Oat 'n' Whey / Scitec
Овсяные хлопья, будучи источником многих питательных веществ, являются излюбленным лакомством многих людей вне зависимости от того, выполняют ли они интенсивные физические упражнения или нет. Разработчики Oat 'n' Whey объединили в составе препарата овсяные хлопья и сывороточный белок, предоставив вам возможность принимать его в любое удобное для вас время с целью повышения результативности тренировок. Белок, содержащийся в Oat 'n' Whey, получен исключительно из сыворотки. Пищевые белки являются источником нитрогена и незаменимых аминокислот, которые требуются организму для роста мышц и поддержания мышечной массы. Именно благодаря белкам Oat 'n' Whey способствует росту и поддержанию мышечной массы, а также отвечает за здоровье костей.
Сывороточные белки, содержащиеся в составе данного продукта, являются так называемыми нативными или полноценными белками, так как именно они обеспечивают организм всеми видами аминокислот. К ним также относятся те 9 жизненно необходимых аминокислот, которые мы получаем посредством продуктов питания и спортивных добавок, так как наш организм не способен их вырабатывать (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин).
Определение питательной эффективности белка в рационе в большинстве случаев зависит от оценки степени, в которой белковый азот усваивается и сохраняется организмом, а также его способности к сбалансированию ежедневных потерь азота. Отметим, что чистая усвояемость белка (NPU) - это процент поглощённого азота, сохранённого организмом, а биологическая ценность (BV) - это процент усвоившегося азота, сохранённого организмом. Биологическая ценность находится в прямой зависимости от NPU и уровня усвояемости. Сывороточный белок отлично усваивается и имеет хороший аминокислотный состав, и именно поэтому его биологическая ценность значительно выше, чем у других источников пищевого белка, таких как мясо, рыба, яйца и соя.
Помимо этого, разработчики обогатили состав Oat 'n' Whey такой ценной аминокислотой, как таурин.
Сывороточные белки, содержащиеся в составе данного продукта, являются так называемыми нативными или полноценными белками, так как именно они обеспечивают организм всеми видами аминокислот. К ним также относятся те 9 жизненно необходимых аминокислот, которые мы получаем посредством продуктов питания и спортивных добавок, так как наш организм не способен их вырабатывать (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин).
Определение питательной эффективности белка в рационе в большинстве случаев зависит от оценки степени, в которой белковый азот усваивается и сохраняется организмом, а также его способности к сбалансированию ежедневных потерь азота. Отметим, что чистая усвояемость белка (NPU) - это процент поглощённого азота, сохранённого организмом, а биологическая ценность (BV) - это процент усвоившегося азота, сохранённого организмом. Биологическая ценность находится в прямой зависимости от NPU и уровня усвояемости. Сывороточный белок отлично усваивается и имеет хороший аминокислотный состав, и именно поэтому его биологическая ценность значительно выше, чем у других источников пищевого белка, таких как мясо, рыба, яйца и соя.
Помимо этого, разработчики обогатили состав Oat 'n' Whey такой ценной аминокислотой, как таурин.
Состав (Нажмите, чтобы увеличить) | Вкусы: шоколад ваниль клубника |
Цены в интернет магазинах
Рейтинг: |