Цитата: Larisa
А если все-таки дойдет, то получать замучаешься- работают в рабочее время плюс жуткие очереди...
Приходите к нам на почту за посылкой.. Людей вообще нет, а работют с 8 до 8...)))
Цитата: Larisa А если все-таки дойдет, то получать замучаешься- работают в рабочее время плюс жуткие очереди... Приходите к нам на почту за посылкой.. Людей вообще нет, а работют с 8 до 8...))) |
DeadGarden м
25 января 2012 21:32 #42
Всем доброго времени суток, всех студентов кстати с праздником
Хочу поделиться с вами своим тренингом, хочу знать ваше мнение. Дело в том что год назад в моей тренировочной программе был застой по весам, не шел жим. И какие я программы только не пробовал, от классических пирамид с полной амплитудой движений, до пары подходов с 100% весам который я мог поднять. Результат мягко скажем мизерный. От всех любителей железа я слышал только одно, делай базу, соблюдай полную амплитуду, 2 раза в неделю уделяй серьезно жиму, выкинь трицепс из программы, и другие упражнения где задействованы мышцы антагонисты. Я слушал все это вес штанги стоял на месте. Читал довольно много спортивный лит-ры в основном русской по жиму, пока не нашел тренинг который произвел на меня довольно сильное впечатление "Негативный тренинг". Смысл в том что опустить (негативная фаза) мы можем гораздо больший вес, чем поднять (позитивная фаза), как итог получаем большее мышечного напряжения, работая в негативной фазе + мышцы привыкают к большим весам. На гриф ставим вес на 10-20% больше вашего максимального, напарник помогает в позитивной фазе движения а за одно контролирует выполнение негативной фазы движения, на негативной фазе движение надо стараться делать медленно, на позитивной с помощью быстрее. В итоге в жиме штанга потолстела, и этот тренинг я применял на брусьях, перекидываю себя через них как нечего делать, таким же методом теперь перешел к подтягиванию на турнике. Я к чему это все написал, сколько не пытался объяснять напарникам про этот тренинг, не хотят воспринимать его, зациклены над классическими программами и ничего нового воспринимать не хотят, говорят вредно для мышц, вплоть до того что таким образом можно их порвать. (У меня уже был опыт с порванной мышцей, но не от такой программы и давным давно) Хочу просто узнать, по такой методике кто нибудь тренируется??? А то мне уже надоело быть белой вороной в своей тренажерке ))) хоть здесь найти единомышленников. Или такая тренировка ничего не дает или рост результатов чистая случайность. P.S. Знаю что логичнее эту темку создать в разделе физиология, но тут тоже многие серьезно занимаются, да и привычнее как то здесь писать))) |
DeadGarden, ну да уж, ты нашёл где такие вопросы задавать
Пиши в личку Мартину или Василию или в их дневники, если хочешь конкретики. А моё мнение - если есть результат и нет травм, то прога рабочая |
DeadGarden м
15 февраля 2012 22:11 #44
Ну не могу не поделиться с Фитфановцами такой инфой))) Дело в том что я читаю много спортивных книг и сегодня вот дочитался до такого. Дело в том что в любой книги по ББ рассматривается диета и здоровое питание. Вот что пишет Американский диетолог относительно питания перед тренировкой "Если вы решили поесть менее чем за час до начала своих спортивных занятий, то выбирайте «легкую закуску», например половину булочки с начинкой или один ломтик поджаренного хлеба с джемом." это не все))) Один из советов по питанию после тренировки "Теперь необходимо «накормить» клетки мышечной ткани, а они любят углеводы!"
Вот теперь сижу и думаю стоит ли эту книгу до конца читать, так и не дошел до тренировок |
И что не так ?
Логичный совет. |
А я тоже не поняла, что не так-то?
Книга же по ББ, а не для худеющих барышень-диетчиц. ну а что после тренировки НУЖНЫ углеводы (растущим мышцам), это по идее даже каждая худеющая (тут у нас) барышня знает. Цитата: DeadGarden выбирайте «легкую закуску», например половину булочки с начинкой или один ломтик поджаренного хлеба с джемом ничего удивительного - быстрые угли, тяжести в желудке не дадут (потому и "лёгкая" закуска) |
DeadGarden м
16 февраля 2012 12:20 #47
С углеводным окном понятно, гликоген и все такое просто в книге нет ни слова про белок, углеводы нужны как топливо а не строительный материал, а там как я понял именно как строительный. Хотя про белок там кое что есть, для людей не занимающихся спортом предлагается брать на 1кг веса 0.88
Цитата: Гейл быстрые угли Все с этим разобрался, просто уже забыл что это такое, и это меня видимо испугало Сообщение отредактировано DeadGarden - 16 февраля 2012 13:47 |
Цитата: DeadGarden Вот теперь сижу и думаю стоит ли эту книгу до конца читать Я где-то пост видела про девушку инструктора по фитнесу в штатах, которая исключительно чипсами питается уже несколько лет и в день съедает по 2 больших пачке. И все. Я думаю, что она свою систему питания рекомендует многим. И последователи будут... просто, вкусно, быстро, недорого. Выглядит не очень, под глазами черные круги, но худая в 32 года. |
DeadGarden м
16 февраля 2012 12:53 #49
Safita, Ну что то подобное и там, самый главный вывод из этой книги по диете зачем есть фаст фут, допустим чипсы хотя это все можно приготовить дома из картофеля в духовке, про еду быстрого приготовления тоже так же написано все сами из таких же продуктов только натуральнее
|
Ну какой же русский не любит быстрой еды!
Да и американец тоже |
DeadGarden м
18 февраля 2012 02:22 #51
Купил изолят недавно с нейтральным вкусом, как то не больно вкусный))) Завтра попробую смешать его с Nesquikом состав его сегодня почитал там мизер по всему, думаю что не больно страшный эксперимент получиться по вкусу
|
Цитата: DeadGarden его с Nesquikом а ты купи просто какао-порошок...без добавок... |
DeadGarden м
18 февраля 2012 18:48 #53
Цитата: Sverchok а ты купи просто какао-порошок...без добавок... Да так и хотел сделать, но там витамины и минералы))) все что нужно для детского растущего организма |
Цитата: DeadGarden но там витамины и минералы))) все что нужно для детского растущего организма ну да, и сахЕра дофига. В чём тогда смысл изолята? |
DeadGarden м
18 февраля 2012 19:27 #55
Цитата: cicily ну да, и сахЕра дофига. В чём тогда смысл изолята? Состав продукта без молока в 14г порошка Ккал-53 Б-0.9 У-11.6 Ж-0.4 Сахар на вкус не почувствовал))) только слегка кофейный вкус Смысл то в чем ну наверное в скорости изолята))) 53 калории не сделают мне погоды после адской силовой имхо, хотя жду комментов, может я что ни так считаю))) |
Цитата: DeadGarden Сахар на вкус не почувствовал))) он там есть, поверь...ну или почитай состав. Цитата: DeadGarden Смысл то в чем ну наверное в скорости изолята))) ну так возьми более "вкусный" протеин. смысл изолята в том, что он очищен от углей и жиров, а если ты добавишь сахар для вкуса, какой смысл переплачивать? |
DeadGarden м
18 февраля 2012 21:26 #57
Цитата: Klukva какой смысл переплачивать? попробовать хотел как в плане дополнения вкуса со своими уже добавками, вот этот какао порошок а потом ванили, я на пробу так то пол кило взял, просто думал о покупке сырьевого изолята большой партией в складчину. Сахар в этом какао порошке есть, но что то уж очень мало. Кстати сегодня получил посылочку из спорт магазина 1 x Melatonin Caps 3 mg Twinlab (60 кап) 1 x Chitosan Plus Universal Nutrition (60 кап) 1 x BCAA 12 000 Powder (400 гр) Собственно смысл был именно в BCAA |
Цитата: Klukva ну так возьми более "вкусный" протеин. смысл изолята в том, что он очищен от углей и жиров, а если ты добавишь сахар для вкуса, какой смысл переплачивать? хех...я тоже не вижу смысла зачем Несквик туда добавлять=) Я специально покупаю чистый изолят, шоколадный концентрат и печеньковый гидролизат, чтобы было какое-то разнообразие=) Цитата: DeadGarden Сахар в этом какао порошке есть, но что то уж очень мало неа...там его прилично=) просто не ощущается=) Цитата: DeadGarden 1 x Chitosan Plus Universal Nutrition хорошее средство. готовь много туалетной бумаги Цитата: DeadGarden Собственно смысл был именно в BCAA сейчас сама в поиске хорошего Bcaa...не знаю какой взять...порошковый или таблетированный А Хром не пробовал? у меня в последнее время СТРАШНАЯ тяга к углеводам...и конечно же к простым... Думаю, может хрома попиться Сообщение отредактировано ESTERA - 18 февраля 2012 23:53 |
DeadGarden м
19 февраля 2012 13:48 #59
Цитата: ESTERA Bcaa...не знаю какой взять...порошковый или таблетированный Тоже думал, решил взять в порошке, там количества и концентрация вещества выше чем в порошках и капсулах некоторых фирм оказалась, минус порошка он горьковатый да и трень таскать не так удобно как капсулы. Друзья пьют BCAA в капсулах фирмы ON вроде довольны. Хром не пробовал, как то само по себе пере терпелось, вчера читал про него много чего написано, в любом случае если вдруг решишь пропить такую добавку поделишься опытом, интересно тоже стало) Скоро выложу график потери веса с термогеником от S.A.N. |
Цитата: DeadGarden Ккал-53 Б-0.9 У-11.6 Ж-0.4 Цитата: DeadGarden Смысл то в чем ну наверное в скорости изолята))) сывороточный протеин отлично и быстро усваивается. Что за бред?? покупать очищенный от углей изолят и собственноручно добавлять в него ОДИННАДЦАТЬ грамм сахарных углей У меня в протеине (вэй от ON) всего 3 гр углей на порцию - и сахзам, разумеется, а не сахар. Ну и брали бы такой, зачем хороший продукт то портить?? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.