Меня зовут Алёна мне 16 на данный момент вес составляет 83 кг(((
очень хочу похудеть хотя бы до 70 а там уже и до 65 =))
Вегда была полной и в семье худых нету(((
Но в 2009 смогла добиться и похудела до 70 потом был очень ильный стресс+поступила в колледж и начались булочки поздние приезды домой поела сразу отрубилась так как сил нет. и за полтора года поправилась до колоссальной цифры 83. Села на диету точнее просто слижу за тем что ем поменяла продукты питания и вот уже 3 дня питаюсь нормальтными продуктами исключила сладкое (хотя я ужасная сладкоежка) нашла для себя рецепт батончиков из мюслей и полезно и умеренно калорийно и сладко.
Хочу найти людей с такими же проблемами и пытаться решать их вместе =)
Алёна 16 лет рост 171 вес 83 (ужасный)
Хочу похудеть и найти союзников в борьбе с лишними КГ
BlOnDe_ GiRl ж
19 января 2011 17:36 #1
Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:04 |
Цитата: BlOnDe_ GiRl Хочу найти людей с такими же проблемами и пытаться решать их вместе =) Тут походу половина форума с такими же проблемами. Так что вы по адресу Тока надо будет немного поработать. Ваш распорядок дня, ваше меню и ваши физические нагрузки фстудию. Потом вам что нибудь полезное насоветуют. Ида !!1 Объем бедер тоже напишите, без объема бедер будет трудно советовать. |
filosof_sobaka ж
22 января 2011 17:53 #3
BlOnDe_ GiRl,
У эндокринолога были??? Если нет - то срочно отправляйтесь. В 16 лет - 83 кг указывает на серьезные проблемы со здоровьем. |
1234567890 ж
22 января 2011 18:02 #4
Цитата: BlOnDe_ GiRl Вегда была полной и в семье худых нету а почему вы девочке советуете к доктору.если вся семья страдает от лишнего веса-так может сначала маму надо попросит подумать над этим и переменить взгляди по поводу готовки? |
Цитата: filosof_sobaka В 16 лет - 83 кг указывает на серьезные проблемы со здоровьем. Да ладно, не нагнетайте. Написано же, что всегда была полной. Скорее неправильное питание в семье. Если бы была худышкой а потом внезапно пополнела, другое дело. BlOnDe_ GiRl, вот кстати, 1234567890, опередила... Сообщение отредактировано Семёнов - 22 января 2011 19:38 |
filosof_sobaka ж
23 января 2011 17:51 #6
Семёнов,
очень знакомая для меня ситуация. я это пережила, к сожалению, не без потерь для здоровья, когда с юношеским энтузиазмом бросилась худеть в подростковом возрасте. По описанию, можно предположить, во-первых, у ребенка, а затем подростка нарушен обмен веществ из-за обильного питания и отсутствия ЗОЖ в семье, отсюда - вполне реальны проблемы с сердечно-сосудистой системой, гормональным фоном и липидным обменом. Во-вторых, медрекомендации помогут ей найти хороший ответ для мамы и бабушки, впихивающих в любимую девочку еще кусочек (хотя моим - опять же - не помогли :(, очень хорошо помню, когда меня в 12 лет выписали из эдокринологии (положили с диагнозом ожирение 2 степени) бабуля кинулась меня откармливать, причитая "как девочка похудела") так что никакого нагнетания, голые факты. просто 83 кг при 171 см роста в 16 лет -это патология вы лично готовы разработать ей диету и комплекс упражнений??? я бы - не рискнула. Алена, по возможности. опубликуйте свое фото в полный рост, чтобы видеть реальную картину. На форуме очень много советов, главное оцените свои силы и возможности. И не торопитесь - худеть нужно не спеша. 1234567890, ага, так и представляю себе эту картину дочка перевоспитывает маму к сожалению, мама - взрослый человек с устоявшимися стереотипами, а у Алены - еще есть возможность успешно привести себя в здоровое (ключевое слово) и стройное состояние. Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:05 |
Цитата: BlOnDe_ GiRl Меня зовут Алёна мне 16 Что-то Алена то куда-то и пропала... Все равно добро пожаловать вам Алена, в возрасте, когда организм еще активно работает на рост, питание имеет свои особенности. И те ограничения, которые приемлемы для вашей мамы, например, для девушки 16 лет могут не только не принести пользы, но и пойти во вред. А потому советую написать сюда - в свой дневничок - питание хотя бы одного дня. Посмотрим. Чтобы не наделать ошибок. Цитата: BlOnDe_ GiRl в 2009 смогла добиться и похудела до 70 потом был очень ильный стресс+поступила в колледж и начались булочки поздние приезды домой поела сразу отрубилась так как сил нет. и за полтора года поправилась Конечно такие скачки веса не на пользу ни эстетически, ни физиологически. Тем более что резкие изменения качества и системы питания существенно затрудняют формирование правильного обмена веществ, что дальше привело бы к еще бОльшим проблемам. Но я здесь не для того, чтобы пугать или воспитывать))) лучше будем делать то, что нужно делать - и не более того Цитата: filosof_sobaka вы лично готовы разработать ей диету и комплекс упражнений??? я бы - не рискнула А вот это правильно) Цитата: filosof_sobaka У эндокринолога были??? Если нет - то срочно отправляйтесь. Срочно или не срочно, но посетить этого специалиста хотя бы единожды еще не мешало никому. Хотя сама помню выражение недоумения на лице врача, когда я сказала, что пришла на прием "просто чтобы проверить себя". Не поверил... Ну не верят доктора в то, что кто-то может прийти к ним еще до того, когда пора уже скорую вызывать))) Я не говорю о том, что обязательно у каждого второго нарушена функция щитовидной железы или есть серьезный гормональный дисбаланс. Нет. Но даже для того, чтобы лишний раз узнать, что как раз с этой стороны проблем нет, посетить доктора стоит. |
Цитата: Марина Что-то Алена то куда-то и пропала... Наверное к врачу пошла... |
Цитата: Семёнов Наверное к врачу пошла... Лишь бы не испугалась после окончательно... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.