Protein 90 / Ironmaxx
9 мощных компонентов в составе
Все больше атлетов полагаются на сывороточный протеин в качестве послетренировочного питания, и при этом забывают об эффекте взаимодействия разных источников протеина. Новый Protein 90 является реальной альтернативой привычным продуктам на основе сывороточного протеина. Он прекрасно растворяется в воде и обладает очень приятным вкусом. В составе есть протеины как растительного, так и животного происхождения, которые идеально дополняют друг друга. Смесь 9 различных источников протеина отличается молниеносной усваиваемостью. Protein 90 абсолютно универсален и является доступной альтернативой традиционным добавкам на основе сывороточного протеина! Этот новейший микс содержит всего 3% углеводов и более 90% протеина. При этом он отлично растворяется в воде и имеет приятную кремообразную консистенцию. Protein 90 похож на 100% Whey Protein от IronMaxx, он обладает восхитительным вкусом и отлично разнообразит ваше меню.Разработан специально для смешивания с водой!
Преимущества протеиновых коктейлей, приготовленных на воде, очевидны и бодибилдерам и людям, которые стремятся похудеть, – ведь для них важно держать все под контролем. Смешивая протеиновый порошок с водой, а не с молоком, вы получаете более низкокалорийный напиток без лишних жиров, которые обычно содержатся в молоке. Так как протеиновые добавки следует принимать сразу же после тренировки, приготовление коктейля с водой очень удобно, так как ускоряет усвоение протеиновой добавки. Повышенный уровень протеина помогает накачать сухую мышечную массу и долго поддерживать ее.Протеин в составе способствует
увеличению мышечной массысохранению мышечной массы
Как принимать Protein 90
Смешайте 25 г порошка с 250 мл холодной воды в шейкере и потрясите в течение 20 секунд. Принимайте до 4 порций в день. Рекомендуется принимать непосредственно перед тренировкой или соревнованиями, сразу же после тренировки и перед сном. Состав (нажмите, чтобы увеличить) | Вкусы: Арахисовое масло с карамелью |
Цены в интернет магазинах
Рейтинг: |