Цитата: Джульетта
54 - это объем чего?
ой ))) не то написала - грудь 84
Цитата: Оляшка
Не надо тебе худеть, НЕ НАДО! Все хорошо, наоборот надо прибавить мяса.
А отдохнула хорошо - это видно. Рада за тебя. Как тренировки? Не занималась это время? Что вообще новенького в спорте произошло?
спасибо )) пока отдыхала - занималась - правда за неделю 3 тренировки сделала, но не сказать что полноценные - в отеле понятно зал не тот )) зато походила на зарядку, степ, танцы, аквааэробику и т.п. - в общем просто активно отдыхала а сейчас вот перерыв выходит - муж в командировке, малого не оставить... вот без зала...
а так за это время немного изменила систему - аэробную нагрузку перенесла на конец занятия и делаю теперь интервально, но по времени стараюсь всё же не меньше 40 минут, ну и на руки немного веса везде повысила, повторы немного снизила - в общем руки пытаюсь чуть увеличить, чтобы догнать низ.
Цитата: anibres
Клево!!Такая заарелая!
спасибо )))
да, от загара сама балдею - прям не ожидала что так загорю )))
Цитата: Мasha
Где у тебя что толстое? Ась?
Мы тут наверное этого всем форумом не поняли
Да тут большая часть упахивается в целях стать даже отдаленно похожей на тебя, и я в том числе.
так что не майся - у тебя ОЧЕНЬ красивое тело и отражение в зеркале и фото не может не радовать.
Я просто не знаю как тебя убедить, может ты будешь правда на массу работать?
А на форумы женские - там наверное считаю чтоб похудеть надо голодать, не есть после 6 и т.п. глупости? Там что ты зацикливаешься? Ты - умница, красавица, и знаешь гораздо больше них по питанию и тренировкам. Зачем их слушать? ты свои мозги людям не вставишь!
Не лучше ли вести здоровый образ жизни и любить свое прекрасное тело?
эх, спасибо :) да я и стараюсь здоровый образ жини прежде всего - просто вот правда сейчас питаюсь не правиьлно - если начну питаться правильно знаю, масса хорошо уйдёт жировая, просто сейчас опять налегаю на угли... плохо... надо останавливаться. И рельеф хочу-хочу... сейас загорела, так он проявился не сморя на то, что жирком чуток поросла )) смотрю и хочется дальше идти. сейчас ещё купила Л-карнитин - хочу попробовать с ним тренироваться