Цитата: Enco1
Ну и съешь его, в чем проблема ?
дык и так через день:)
Цитата: Enco1 Ну и съешь его, в чем проблема ? дык и так через день:) |
Цитата: beloved дык и так через день:) ну и на здоровье, он же полезный...я вот на сельдерей подсела, раньше терпеть не могла, а сейчас ем каждый день в салате... так сегодняший рацион: 7.30 - овсянка 30 гр. + 100 гр. молока 2,5 % 10.30 -кофе+ 2 шт чернослива (после ГИБДД злая была, все у них через одно место ) 12.00 - груша 220 гр. 14.00 - 150 гр. куриная грудка + салат + 2 ч.л. льняного масла 16.00 - яблоко зеленое 140 гр. 18.00 - 100 гр. творога 2% + 100 гр. кефира 1% 21.30-22.00 - 2 яичных белка ИТОГО: 1150 ККАЛ, Б-100,0 г., Ж-30,2 г., У-69,2 г жду рекомендаций по корректировке. Вопрос специалистам: в каком случае пить изолят, а в каком протеин? Сообщение отредактировано elenka33 - 28 марта 2011 18:49 |
Цитата: elenka33 100 гр. творога 2% хорошо бы 200 белка маловато Цитата: elenka33 изолят через час после аэробной треньки Цитата: elenka33 протеин сразу после силовой |
Цитата: melnica хорошо бы 200 smile белка маловато не могу я столько, не влазит с меня и так на работе смеются все, что я постоянно что нибудь ем Сообщение отредактировано elenka33 - 28 марта 2011 18:58 |
Цитата: melnica Цитата: elenka33 изолят через час после аэробной треньки melnica, а если BCAA и сразу? Или все же лучше изолят через час? |
Семёнов,
самое идеальное - это ВСАА, Карнитин перед и сразу после. И через час изолят. А ещё через час - едим. |
melnica, понял, спасибо!
Пошел за изолятом. |
Цитата: elenka33 в каком случае пить изолят, а в каком протеин? 1. Критично это только после аэробной тренировки. Да и то если протеин "сладкий". 2. Изолят усваивается быстро. Но и есть после него хочется быстрее. Вот эти две вещи и нужно учитывать при выборе. |
Цитата: Марина 1. Критично это только после аэробной тренировки. Да и то если протеин "сладкий". 2. Изолят усваивается быстро. Но и есть после него хочется быстрее. Вот эти две вещи и нужно учитывать при выборе. Марина, т.е. в принципе без разницы? что изолят после силовой, что протеин, главное что б в нем не было углеводов? |
Цитата: elenka33 что изолят после силовой, что протеин, главное что б в нем не было углеводов? Я имела в виду, что именно после аэробной актуально меньше углеводов. Запутала? Исправляюсь. Что касается "после силовой", то если сразу после тренировки яблоко было, то изолят на ура пролетит. А вот если без фрукта - лучше протеин. В остальное время - как и говорила. |
Спасибо Марин, теперь поняла, тогда еще один вопрос сразу, если белка в течение для не добираю, вечерком изолятом можно добрать?
|
Цитата: melnica А при весе 51,6 терять мышцы (жирка-то немного, вот мышцы в топливо и пойдут) - ЗАЧЕМ? То есть мне сейчас перед кардио все-таки есть, у меня вес где-то 52,5 (рост168). Кардио делаю на пустой желудок, значит мне так уже нельзя? Жир то еще есть. Но я ем перед сном прямо. творог с кефиром или ряженкой (так спать слаще). Сообщение отредактировано Оляшка - 29 марта 2011 15:04 |
купила сегодня протеин... изолят оказывается в 2 раза дороже...
завтра планирую попасть на силовую треньку... Сообщение отредактировано elenka33 - 30 марта 2011 21:28 |
Цитата: elenka33 изолят оказывается в 2 раза дороже... Это из-за технологии. пусть будет протеин. Цитата: Оляшка Кардио делаю на пустой желудок С утра? Цитата: Оляшка значит мне так уже нельзя? С утра можно, если нет неприятных ощущений. ВСАА хорошо бы хоть пару месяцев попринимать. А при правильном пульсе мышцы много не теряются. Арматура не останется |
наконец то я попала компу...
мой вес на сегодня-50,3 кг. вечером иду на силовую... питание держу, правда сегодня схомячила тарелочку зеленого борщика... ну очень я его уважаю.... |
Цитата: elenka33 правда сегодня схомячила тарелочку зеленого борщика... А я щец сегодня наверну с чесночком. Для меня выходные так приятны, именно из-за супчиков - борщ оброжаю еще |
Наконец то я добралась до компа...
Будучи в командировке питалась естественно чем попало, на нормальное не было времени... теперь снова начала входить в колею, утром кашка, на 11 творог... а потом в 13.00 встреча которая затянется неизвестно на сколько в общем я в ярости... |
deep99olalla ж
6 апреля 2011 12:12 #78
Цитата: elenka33 в 13.00 встреча которая затянется неизвестно на сколько в общем я в ярости... попросись выйти (как в школе ) и в коридоре что-то съешь! |
Цитата: deep99olalla попросись выйти (как в школе ) и в коридоре что-то съешь! если бы все так просто было... когда ты сам ее ведешь, тут уж не до выйти... контракт сорвется, потом же голову снимут Сообщение отредактировано elenka33 - 6 апреля 2011 14:39 |
Сегодня была на силовой, но чет я так и не пойму что есть до тренировки и за сколько времени...
Хелп ми... Сообщение отредактировано elenka33 - 11 апреля 2011 20:59 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.