Итак! Проблема: Лишние жировые отложения!
Вот как я с ними борюсь, а точнее пытаюсь, пока безуспешно!
Хожу на тренировки 2 месяца! Причем, только на групповые занятия, хочу добавить посещение тренажерного зала! Мои тренировки преимущественно Step+силовая часть (30 мин. занятия на платформе+30 мин всякие махи(иногда с утяжелителями), приседания, упражнения с гантелями и пр.) 4 раза в неделю (вт., ср. или чт., пт., сб.)
ПИТАНИЕ
В дни тренировок и в дни отдыха практически ничем не отличается, единственное, в дни отдыха последний прием пищи не в 16.00, а еще добавляется порция творога гр. 150 или фрукт (киви, мандарин, яблоко) в 19.00 и все.
ПРИМЕР МОЕГО РАЦИОНА
6.00 - стакан теплой воды
6.30 - 7.00 ЗАВТРАК: Овсяные хлопья Геркулес (50-60 гр.) варю на воде с 25-30 гр. кураги (иногда добавляю 1 ч. л. меда) + банан (или - хурма, ананас, грейпфрут).
10.30 - чашка зеленого чая б/сахара + 50 гр. сыра 45% + 40 гр. черного хлеба.
13.00 - 14.00 обезжиренный творог 150-200 гр. размешиваю с 50 гр. ряженки 2,5%
16.00 - запеченая куриная грудка гр. 200 + 200 гр. винегрета
18.00 - 19.00 ТРЕНИРОВКА
После ничего не ем, могу иногда яблоко съесть в 21.00, а так в основном стакан теплой воды с лимоном и спать в 22.30.
ВОПРОСЫ:
1. Мои тренировки относятся больше к кардио?
2. Если я добавлю посещение тренажерного зала 2 раза в нед., т. е. будет ПН. - тр. зал, ВТ. - Step+пресс, СР. - тр. зал, ЧТ. - Аэробика+ноги, попа, ПТ. - Step, СБ. - Step+руки, пресс, спина - нормально, я просто слышала, что каждый день тренировки - это много, может в какой - то день сделать вых, или заменить тренировку на Йогу?
3. Как в таком случае скорректировать питание? Что, когда и сколько?
4. Люблю иногда на завтрак гречку либо с молоком, либо с чем-то кисломолочным (ряженка, кефир 0%, кроме снежка) такое сочетание возможно?
5. Творог иногда на завтрак ем, его вообще в какое время лучше есть?
6. Обожаю тыкву запеченную, ее можно на утро с кашей и на гарнир к мясу?
7. Если на работу не ездить на транспорте, а ходить пешком (это займет мин. 40), то когда и чем можно позавтракать?
Ну вот вроде все пока, вопросов куча, конечно, обязательно еще буду задавать!!! ОЧЕНЬ ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ, СОВЕТОВ, КРИТИКИ, КОРОЧЕ ЛИШЬ БЫ ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО, ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА И ТЕЛО ПОДТЯНУТЬ!