Цитата: Wildcat
19-00 - яйца вареные
22-00 - творог или рыба (там чего захочется)
22-00 - творог или рыба (там чего захочется)
Поменять местами можешь? Тяжеловато перед сном творог. И едим как минимум 2,5 часа до сна. В половину первого ложишься?
Цитата: Wildcat 19-00 - яйца вареные 22-00 - творог или рыба (там чего захочется) Поменять местами можешь? Тяжеловато перед сном творог. И едим как минимум 2,5 часа до сна. В половину первого ложишься? |
Цитата: beloved Это ты зачем перед тренировкой закинулась творогом. Усваивается он долго. Надо либо омлет, либо кашу. Какая тренировка? тайский бокс, мне творог лучше всего идет + я всегда его ем на завтрак и каши я пока вообще не ем, только яблоки и овощи Цитата: beloved Если была силовая, то яблоко надо было съесть в углеводный коридор 20мин сразу после тренировки, а если было кардио, то ой как не хорошо яблоком, сжигала-сжигала, а ту на те углеводы мой дорогой организм. Творогу надо было через час после кардио. ну тут тренировка не совсем для похудения, скорее тренировка ради тренировки...просто так хочется после фруктов что я хоть по субботам когда она днем могу себе позволить такую роскошь. я даже и не знаю к чему отнести - не совсем кардио, но и не силовая. вот я и ем как после кардио. обычно у меня после трени только белок яичный.ну или когда очень жесткая была то целое яйцо Цитата: beloved яйцо на ночь, белок то есть. А на 19,00 творог твой или рыбу. Цитата: melnica Поменять местами можешь? Тяжеловато перед сном творог. И едим как минимум 2,5 часа до сна. В половину первого ложишься? ок. поменяла местами. да, где-то так. вот еще не сплю. а так обычно за пол часа до сна. пришла с треньки - сьела яйцо и спать Сообщение отредактировано Wildcat - 20 марта 2011 01:15 |
юху, вчера у меня был читинг дей и я ела суши, маскарпоне, фруктовый салат и попкорн. вечером увижу что оно дало по весу (взвешиваюсь каждый день в одно и то же время, до трени и после)
ну а сегодня все как всегда. бег , 500гр творога, 300гр курицы, 3 крупных яблока, стакан молока, капуста, тренировка, 3 белка и спать |
Цитата: Wildcat 16-00 - курица (300гр) отварная+ капуста Куры за раз много макс - 175 гр. |
Цитата: Wildcat вчера у меня был читинг дей Какой интересный эвфемизм. |
Enco1,
А что это значит "читинг"? |
по англ. - жульничать.
В спорте термин читинг например используется, когда для выполнения упражнения используются приемы с нарушением техники исполнения ( раскачивание тела при подъеме штанги и тому подобное). |
Цитата: yasha Куры за раз много макс - 175 гр. да я при такой порции с голода умру. просто когда поел и потом ходишь голодный это не очень хорошо. если потеря веса (и главное жира!) остановится, то естественно уменьшу порции, а пока рано. сегодня попробую разделить. 200 на обед и 100 перед тренировкой Цитата: Enco1 Какой интересный эвфемизм. а почему эвфемизм? все по плану. я раз в месяц так делаю. иногда два. Сообщение отредактировано Wildcat - 21 марта 2011 15:02 |
Цитата: Wildcat все по плану. я раз в месяц так делаю. иногда два. ну и отлично! |
Цитата: Enco1 все по плану. я раз в месяц так делаю. иногда два. Главное, по плану. Стрессовое напряжение снимает? Что чувствуешь когда себе разрешаешь слабости? Я пока для этого не созрела, любое послабление ведет к укорам. Расти мне еще и расти!!! Каким образом работаешь на сжигание жира на животе? |
НЕ слушай басни про 175гр. курицы и 30 грамм белка за раз =))) Пусть они расскажут эти сказочки билдерам у которых 300+ белка в сутки =)))))
Любой маломальский качек ест 200+гр мяса за раз. Так что на этот счет не переживай. Протеина больше 30гр за раз нельзя, это да. Обманные дни штука не новая, но только это не шоколадки должны быть, а просто больше углей жиров калорий =))) Сообщение отредактировано Extrkalik - 21 марта 2011 16:42 |
Цитата: Оляшка Стрессовое напряжение снимает? Что чувствуешь когда себе разрешаешь слабости? Я пока для этого не созрела, любое послабление ведет к укорам. Расти мне еще и расти!!! ну напряжения как такового нет, поэтому не могу сказать ничего. а так просто приятно. все таки чревоугодие не зря считается одним из смертных грехов, я получаю огромное удовольствие от пищи. главное не много есть. и корить себя нельзя за сьеденное! это только лишний стресс, и так поздно, все уже внутри. Цитата: Оляшка Каким образом работаешь на сжигание жира на животе? единственным возможным. миннимум углеводов + максимум нагрузок. работает. Цитата: Extrkalik Обманные дни штука не новая, но только это не шоколадки должны быть, а просто больше углей жиров калорий я думаю что можно и шоколад, не так уж он и вреден. просто главное мера. и так. по весу + 400 грамм. пока все нормально, из графика не выбиваюсь. 15 апреля должно быть 60. думаю успею |
тааак, что то у меня в питании наверное не так.
сегодня проснулась - кожа на лице сухая-сухая, и шелушится возле носа и по линии волос. учитывая что сама по себе она у меня всегда очень жирная это не есть гуд. записалась к дерматологу, но все же думаю что где-то у меня в питании недостаток. вчера: 9-00 протеин на воде 9-15 - 10-15 хотьба 20мин.+бег по лестнгице 11-00 - творог (300) молоко (300) 13-30 - яблоко 14-00 - яблоко 15-00 - курица (150)+капуста+лук+огурец 17-00 - творог (200) молоко(200) 19-00 - курица (150)+капуста 20-22-00 - тренировка 22-30 - 1 целое яйцо+ 1 белок вареное все вроде все ок, что с кожей- непонятно. еще я принимаю рыбий жир и комплекс витаминов. |
Цитата: Extrkalik Любой маломальский качек ест 200+гр мяса за раз. Так что на этот счет не переживай Все-таки потребность у мужчин и женщин в белке все-таки разные. Ведь у вас мужчин гораздо больше мышц. Может я чего-то не догоняю. У тебя вон видишь какие руки и их надо кормить. |
Цитата: Wildcat где-то у меня в питании недостаток. Витамины кушать надо. |
Цитата: Оляшка Все-таки потребность у мужчин и женщин в белке все-таки разные. Ведь у вас мужчин гораздо больше мышц. Может я чего-то не догоняю. У тебя вон видишь какие руки и их надо кормить. Общая потребность безусловно больше, а формула тоже 2-3 грамма на кг. Я имел в виду что не стоит верить в легенду что больше 30 грамм белка за раз не усваивается. Это касается протеина ито только потому что он почки грузит. Я не скажу в плане полезности, но сама понимаешь что для атлетов 120+ кг на массе (таких большинство) там и речи быть не может по 30 грамм за прием ибо норма в раене 300 белка в сутки. Сообщение отредактировано Extrkalik - 22 марта 2011 17:40 |
Цитата: Extrkalik Это касается протеина ито только потому что он почки грузит. Поподробнее можно, может ссылочку какую-нибудь? |
Цитата: Оляшка Все-таки потребность у мужчин и женщин в белке все-таки разные. Ведь у вас мужчин гораздо больше мышц. Может я чего-то не догоняю. У тебя вон видишь какие руки и их надо кормить да, но и женщина женщине рознь. я попробовала есть меньшими порциями - ужасная затея. голод как был так и остался. Цитата: Enco1 Витамины кушать надо. я принимаю. |
сегодня еле проснулась и не попала на пробежку.
9-00 - творог 12-00 - курица (200)+капуста+лук+огурец+льняное масло 13-00 - яблоко 14-00 - яблоко 16-00 - творог (300) 17-00 - молоко 19-00 - говяжя печень (200) +капуста+лук+огурец 20-00 - 22-00 тренировка 22-30 белок яичный 3 шт. |
почитала тут дневники некоторых мужчин, там о белках речь. так вот, у меня получается в день около 180 грмм. это около 3х грамм на кг веса.
не многовато ли? хотя по еде вроде все ок. или я не правильно считаю? сегодня (распишу по белкам) 9-00 протеин (1 мерная ложка/ 20) 11-00 творог (300гр / 50) 12-00 яблоко 13-00 яблоко 14-00 курица (200гр / 26 ) 15-30 яблоко 17-00 печень (200гр / 30) 18-00 молоко (300гр / 8) 19-00 творог (200гр / 30) 22-30 яичный белок (3шт / 12) итого 176 гр. белка Сообщение отредактировано Wildcat - 24 марта 2011 12:13 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.