Amino Pro 9000 / vplab
Гидролизат говяжьего белка обладает самым высоким анаболическим потенциалом. Он дает возможность потреблять мясной белок, исключая высокое содержание жира и такой нежелательный момент как относительно низкое усвоение. Основные особенности гидролизата сывороточного протеина ‒ это максимальная скорость всасывания и высокая биологическая ценность.
Amino Pro 9000 ‒ это уникальное сочетание белка с полным набором концентрированных аминокислот, оказывающее всестороннюю поддержку мышечной ткани.
Состав(нажмите, чтобы увеличить)
Amino Pro 9000 ‒ это уникальное сочетание белка с полным набором концентрированных аминокислот, оказывающее всестороннюю поддержку мышечной ткани.
КАК ПРИНИМАТЬ
1 порция после тренировки.Состав(нажмите, чтобы увеличить)
Цены в интернет магазинах
Рейтинг: |