Мое сегодняшнее меню:
10-40 омлет 123 гр.+кофе
12-45 овощи тушен.229гр+рыба талапия 140 гр
16-15 творог 200 гр.+курага 27 гр.
18-30 творог 200 гр.+курага 25 гр.
Аэробные занятия 45 мин.
Хотела спросить про сахарозаменители . Я слышала ,что они вредны, т.к.это химия и лучше использовать фруктозу.Так ли это?
блондинка81, 29 лет ,рост 167см,вес 70кг,хочу 62 кг
блондинка81 ж
19 декабря 2010 15:58 #21
|
Цитата: блондинка81 Хотела спросить про сахарозаменители . Я слышала ,что они вредны Ясное дело, что не очень полезны))) Но если не будет сахзама, то я лично сорвусь на хомяка))) И буду мясорубить сладости Проверено, так что я употребляю, когда хочется вкус сладкого попробовать))) Нечасто Цитата: блондинка81 лучше использовать фруктозу Где-то в дневничках читала, что фруктоза тоже не айс))) По-моему это Марина выкладывала справку, надо искать, но точно есть))) А ты легко без перекусов обходишься? Прям строгое меню))) |
Цитата: skarlet89 Ясное дело, что не очень полезны))) Но если не будет сахзама, то я лично сорвусь на хомяка))) у тебя хомячок живет? ищите стивию Цитата: skarlet89 Где-то в дневничках читала, что фруктоза тоже не айс))) есть моменты, когда можно не пугаясь кушать фрукты. утром; перед тренировкой за пол часа-час (особенно, если не было полноценного приема пищи перед тренировкой); после тренировки |
Цитата: Martin у тебя хомячок живет? Это хомячище Цитата: Martin ищите стивию Нема))) |
блондинка81 ж
20 декабря 2010 11:38 #25
Цитата: skarlet89 А ты легко без перекусов обходишься? Прям строгое меню))) skarlet89, Честно говоря...тяжело..но я держусь Правда,вчера вечером 20-30 салат наелась овощного. |
Цитата: блондинка81 тяжело..но я держусь а зачем? я ж так поняла, что как раз питание почаще, но по-малу и разгоняет обмен вещест.. Цитата: блондинка81 Правда,вчера вечером 20-30 салат наелась овощного. Марина говорит, что овощные салаты можно на ночь тазиками, главное чтобы без масла) и насчет фруктозы, когда я рассказывала про состав йогурта, сказала уж лучше пусть будет сахароза |
Цитата: Valkirya и насчет фруктозы, когда я рассказывала про состав йогурта, сказала уж лучше пусть будет сахароза Вот-вот Цитата: блондинка81 Честно говоря...тяжело..но я держусь Мне кажется не стоит себя мучать, яблочко или любой другой правильный перекус навредить не могут, зато обмен страдать не будет, и настроение супер))) Хомячишь целый день, а в результате 1200 ккал еле доберешь))) |
блондинка81 ж
21 декабря 2010 14:05 #28
Цитата: Valkirya а зачем? я ж так поняла, что как раз питание почаще, но по-малу и разгоняет обмен вещест.. Не мой случай ,к сожалению, ....мне легче два раза поесть.....плотно.Сейчас себя перенастраиваю ,поэтому тяжело. Цитата: Valkirya Марина говорит, что овощные салаты можно на ночь тазиками, главное чтобы без масла) я с оливковым маслом сделала ...после этого 400 гр набрала.....правда,уже их сбросила Цитата: Valkirya и насчет фруктозы, когда я рассказывала про состав йогурта, сказала уж лучше пусть будет сахароза Чем лучше....я всегда думала ,что фруктоза полезней А теперь мое вчерашнее меню: 10-00 омлет+кофе 12-15 творог 200гр+голубика+йогурт 125 гр 14-30 сыр 1 кусочек 16-15 творог 200 гр+изюм 31 гр 19-00 сыр 1 кус.+кофе Нет овощей....что-то не хотелось....и фруктов буду исправляться |
Цитата: блондинка81 Чем лучше... нуу смысл фразы из двух зол меньшее принесет сахароза чем фруктоза, а почему - я не уточняла) а кофе на ночь не мешает спать? Сообщение отредактировано Valkirya - 21 декабря 2010 19:08 |
Ну что-то мало еды-то, ведь голодно наверно? Мне тоже иногда не хочется, например, творога, но я его по бырику запихаю, а потом наслаждаюсь ряженкой)))или с кефирчиком))) что делать, не всегда можно, что хочется)))я вон со своей учебой вообще от рук отбилась, перерывы между едой больше стали, так ужас!
|
блондинка81 ж
21 декабря 2010 18:12 #31
Цитата: Valkirya а кофе на ночь не мешает спать? нет....вообще никак Цитата: skarlet89 Мне тоже иногда не хочется, например, творога Я творог обожаю....уже жду когда он мне надоест...но нет,а вот рыбу долго есть не могу Цитата: skarlet89 перерывы между едой больше стали, Да ...тяжело часто есть...особенно на учебе,работе. Хорошо,что у меня пока есть такая возможность. Сегодня вечером йога. Есть у меня страх....Новый Год....Как удержаться от соблазнов и не переесть.Не вернуть килограммы ...которые я так долго сгоняла |
Цитата: блондинка81 Есть у меня страх....Новый Год....Как удержаться от соблазнов и не переесть.Не вернуть килограммы ...которые я так долго сгоняла это и моим страхом было, а потом Марина написала что бояться нечего и она расскажет как после нг провести денек на грейпах и белках и все будет ок, вообщем ждем Марину и волшебный рецепт))) |
самое интересное, что тут постоянно высказывается мысль о вреде диет, но оказывается иногда по волшебному благословенью можно это делать, поинтересуйтесь может и сало можно с конфетами
Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 02:02 |
Цитата: sergayme самое интересное, что тут постоянно высказывается мысль о вреде диет и правильно высказывается, на диетах никто и не собирается сидеть, а вот один раз в году разгрузочный денек после ночного застолья никому не помешает) Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 02:02 |
нельзя компенсировать то что вы вчера не доели, перенеся на сегодня, так и с перееданием не компенсировать голодовкой или диетой на следующий день, лучше как можно раньше въехать в привычный ритм
Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 02:02 |
sergayme,
а тут не переедание.. а куча несанкционированных продуктов а ля оливье) |
это и есть переедание, когда куча калорий и жира
|
и алкоголя)))
|
да и это очень калорийно, а потом вы делаете примерно то же самое , только в другую сторону , зачем убивать два дня , если можно обойтись одним
|
Цитата: sergayme зачем убивать два дня это очень оптимистично, главное скормить всю еду гостям чтобы не мозолила потом глаза в холодильнике.... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.