Уже довольно давно всё пытаюсь похудеть до 46-47 кг - даже удавалось пару раз, но на долго такой вес не удерживался. Хочется всё-таки стабильности. Конечно же основная сложность для меня заключается в питании - с теоретической точки зрения понимаю, вот с практикой сложнее. Занимаюсь 3-4 раза в неделю в тренажёрном зале. тренировку начинаю с беговой дорожки (40-60 мин) затем силовые.
А вот с питанием сложней - вроде бы и спортом привела тело в тонус, но хочется изящества и тут, конечно, только питание. Не могу минимизировать углеводы... на какое-то время получается снизить употребление сладкого, а через какое-то время следует срыв... вот так и получается, что гоняю 2-3 кг туда-сюда.
Объёмы на сегодняшний день 84.5-59-88
evdiva, 25 лет рост 162 вес сейчас 49.4 кг Очень хочу 46-47 кг
худею - спорт и правильное питание
Сообщение отредактировано evdiva - 14 марта 2011 10:08 |
evdiva,
кардио лучше делать после силовой |
Martin,
Это лучше для прироста мышц или для похудения? |
Цитата: evdiva Не могу минимизировать углеводы... на какое-то время получается снизить употребление сладкого, а через какое-то время следует срыв... вот так и получается, что гоняю 2-3 кг туда-сюда. это не так страшно на самом деле. к примеру, если неделю питаешься правильно, то можно 1 день есть всё, что хочется. но только один день. это сильно подстягивает метаболизм и следующая "правильная" неделя проходит продуктивнее. постоянно себя ограничивать в углях, фактически не имея лишнего веса, скажется не лучшим образом на организме, упадет иммунитет как минимум. распиши свой рацион Цитата: evdiva Это лучше для прироста мышц или для похудения? для сжигания жира Сообщение отредактировано Martin - 14 марта 2011 10:48 |
Martin,
ой, рацион когда питаюсь питаться правильно примерно такой: утром творог с кефиром, отвар шиповника и ложечка-пол ложечки мёда обед суп, отварное белое мясо курицы, салат из овощей (без заправки) или иногда просто полноценный обед второе с гарниром чай с пол-ложкой мёда ужин яйцо, овощи, листья салата. Перекусы - фрукты (обычно 5-8 разных фруктов) и сыр. Вот примерно так выходит + сейчас курс витаминов пью дополнительно после зимы. а вот когда не держу себя в руках - то ужас - тут понеслось - даже перечислить всего не могу. уже недели две ем всё и вся без ограничений, в том числе и угли (козинаки, халва и прочие радости) а вот по поводу бега после силовых - точно знаю, что 40 -60 минут не осилю после силовых... минут 10 наверное максимум... а силовые делаю сейчас с небольшими весами, в 4 подхода и много повторов. |
Цитата: evdiva утром творог с кефиром, отвар шиповника и ложечка-пол ложечки мёда тэкс... творог утром не лучший вариант. нужен белок, который быстро усвоится - организм как-никак голодал всю ночь. ну и углеводы обязательно. это усилит метаболизм на весь день Цитата: evdiva обед суп, отварное белое мясо курицы, салат из овощей (без заправки) или иногда просто полноценный обед второе с гарниром вот супец не обязательно Цитата: evdiva ужин яйцо, овощи, листья салата. одного мало Цитата: evdiva Перекусы - фрукты (обычно 5-8 разных фруктов) и сыр. сыр лучше исключить. жирный продукт, который к тому же держит воду чтобы что-то советовать более конкретное, нужно знать размеры порций и БЖУ за день |
Martin,
с БЖУ за день сложнее... давно не считала я этого - надо посчитать. а если творог перекинуть на ужин, а с утра кашу есть, например овсянку но на молоке? |
Цитата: evdiva а если творог перекинуть на ужин, а с утра кашу есть, например овсянку но на молоке? точно так, только кашу на воде. и про белок не забудь - омлет или белковый коктейль можно Сообщение отредактировано Martin - 14 марта 2011 11:15 |
Martin,
а если утром пропустить один раз белки? или утром их тоже надо обязательно? |
evdiva,
обязательно каждый прием пищи должен содержать белок. в условиях дифицита калорий, а именно углеводов, потребление белков необходимо увеличить... надо статейку написать по белкам... всё никак не соберусь Сообщение отредактировано Martin - 14 марта 2011 11:37 |
Martin,
да я думаю у меня дефицита калорий всё равно не выйдет - я есть меньше 1800 ккал не могу - это когда себя прям урезаю )) чтобы худеть... |
evdiva,
вот поэтому нужен четкий рацион с граммами и БЖУ-ками, чтобы было понятно. считай и выкладывай Цитата: evdiva я есть меньше 1800 ккал не могу честно говоря сомневаюсь, что при твоем весе ты хотя бы 1500 употребляешь... вобщем считай и посмотрим Сообщение отредактировано Martin - 14 марта 2011 11:42 |
evdiva,
Ты классно выглядишь! даже при 49 кг! Очень здорово! А как у тебя получается 1800 наедать при таком рационе? У тебя сколько примерно порция мяса? У меня еле-еле 1100 выходит, 1200 когда орехи добавляю. |
Martin,
да, посчитаю обязательно... стыдно правда думаю будет ))) да нет, ем я правда много )) Мasha, спасибо! да этот рацион когда я худеть пытаюсь, а так я очень много всего ем - в том числе и сладкого |
зачем худеть то?))
жира и так немного судя по фото |
tstrash,
ну хочется стройности. изящества - с ногами никак не справлюсь - не хотят объёмы с бёдер уходить ни в какую |
Да там на фото в бедрах мышцы, а не жир - помоему. Зачем их мучить.Замечательная физическая форма )
|
Enco1,
спасибо! ну мышцы тоже есть, но жир думаю тоже найдётся - на самом деле, если бы см 2 убралось с верхней части я была бы довольна чтобы ножки потоньше чуточку казались. |
Мышци только попалиш... Правильное питание надо при любом весе, но збрасывать тебе реально нечего, ты мяса сбросиш больше чем жира..
2см на щуп это норма здорового человека.. Сообщение отредактировано Extrkalik - 14 марта 2011 15:09 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.