Цитата: Enco1
Без правильного питания ничего не поможет.
+100500
Цитата: Enco1 Без правильного питания ничего не поможет. +100500 |
Готовлю сама.
Может вы скажете какаие упражнения помогут, а не будете критиковать |
filosof_sobaka ж
22 марта 2011 10:46 #23
Маша!
подробно опиши ситуацию: 1) дневной рацион 2)со сколько лет у тебя вес превышен 3) не также не верю, что эндокринолог сказал просто "не жрать". 4)кто дома готовит? ты или мама/бабушка/родственники? + режим питания в семье 5)ожирение 2 степени при таком соотношении роста и массы - или ты что-то путаешь или сфотографируй запись в медкарте и выложи. также ты должна была сдать кучу анализов, узи живота и щитовидки, ренген черепа, экг и другие радости. если этого не произошло - уговаривай родителей на платное обследование в приличной клинике. 6)Загугли: Диета №8 для больных ожирением; Ходьба - или прочитай записи в моем дневнике. 7)в идеале - выложи свою фотографию (в полный рост, выпрямившись, в шортах и фтуболке, так чтобы лицо и шею было видно) - если у тебя проблемы с щитовидкой - то на форуме тебе, к сожалению, смогут помочь лишь советом. И если что - надо к нормальному врачу. К лету (к началу мая) ты можешь с легкостью: привести в порядок кожу лица, волосы и ногти сбросить 3-5 кг, привести в тонус кожу тела, улучшить осанку, а также привыкнуть к нормальному питанию и физическим нагрузкам. И летом заняться нормальным похудением (плавание, велосипед, походы и тд). Зыж пиши ПОДРОБНО! а то информация по капле - какой от нее толк? Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:58 |
Цитата: Маша Готовлю сама. Молодец какая. Мясо можешь ты не есть но рыбу, птицу есть обязана )) Почитайка ты очень внимательно вот эту |
Цитата: Маша Может вы скажете какаие упражнения помогут, а не будете критиковать Маша, я тебе реально говорю, не построишь свое питание -хоть все ноги и руки сотри упражняясь - нифига у тебя не выйдет. |
На все вопросы отвечу чуть позже, а сейчас могу сказать что повышен сахар 5 и 7 и печень увеличена.
Ко всем специалистам записана, но это апрель и май. Кто- нибудь знает центры где могут помочь похудеть? |
Цитата: Маша Кто- нибудь знает центры где могут помочь похудеть? Ой, как же мы сами не хотим ничего делать. Я например в этом центре (фитфан) нормально худею. Цитата: Маша сахар 5 и 7 Я не специалист, но вроде это нормальный сахар. Или не ? |
Семёнов, да дохлый тут номер.
|
Сейчас ходила на пруд ходьбой занималась. 5 и 7 это повышеный
Enco1 А может хватит меня критиковать. Если вам не нравится то не заходите в эту тему. |
Ну вообще сюда за критикой приходят, чтобы программу питания и тренировок поправить или направить. А ты двух слов связать не можешь - уже тема на две страницы где все из тебя информацию тянут по капле. Только время зря теряют.
Хотя бы зашла в другие дневники ,посмотрела бы как люди худеют и что для этого делают,а то только создала пустую тему "что мне делать!,а сама даже напрягаться не хочешь. Зачем такой помогать ? |
Цитата: Маша Enco1 А может хватит меня критиковать. Если вам не нравится то не заходите в эту тему. А ведь Enco1 тебе дело говорит, а ты не слушаешь. Я сама пошла заниматься в тренажерный зал, а питание не меняла...результат..ни на грамм не похудела, как только стала питаться как нужно, дело пошло..за 2 месяца минус 6 кг. Так что вот. Одними упражнениями ты ничего не добьешься. И ведь ни кто тебя не критикует, народ собрался в твоем дневнике, чтобы помочь, а ты злишься... Сообщение отредактировано Джульетта - 22 марта 2011 13:20 |
Джульетта, простите,но мне не приятно когда говорят что тут дохлый номер!!! Я уходила на пруд заниматься спортом я не могу вечно за компом сидеть. Я уже писала когда приду отвечу на все вопросы.
|
Звизда в шоке.. Я приду и атвечю на вашы вапросы и раздам афтографы =)))
Маша ты трохи попутала зачем ты сюда зашла и зачем мы =))) Нам от тебя ничего ненадо. И от того что ещё через пару годков ты заплывеш жиром переживать особо не буду. Так что либо по делу либо иди уроки учи. Сообщение отредактировано Extrkalik - 22 марта 2011 13:37 |
Питание я буду изменять, . Ко всем врачам я записалась на апрель и май.Эндокринолог мне сказал что сладкое,чипсы, колу,идт не кушать и двигаться всё. Дневной рацион: Утром мюсли, обед овощи или не жирный суп, ужин творог и банан или тёртое яблоко. Вес начал повышатся с 10-11 лет. Готовит дома мама, но для себя я готовлю сама.
Extrkalik К чему вы это??? Сообщение отредактировано Маша - 22 марта 2011 13:41 |
Ты не ешь мясо, зато у тебя в рационе избыток углеводов = толстая.
|
deep99olalla ж
22 марта 2011 13:01 #36
Цитата: Маша Готовит дома мама, но для себя я готовлю сама. Машенька, а родители нормальной комплекции? |
Мама 50 на 50 , папа худой. Полнота пошла в 11 лет. До этого была худая ходила на спортивную гимнастику и в бассейн. потом легла в больницу, перестала заниматься спортом вот и пополнела.
|
deep99olalla ж
22 марта 2011 13:18 #38
Маша,
так, у тебя тощаковый сахар 5,7. а сахарную кривую тебе делали (тест толерантности к глюкозе)? какие там сахара? еслинатощак сахар уже повышен и произошли диффузные изменения в печени, то и с поджелудочной железой проблемы. УЗИ внутренних органов делали? поджелудочная не увеличена ли? тебе эндокринолог сказал, что ты в группе риска по диабету второго типа? это очень серьезно, потому что болезнь не излечивается. Поэтому тебе нужны не бодифлексы и строгие диеты "до лета", а нужно выстроить питание таким образом, чтобы, после того как похудеешь, не набрать всё снова. Что для этого нужно: ребята уже дали тебе ссылку на тему по питанию. Читаешь и по ней выстраиваешь своё меню: указывашь время приема пищи, вес порции. хочешь похудеть к лету? похудеешь. но не на 22 кг. какие виду нагрузки физической: игровые виды спорта, можешь на танцевальную аэробику записаться и на аквааэробику. нужно как можно больше движения как тебе эндокринолог сказал. Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:59 |
Сегодня скинула 1 кг Пресс, бег,ходьба, и обруч.
Сообщение отредактировано Маша - 22 марта 2011 15:57 |
Сказочница.
Ты проводила замер % жира в своем организме, чтобы такие глупости утверждать? В туалет лишний раз сходила вот и весь твой килограмм. Для справки: организм не в состоянии переработать больше 3-4 кг жира в месяц. А если ты теряешь в весе больше, то это вода и мышечная ткань - что глупо и никакого уважения на фитнес-сайте не вызовет. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.