Цитата: cherry-nati
главное - мотивация у нас - что надо!!!
Точно-точно :))) я свою мотивацию частенько вижу, стоит только вниз посмотреть :)))) ладно, пойду в парке часик порассекаю )))
Цитата: cherry-nati главное - мотивация у нас - что надо!!! Точно-точно :))) я свою мотивацию частенько вижу, стоит только вниз посмотреть :)))) ладно, пойду в парке часик порассекаю ))) |
Цитата: borjch Калорийность: 1514 Ккал ой, что-то так мало... а раньше сколько было? до того, как решил изменить питание. в неделю надо было понижать калорийность на 250-300 ккал |
Цитата: Martin ой, что-то так мало... а раньше сколько было? до того, как решил изменить питание. в неделю надо было понижать калорийность на 250-300 ккал Я тоже думаю, что маловато... нужно до 2000-2500 добрать, но я не знаю, как и чем... На сегодняшнем рационе наедался... Сообщение отредактировано borjch - 15 января 2011 23:34 |
Мартин, ну ты скажи еще, что 58 г углей при ок 250 белка это МАЛО!!!
У меня и то больше в 2 раза! Сообщение отредактировано masher - 15 января 2011 23:36 |
masher,
Цитата: masher Мартин, ну ты скажи еще, что 58 г углей при ок 250 белка это МАЛО!!!У меня и то больше в 2 раза! Если я углеводы доберу до сотни, то и калорийность будет тыщи 2-2.5... Только вот вопрос, чем ее лучше добрать? Каши только в день силовых, овощей много ем, больше вряд ли влезет... Хоть торты ешь |
Цитата: borjch Только вот вопрос, чем ее лучше добрать? Каши только в день силовых кашки надо кушать каждый день, ты же не красна-девица в самом деле. каши выбирай преимущественно из цельных зёрен, не хлопьями. рис бурый ешь Цитата: borjch Если я углеводы доберу до сотни, то и калорийность будет тыщи 2-2.5... у меня обычная (средняя) калорийность 3000, при этом в день тренировки углей больше 4-х сотен. а когда делаю силу, что 3500 минимум ккал Сообщение отредактировано NRG - 11 июня 2011 00:52 |
Цитата: Martin кашки надо кушать каждый день, ты же не красна-девица в самом деле.каши выбирай преимущественно из цельных зёрен, не хлопьями. рис бурый ешь Кашу есть без всего, как отдельное блюдо, да? Можно ли ее есть на второй завтрак, а то мне понравился омлет с грудкой на первый? Давно уже поглядываю на дикий и бурый рис... ни разу не пробовал... Цитата: Martin у меня обычная (средняя) калорийность 3000, при этом в день тренировки углей больше 4-х сотен.а когда делаю силу, что 3500 минимум ккал У тебя нет такого экстремального избыточного веса... С моими лишними почти пятьюдесятью килограммами вряд ли пойдет на пользу такая большая калориность... Сейчас моя цель-сбросить вес. Моя рекомендованная калорийность 3000ккал, для похудения нужно 2000-2500, нужно добрать до этого уровня... Я правильно рассуждаю? |
Цитата: borjch Кашу есть без всего, как отдельное блюдо, да? можно с яичными белками Цитата: borjch С моими лишними почти пятьюдесятью килограммами вряд ли пойдет на пользу такая большая калориность... ее нужно понижать постепенно 250-300 ккал в неделю. Цитата: borjch Моя рекомендованная калорийность 3000ккал, для похудения нужно 2000-2500, нужно добрать до этого уровня... Я правильно рассуждаю? да, только резких скачков нельзя делать в калорийности. как в одну, так в другую сторону |
Цитата: Martin да, только резких скачков нельзя делать в калорийности. как в одну, так в другую сторону Скачек, к сожалению, я уже сделал... Почти неделю я питаюсь с калорийностью 1000-1500... в начале я не считал калорийность, поэтому так и получилось... сейчас буду добирать до 2000-2200ккал. Продолжать так же питаться или пока сделать еще больше калорийность? |
Цитата: borjch Скачек, к сожалению, я уже сделал... да понятно, как только калорийность увидел, сразу понял Цитата: borjch сейчас буду добирать до 2000-2200ккал. Продолжать так же питаться или пока сделать еще больше калорийность? если для похудения нужно 2000-2500, то придерживайся этого. только в неделю не повышай больше, чем на 300 ккал |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.