Начала ходить в спорт зал. Мне тренер расписал программу, но мне как-то она не очень. Сами упражнения на группы мышц как-то непонятно по дням разбиты. И ненаписал диету. Хотя бы приблизительно.
В общем, у меня лишний вес. Хочу придать телу рельеф. И соответственно сжечь жир. Как тренироваться? Каждый день или через день? Как поделить тело на группы мышц, чтобы тренировать их в разные дни.
1. Первая проблема - брюшные мышцы.
2. Внутренняя поверхность бедра.
3. Подтянуть и увеличить/накачать ягодицы.
4. Подтянуть грудь. И сделать ее более округлой.
5. На спине жировые складочки, может их тоже можно как-то убрать благодаря тренажерам?
6. Задняя поверхность руки (трицепс) - не в очень хорошем состоянии.
Пытаюсь сама составить программу, но необученному человеку в этом трудно разобраться...(((
Сколько подходов и чего делать? Совмещать ли силовые упражнения с кардио? Поможете программу составить? Очень нужно!!! И питание. Что есть, чего не нужно. Слышала что углеводы нужно сократить?
- 1
- 2
Какие группы мышц и когда тренировать?
Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:07 |
Цитата: Viki1983 Подтянуть грудь. И сделать ее более округлой. селикон тебе поможет )) на упражения даже не расчитывай ) Цитата: Viki1983 На спине жировые складочки, может их тоже можно как-то убрать благодаря тренажерам? правильное питание и регулярный тренинг. тут всё вполне поправимо Цитата: Viki1983 Первая проблема - брюшные мышцы. пресс в большей степени делается на кухне, а не в зале |
Martin, меня уже начинает пугать то, что ты выделил именно те пункты, которые меня самого не оставили равнодушным!
Viki1983, с диетой вам помогут разобраться. Опишите лишь свой нынешний рацион питания. А на счет тренировок, не фалнуйтесь! На первой стадии главное вработаться и получать от своих занятий удовольствие. Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:08 |
Цитата: Василий Martin, меня уже начинает пугать то, что ты выделил именно те пункты, которые меня самого не оставили равнодушным! ну а чем проблема? почему тебя это так напугало? |
Все кто попадает на этот форум начинают мыслить одинаково!
Я удивлен как ты еще 6 пункт пропустил: Цитата: Viki1983 6. Задняя поверхность руки (трицепс) - не в очень хорошем состоянии. |
Василий, потому что его вполне можно отнести к ответу про спину ))
|
Цитата: Martin Василий, потому что его вполне можно отнести к ответу про спину )) Но об этом знаем лишь мы с тобой! Думаю, что ответ: Цитата: Martin правильное питание и регулярный тренинг. тут всё вполне поправимо подошел бы на все вопросы сразу! Хотя нет! Грудь бы от этого у девушки более круглой и подтянутой не стала. |
Цитата: Василий Хотя нет! Грудь бы от этого у девушки более круглой и подтянутой не стала. дамс, с этим проблемка |
Смотрю, тут такие все "умные"(((
Силикону -нет!!! Третий размер груди - считаю просто отлично! Если вы думаете, что она у меня висит, как уши спаниеля, то ошибочка! Хочу немного придать форму. И упражнения могут помочь, тут я с вами не согласна. Если вы в этом плане не компетентны, то сори. Не в ту категорию обратилась за помощью((( Сообщение отредактировано Viki1983 - 30 декабря 2010 13:59 |
Цитата: Viki1983 И упражнения могут помочь, тут я с вами не согласна напрасно. no comments Цитата: Viki1983 Смотрю, тут такие все "умные" именно так, иначе бы нас здесь не было. вам говорят как есть, а нравится вам это или нет, ваше личное дело. пока не попробуете, все-равно не убедить будет) к счастью, я с таким отношением не первый раз сталкиваюсь) если раньше я старался достучаться, объясняя очевидные вещи, то сейчас просто говорю девочкам так - я знаю все упражения для грудных, могу составить тебе 4-5 курсов на выбор. выбирай любой и вперед. обычно через месяца два-три после усиленного "тренинга груди" вопросов на данную тему больше не возникает Сообщение отредактировано Martin - 30 декабря 2010 14:33 |
Так Martin, в грудях ты смыслишь! Щас тебя научат как железы прокачивать!
Viki1983, категория та! Давайте только избавимся от старых, журнальных стереотипов. Сообщение отредактировано Василий - 30 декабря 2010 14:14 |
Цитата: Василий Так Martin, в грудях ты смыслишь! а как иначе, Василь, когда каждая третья приходит ко мне на тренинг с подобным вопросом? |
Цитата: Василий Viki1983, с диетой вам помогут разобраться. Опишите лишь свой нынешний рацион питания. А на счет тренировок, не фалнуйтесь! На первой стадии главное вработаться и получать от своих занятий удовольствие. Василий, вот я и хочу получать удовольствие от тренировок. Но незнаю, с чего начать. Вот спрашиваю вашего совета, а вы язвите. А питание у меня много углеводов: хлеб, сладкое и т. д. Единственное, считаю калорийность не больше 1000-1200 ккал, т. к. не очень активный образ жизни. И после 18:00 стараюсь не есть. |
Цитата: Viki1983 И после 18:00 стараюсь не есть типичная ошибка |
Хорошо Viki1983, кончили стеб!
Теперь начнем все по порядку! 1) Martin - это почетный член нашей тайной секты здорового питания! К его советам прислушиваться как к позывам собственного желудка. Плохого точно не посоветует! 2) Загляните вот |
Цитата: Василий Загляните вот на эту ссылку и прочитайте основную информацию. Как прочитаете, дайте знать. Потом пошагово разберем все ошибки Очень интересная ссылка, то, что нужно. Вот это мне уже больше нравится - это по делу. Жду пошагового разбора. Цитата: Василий 1) Martin - это почетный член нашей тайной секты здорового питания! К его советам прислушиваться как к позывам собственного желудка. Плохого точно не посоветует! Если стеб закончили, то ЗАКОНЧИЛИ! Этот пунктик здесь не к месту. Сообщение отредактировано Viki1983 - 30 декабря 2010 14:56 |
Мадам, юмор у нас является частью диеты!
Цитата: Viki1983 Жду пошагового разбора Для этого нам потребуется точное описание (время, название и вес) съеденных вами продуктов за сутки. Ко всему прочему, не плохо бы добавить собственный вес, рост и возраст. Хотя, с возрастом понятно - 27 лет. А еще лучше завести здесь собственный дневничок питания как это сделали все наши форумчане, в разделе Дневники худеющих! Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 16:08 |
Цитата: Василий Мадам, юмор у нас является частью диеты! С юмором у меня все в норме! На дневничок я пока не готова. А вот рост: 158 см Вес: 75 кг((( Летом весила 61 кг. За пол года на столько поправилась((( Худенькой никогда не была. Питаюсь не всегда по времени. Граммы в еде определяю на глаз. Есть обычные весы, но всё очень приблезительно. Утром вчасов 7-8: всегда чай(2 ложки сахара) с бутербродом (булочка и плавленый сыр). Масло не ем. Обед в 12-14 часов: макароны(150-200г в варенном виде - уже поняла, что взвешивать нужно в сухом - моя ошибка) с гарниром(мясо 100-120г), либо суп или борщ (порция - 300 мл) с 2мя кусочками хлеба. После, чай как и уторм. Перекус в 15-16 ч: банан или яблоко. Ужина нет. Меню далеко далеко от идеала. В общем-то поэтому я и здесь. Я вот незнаю, что мне с программой тренировок делать? Мне второго идти в тренажерку. Сообщение отредактировано NRG - 19 сентября 2011 23:56 |
Да, да, да... С замечаниями я полностью согласна.
Программка День 1 Жим лежа на Хаммере /12/4*12 Жим на наклонном Хаммере /10/3*10 Жим штанги с наклоном вниз /12/3*12 Французский жим штанги лежа /12/3*12 Трицепс на блоке /12/3*12 День 2 Подтягивания на блоке широким хватом груди /12/4*12 Тяга гантели в наклоне с упором в лавку /10/3*10 Тяга верхнего Хаммера /8/3*8 Подъем гантелей на бицепс попеременно сидя /10/3*10 Подъем штанги на скамье Скотта /8/3*8 День 3 Выпады с гантелями /8/3*8 Разгибания ног на тренажере /15/3*15 Сгибания ног на тренажере /12/3*12 Жим сидя на Хаммере /12/3*12 Тяга штанги к подбородку /12/4*12 Пресс на тренажере /4*12 Это первая неделя. Почему мало упражнений на пресс? Точнее вообще одно. Третий день и ягодицы и спина... что-то все в куче. Например для спины мне кажется много упражнений. Подтягивания я точно не осилю... Сама тренер ничего не объяснила, просто передала программу через другого человека, а сама не смогла прийти. Вот и разбираю дома с интернетом что к чему. Поняла, что одной мне не справиться. Сообщение отредактировано Viki1983 - 30 декабря 2010 18:56 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.