Елена 33 года, вес 51,6 кг, будет 49
помогите разобраться с тренировками и откорректировать питание
"А если не варить кашу, а с вечера заливать кефиром или другой жидкой кисломолочкой и оставлять на ночь? Такой вариант не рассматривается?" - к сожалению такой вариант не рассматривается, я с кефиром по утром не дружу, желудок потом болит
|
Цитата: elenka33 правда придется считать кашу и в сухом и в готом виде, утром варю на двоих себе и мужу... Так зачем считать в двух вариантах, себе 40, мужу 40 гр в сухом весе и того 80, в готовом виде пополам поделила и всё. Или мужу 40 гр в сухом весе мало? В моего только столько и влезает по утрам:) |
а в моего запросто, он сейчас как раз массу набирает, всегда завидовала тому сколько он ест.. и хоть бы где лишее отложилось... массу и то набирает с трудом при помощи гейнера
в меня точно не влезет... завтра пойду в тренажерку днем, надеюсь там не будет толпы народа... |
Цитата: elenka33 завтра пойду в тренажерку днем, надеюсь там не будет толпы народа... Я с 9-10 в тренажерке, народу никогда в это время не бывает. В среднем 3-5 человек. Хорошо, что тренажерка большая, есть где разгуляться и не мешать:) |
ну я в это время на работе перед компом и с телефонной трубкой у уха (иногда и с двумя ), так что мое время с 18.00 в самый пик...
|
к моему огорчению в тренажерке днем яблоку негде было упасть... возле каждого по 3-4 человека, это не тренировка а издевательство
Сообщение отредактировано elenka33 - 26 марта 2011 13:33 |
Цитата: elenka33 возле каждого по 3-4 человека, это не тренировка а издевательство Я оно конечно может и сильно заблуждаюсь и ошибаюсь, но ведь Ростов на Дону город не маленький, такая проблема с тренажерными залами? Я раньше ходила рядом с домом, он на первый взгляд пойдет, но там начальство ничего не делало для развития, тренерша моя бесилась от этого и ушла в др.клуб, я за ней. Одну станцию на метро катаюсь теперь, но там действительно делают всё для развития клуба и цены и инвентарь и просто отношение персонала. Там директор со всеми лично здоровывается даже:) Там конечно тоже есть свои часы-пик, ия в них не хожу, т.к. не работаю и мне удобно в утреннее время, но чтоб очередь на тренажеры, просто в голове не укладывается. Вот летом я уезжаю к родителям, в мал.городок, где всего три спорт клуба и вообщем нет в них ничего нормального ни тренеров, ни тренажеров и инвентаря, вот это проблема мал.городков, ну а чтоб большого города. |
клубов Ростове не мало, но ехать так скажем совсем не близко... а тот в который я хожу, он больше аэробный, а тренажеров там по 1 шт, поэтому и очереди, на след неделе открывается еще один, я сегодня заходила тренажеров много... так что я уж лучше недельку подожду, чем стоять и нервничать когда же подойдет моя очередь
|
Цитата: beloved часы-пик у нас такие часы появляются, когда акции на покупку абонементов все сразу рвуться бегать-эллипсить-шагать-крутить)) |
Цитата: melnica у нас такие часы появляются, когда акции на покупку абонементов все сразу рвуться бегать-эллипсить-шагать-крутить)) В тренажерку в которую я хожу, 8 марта всем дамам вход был бесплатен и какие-то скидки были на покупку абонементов, никого не было вообще!:))) |
что то я сегодня подрасслабилась..
7.30 - овсянка 30 гр. (сухой вес) на 100 гр. молока 1,5 8.30 - кофе 11.00 - 90 гр. творога+100 гр кефира 13.30 - горбуша-80 гр +салат (помидор, сельдерей, огурец, капуста) 16.30 - кофе + 1 маленькая печенька (не сдержалась ) 17.30 - 150 гр зеленого борщика (очень вкусно пахло) 19.00 - 1 вареное яйцо + 100 гр кабачковой икры 21.30-22 - 2 вареных белка... итого: 762 ккал, Б- 92.3 , Ж 34,1 У 33,6 Блин, чет я сегодня недобираю... Срочно нужна помощь в корректировке питания, иначе добром это не кончиться.... Сообщение отредактировано elenka33 - 26 марта 2011 19:10 |
Цитата: elenka33 100 гр кабачковой икры Какой состав? |
кабачковое пире, лук, морковь обжаренные, масло равстительное, томатная поста, соль, зелень, пряности
итого на 100 гр. У 6,2 гр, Б-1,0 гр, Ж-4,0 г. 79 Ккал |
elenka33,
главное чтоб сахара не было. А то мне очень нравится лечо одного производителя, а в нём сахар:( |
beloved, не, сахара нет... но вот по ККАЛ я очень сильно не добираю.. завтра попробую немножко увеличить количество продуктов, и пересмотрю наверное немножко рацион...
Сообщение отредактировано elenka33 - 26 марта 2011 19:25 |
Цитата: elenka33 11.00 - 90 гр. творога+100 гр кефира Здесь надо хотя бы творогу 150, 90 это очень мало! И кефира для того чтоб развести , если творог сухой 50-100 гр Цитата: elenka33 13.30 - горбуша-80 гр +салат (помидор, сельдерей, огурец, капуста) Горбушу тоже 150 гр. Обязательно! Цитата: elenka33 16.30 - кофе + 1 маленькая печенька (не сдержалась ) А потому что нет у тебя фруктов, отсюда и печенье. Надо было в это время яблочко съесть. Цитата: elenka33 17.30 - 150 гр зеленого борщика (очень вкусно пахло) А как он был сварен. если это обычный овощной суп, то всё нормально. Даже если в нём была картошка, моркошка, главное их не есть, а так следы того что они были, то ничего страшного. Цитата: elenka33 19.00 - 1 вареное яйцо + 100 гр кабачковой икры Здесь тогда надо было 2 белка. Тогда и калорийность поднимется и не забывай по фрукты, а то так и будет тянуть на сладкое. Или у тебя какие обоснования есть не потреблению фруктов? |
Цитата: elenka33 итого: 762 ккал, Б- 92.3 , Ж 34,1 У 33,6 Углеводов маловато, минимум 50, тебе правильно beloved сказала фрукты добавь, яблоки или грейпфрут. И больше творога. Цитата: elenka33 100 гр кабачковой икры Икру я бы не советовала, там одни загустители и много масла, лучше сделай свежий салатик из капусты, огурчика и зелени, будут намного полезней. |
beloved,
да не хочется мне почему то яблок.. сегодня купила груши и свити... |
Цитата: elenka33 да не хочется мне почему то яблок.. сегодня купила груши и свити... Понимаю, я яблоки в основном только в день силовых употребляю, тогда просто надо. А так в последнее время ужасно хочу грейп! Свити что-то давно не вижу. Грейп прям с пленками поедаю и тащусь от горечи. Чего-то видимо не хватает. Как сегодня. Выпила 3 чашки кофе по 200 мл. Обычно кофе мне после 13 часов дня не хочется, а сегодня в 15 часов поняла, что до ужаса хочу. Видимо сказалось, что сегодня у меня куриный день и на второй завтрак не было творога с какао. Вот организм и затребовал третью порцию кофе! |
Цитата: beloved жасно хочу грейп Ну и съешь его, в чем проблема ? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.