Valkirya, как-то так получилось, я стараюсь кушать раз в три часа с перекусами между.
Я пока не буду писать питание свое, скажу только, что принцип питания такой: творог с сухофруктами или с мюсли утром, каши не люблю. В остальное время мясо (грудки или нежирная говядина, или рыба (продукты из них)) с овощами, чтобы овощей было больше мяса. Балую себя кусочком нежирного (16%) сыра (граммов 20).
Сахарю только морсы, и то немного, картошка-рис-хлеб не ем, соль стараюсь уменьшать.Пью витаминки еще.
Фрукты до 18.00. В перекусах участвуют также кефир, орехи и сухофрукты. Думаю еще немножко семечек включить, если можно.
заниматься стараюсь каждый день, суб-вскр - выходные, но иногда везет и в субботу сходить в фитнес. Программа тренировки стандартная, в принципе, веса небольшие, повторений 4*15, только икры много делаю.
Вот, как-то так пока получается
Бензини, 26 лет, 178 см, 79 кг - будет 65!!!
Прекращаю кошмар в зеркале
|
Цитата: Бензини Может в упражнения чего-нибудь еще добавить? Я бы скорее исключил! Вот это - Цитата: Бензини Потом сауны !!!Перенеси посещение сауны на свободный от тренировок день. Не нужно сердечко загружать дважды! |
Цитата: Василий Перенеси посещение сауны на свободный от тренировок день. Не нужно сердечко загружать дважды! Я ж чуточку... раза три по пять минут... у меня мышцы дрожать перестают после тренировки, если погреться схожу. Еще я решила орехи исключить, а то вес снова вверх пошел. И еще мне кажется, что говядина тяжеловата... от нее тоже, наверное, толстеется... |
Модель номер раз ж
2 февраля 2011 13:01 #84
Цитата: Бензини у меня мышцы дрожать перестают после тренировки ВСАА??? Цитата: Бензини орехи исключить, а то вес снова вверх пошел. вот всем говорю, что это зараза! зато какая вкууууууууууусная... Цитата: Бензини говядина тяжеловата... от нее тоже, наверное, толстеется... да, а еще жирновата))) особенно если не постную брать. вот по меню: Цитата: Бензини Сахарю только морсы, вот не есть гут! и когда эти морсы выпиваются? как часто Вы едите? Цитата: Бензини Фрукты до 18.00. какие и как много? Цитата: Бензини В перекусах участвуют также кефир, орехи и сухофрукты во сколько перекусы? сколько орехов? сколько сухофруктов? Цитата: Бензини Думаю еще немножко семечек включить, если можно. или орехи или семечки в день Цитата: Бензини Программа тренировки стандартная, в принципе, веса небольшие, повторений 4*15, я насчет кардио запамятовала. присутствуют? Бензини, выложи, пожалуйста, сегодняшнее меню полностью. по часам, количествам и БЖУкам))) поковыряемся |
Цитата: Модель номер раз ВСАА??? Из США заказывать буду на днях, честно!!! Цитата: Модель номер раз вот всем говорю, что это зараза! зато какая вкууууууууууусная... А еще как азартно по фундуку молотком стукать! Мы с любимым молоток друг у друга отбираем Но больше я их не ем! Особенно столько) Штук 15 фундучин за раз... Цитата: Модель номер раз да, а еще жирновата))) особенно если не постную брать. беру не жирную, вообще без прожилок, одно мясо, но как-то всё-равно не так легко, как после птицо-рыбы. Цитата: Модель номер раз вот не есть гут! и когда эти морсы выпиваются? как часто Вы едите? Пью в течение дня, они чуть сладкие совсем... У меня сахар пониженный нашли, сказали хоть что-то сладкое кушать, кроме фруктов. Ем 4-5 раз в день. Цитата: Модель номер раз какие и как много? Яблоки, хурму, груши, гранаты, реже мандарины-апельсины. Обычно 1 или 2 фрукта в качестве перекуса. Цитата: Модель номер раз я насчет кардио запамятовала. присутствуют? Да, конечно, минимум по 20 минут до и после силовой хожу быстро в горку на дорожке. Иногда получается еще просто час походить с наклоном, для попы хорошо. Меню сейчас посчитаю и добавлю... Я сегодня себя гастрономически неправильно вела... 10.00: "Завтрак": сельдь в томатном соусе 200 гр. с 2 кусочками бородинского хлеба 50 гр. 11.00: Перекус: Хурма 100 гр. 13.00: Перекус 2: Яблоко 100 гр. 15-00: Тренировка. 19.30: 200 граммов паровых котлеток из горбуши с огурцом, помидором и савойской капустой. Позднее еще съем омлет из двух белков, и выйдет: Белки: 87.8, жиры 24.5, углеводы 62.9. 837 кКал. Я сегодня просто вся в душевном раздрае... Настроение г... Потренировалась как обычно, а кажется, что мало, в бассейне не поплавала, в общественном транспорте потолкалась, пароваркой обожглась... Сижу несчастная вся такая, есть не хочется вообще |
Вчера я была мерзким толстым нитиком, а сегодня буду стойкой спортсменкой! Питание сегодня, вроде, правильное:
11.00: 90 гр. мюсли 12.00: хурма 14.30: куриная грудка (филе 200 гр.) и 100 гр. савойской капусты. 15:50: яблоко, 4 черносливины 18:00 будет тренировка (сегодня спина + хочу попробовать интервально побегать перед силовой). 21.00 будут котлетки из рыбки 23: омлет из 2 белков с овощами на воде. |
Модель номер раз ж
3 февраля 2011 15:30 #87
Цитата: Бензини Яблоки, хурму, груши, гранаты, реже мандарины-апельсины. Обычно 1 или 2 фрукта в качестве перекуса Цитата: Бензини Да, конечно, минимум по 20 минут до и после силовой это не кардио, это просто разогрев до силовой (кстати, 10 минут достаточно) и заминка потом. Цитата: Бензини Иногда получается еще просто час походить с наклоном отдельно или тоже вкупе с силовыми? Цитата: Бензини 10.00: "Завтрак": сельдь в томатном соусе 200 гр. с 2 кусочками бородинского хлеба 50 гр. ну, тут я думаю, все понятно : Цитата: Бензини гастрономически неправильно Цитата: Бензини Белки: 87.8, жиры 24.5, углеводы 62.9. 837 кКал. Цитата: Бензини Сижу несчастная вся такая, так не пойдет.... в такие дни нужно себя особенно беречь))) - с друзьями (хорошими, позитивными), фильм добрый в обнимку с подушкой (а лучше - мужчинкой) Цитата: Бензини есть не хочется вообще а вот надо бы)) ну да ладно, примемся за сегодня Цитата: Бензини 15:50: яблоко, 4 черносливины 18:00 будет тренировка перед тренировкой яблока и черносливин недостаточно! а вот то что уже было на обед (кур грудка) повторить - вот это хорошо! например, за часа 2-1,5 (и по времени позволяет) рыба какая? - это я к вопросу о жирах. их есть надо! обязательно и каждый день |
Цитата: Модель номер раз отдельно или тоже вкупе с силовыми? отдельно :) Но я вот почитала про интервальные тренировки, сегодня попробовала, понравилось. Теперь перед силовой делаю 8 интервалов на дорожке и 8 на вело после (сегодня сделала только 4 на вело, но со следующей будет 8. Цитата: Модель номер раз recourse Сильно плохо? Надо хотя бы 1000 ккал, да? А жиров много, да? Цитата: Модель номер раз а лучше - мужчинкой Есть такой! Обнимки применяю! :)) Цитата: Модель номер раз а вот то что уже было на обед (кур грудка) повторить - вот это хорошо! например, за часа 2-1,5 (и по времени позволяет) буду стараться так кушать, прям с завтра! Цитата: Модель номер раз рыба какая? Рыба красная, горбуша и какая-то еще. У меня фарш из нее сделан, котлетки в пароварке парю. Сегодня после тренировки которая была в 18.30 в 20.10 выпила 200 граммов яблочно-персикового сока без сахара. В 22.00 съела 120 граммов тушеной в соевом соусе и апельсиновом соке с ананасами курицы (без ананасов), 120 граммов савойской капусты, 15 граммов сыра с перцами (к сожалению, высокой жирности) и 4 маленьких глоточка пива у мужа (сама б себе по башке настучала, чесслово). На ночь хочу или творожок или омлет из 2 белков. Еще пила клюквенный морс с медом вместо сахара (едва сладкий), мне для почек надо. Примерно получится 1200 ккал. Б: 70, Ж: 21, У: 110 (ужас). Завтра хочу на тайский бокс пойти (люблю я его очень), он у нас вечером, в 20.00, а перед этим размяться интервально на беговой дорожке, как думаете? Сообщение отредактировано Бензини - 3 февраля 2011 20:47 |
Цитата: Бензини Примерно получится 1200 ккал. Б: 70, Ж: 21, У: 110 (ужас). не понял почему ужас? белков маловато, конечно, жиров можно чутка в плюс, а в остальном хорошо Цитата: Бензини Завтра хочу на тайский бокс пойти (люблю я его очень), он у нас вечером, в 20.00, а перед этим размяться интервально на беговой дорожке, как думаете? иди на тай-бо ))) хорошо мозги прочищает, если тренер хороший. отличный вид нагрузки. Цитата: Бензини а перед этим размяться интервально на беговой дорожке, как думаете? может лучше после?....если силы остануться (подразумевается, что на тай-бо ты не будешь халявить, как делает примерно половина занимающихся ) ps если есть группа бокса - ходи на бокс. убить не убъют, а вот бока и косые мышцы проработаешь на 100 Сообщение отредактировано Martin - 3 февраля 2011 23:48 |
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 10:07 #90
Цитата: Бензини Но я вот почитала про интервальные тренировки, сегодня попробовала, понравилось. Теперь перед силовой делаю 8 интервалов на дорожке и 8 на вело после что-то подсказывает мне что твои интервальные никакие не интервальные))) поверь, после интервальных есть только одна мысль - свалиться и лежать... Перед силовыми вообще ничего не неадо делать: ни интервальных, ни кардио (только 10 минут для разогрева). если есть силы заниматься после интервальной - время быол потрачено зря! или, как написал бы enco1, воздух был нагрет зря))) поверь мне, я знаю что пишу - меня после интевалок тошнит и Martin сказал так и должно быть Цитата: Бензини Сильно плохо? да пишу тебе как должно быть примерно красным Белки: 87.8 (120-140 для начала. в идевле 160), жиры 24.5 (35-40 хватит), углеводы 62.9. (до 100 норм) Цитата: Бензини Сегодня после тренировки которая была в 18.30 в 20.10 выпила 200 граммов яблочно-персикового сока без сахара не надо никаких соков вечером, хоть и без сахара. Цитата: Бензини В 22.00 съела 120 граммов тушеной в соевом соусе и апельсиновом соке с ананасами курицы (без ананасов), 120 граммов савойской капусты, 15 граммов сыра с перцами (к сожалению, высокой жирности) и 4 маленьких глоточка пива у мужа (сама б себе по башке настучала, чесслово). из всего этого можно было только капусту и курицу, да и то не в апельсиновом соке с ананасами приготовленную))) простую курочку))) такую отварную и вкусненькую Цитата: Бензини Еще пила клюквенный морс с медом вместо сахара (едва сладкий), мне для почек надо. вот в этом месте - УМНИЧКА! лучше уж с медом чем с сахаром! Цитата: Бензини У: 110 (ужас). не ужас |
Цитата: Модель номер раз что-то подсказывает мне что твои интервальные никакие не интервальные))) Я бы не рискнула пойти на силовую после интервалки! |
Сил и вправду вчера не осталось! Еле выползла после растяжки... это ж надо так форму потерять за пол-года!
Цитата: Модель номер раз оверь мне, я знаю что пишу - меня после интевалок тошнит Меня когда-то учили, что тошнота это как раз показатель хорошей тренировки. Раньше садилась на лавку в раздевалке и три минуты сидела, отходила) И сейчас стараюсь так же тренироваться Цитата: Модель номер раз что-то подсказывает мне что твои интервальные никакие не интервальные))) Я ж только первый раз попробовала... Вот, у Мартина в ЖЖ написано: "Бегущая дорожка Начало: Скорость 10 км/ч, угол наклона 0. Одну минуту вы бежите, затем минуту отдохните. Повторить 4-8 раз. Когда войдете в форму: Скорость установите 16-19 км/ч. Выполняйте 8-12 одноминутных интервалов с 1-2 минутами отдыха между ними." Я пока для начинающих бегу |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.