-первых, он мне мало дает отдыхать плюс в тот день мы сделали 2 упражнения подряд, сначала я лежала и тягала ногами (ноги выше головы),а потом сразу на гиперэкстензию, где голова внизу и у меня просто все поплыло....
Я вообще гиперэкстензию ненавижу, у меня частенько к 3-4 подходу кружится голова и мутнеет в глазах, особенно если с весом делаю.