Инструктор в тренажерном зале расписал треньку на месяц:
1. Жим платформы - 2х15
2. горизонтальное приведение плеча - 2х12
3. Фронтальная тяга - 2х12
4. Фертикальная тяга - 2х12
5. Сгибание предплечья - 2х12
6. Разгибание предплечья - 2х12
7. Скручивания - 2х15
8. Гиперэкстензия - 2х15
после нее в теч 20 мин, протеин
что то я не в восторге от этой треньки...
нагрузки не хватает... прошу рекомендаций
Елена 33 года, вес 51,6 кг, будет 49
помогите разобраться с тренировками и откорректировать питание
|
ну вот все молчат, никто ничего подсказать не может
|
Цитата: elenka33 Инструктор в тренажерном зале расписал треньку на месяц: Вообще то обсуждать других инструкторов не совсем корректно. Видимо была попытка сделать начальный комплекс на все группы - чтобы подготовить тело. Короткая по времени тренировка, включающая все мышцы сразу. И в этом случае тяжело и не должно быть. Технику нужно учить. Пыхтеть потом учиться будете. Только вот как то немного не логично подобраны упражнения. К слову: приседать есть где? Да, и вот это Цитата: elenka33 горизонтальное приведение плеча что?Цитата: elenka33 Сгибание предплечья Это с чем? И как? Цитата: elenka33 Разгибание предплечья Это с чем и где? И как? |
Хороший комплекс для начинающих!
Цитата: Марина Цитата: elenka33 горизонтальное приведение плеча что? Бабочка. Только я бы ее на обычный жим заменил. Цитата: elenka33 Фертикальная тяга |
Я сегодня пойду в зал, и уточнюсь по поводу сгибания и разгибания предплечья..
Цитата: Марина К слову: приседать есть где? Да, Марин, приседать есть где, места свободного много... |
Цитата: Василий Бабочка. Понятно) А жим действительно нужен - Бабочка хороша как добивка, но в короткую программу она не поместится. Цитата: elenka33 приседать есть где, места свободного много... Я имела в виду тренажер - тот, где штанга движется по направляющим - или просто штангу на стойке. Приседания нужны - это основное базовое упражнение. Цитата: elenka33 уточнюсь по поводу сгибания и разгибания предплечья.. О кей - жду! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.