Carnivor Liquid Shots / MuscleMeds
Всем известно, что говядина является превосходным источником белка для набора мышечной массы. С помощью говяжьего протеина CARNIVOR тяжелоатлеты могут получить анаболический эффект настоящей говядины из вкусной белковой добавки. Сегодня CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS от бренда MuscleMeds даёт всю мощь говяжьего протеина в виде вкусного готового к употреблению напитка.
В каждой бутылочке CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS объёмом 4 oz. (118 мл) содержится целых 50 грамм протеина, в котором концентрация анаболических аминокислот на 350% выше, чем в самом лучшем стейке. Разработанная MuscleMeds эксклюзивная технология задержки азота Anabolic Nitrogen Retention Technology (ANRT) способствует рециркуляции аминокислот и уменьшает накопление аммиака, что положительно влияет на удержание азота, а также улучшает мышечный рост и производительность. Комплекс CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS усилен добавлением разветвлённых аминокислот и кетокислот, что улучшает синтез белка, снижает катаболизм и ослабляет симптомы мышечной усталости. Но важнее всего то, что в этом вкусном белковом напитке не содержится абсолютно никакого жира или холестерина, а также никаких углеводов.
CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS от бренда MuscleMeds обеспечивает спортсменов возможностью прямо во время тренировки подкрепиться пятидесятиграммовой дозой протеина. Добавку можно приобрести в упаковке на 12 бутылочек со вкусами фруктового пунша или апельсина, либо по 6 бутылочек каждого из этих двух вкусов. Является улучшенным источником белка, который можно взять с собой, куда бы вы ни направлялись.
При создании формулы Carnivor исследовательская группа MuscleMeds поставила цель добиться максимально высокого уровня чистоты, чтобы увеличить биодоступность и дополнительно усилить и без того мощное действие протеина из говядины на процесс формирования мышц. Основываясь на предыдущем опыте работы по оптимизации производства протеинов, исследователи MuscleMeds изначально сосредоточились на разработке протеиновой добавки на основе говядины, которая обладала бы такой же концентрацией, как лучшие изоляты сывороточного белка — примерно 90%. Но в самом начале рабочего процесса была найдена возможность достижения чистоты говяжьего протеина, близкой к 99%. Кроме того, данный процесс может привести к увеличению биодоступности произведённых из говядины белков или аминокислот, что выражается в повышении их эффективности для наращивания мышечной массы. Это открытие существенно изменило технологию производства белковых добавок и способ их использования культуристами и прочими спортсменами.
Концентрация на 350% выше, чем у стейка
Концентрация даже выше, чем у сывороточного изолята
Рециркуляция аминокислот и минимизация производства аммиака
Добавлены анаболические аминокислоты из говядины для наращивания мышц
Состав усилен креатином и разветвлёнными аминокислотами (BCAA)
В большинстве белковых продуктов общие вкусовые качества зависят от вкуса протеина. Поэтому чаще всего эти продукты обладают давно приевшимися ароматами различных сортов ванили и шоколада.
Теперь количество вариантов вкусов Carnivor стало практически безграничным, благодаря чему были разработаны чрезвычайно вкусные и пробуждающие аппетит ароматы.
Чтобы создать больше вкусных и изысканных ароматов для новой добавки, компанией MuscleMeds было принято решение пригласить в проект лучших в своём классе учёных-химиков. Выбранные для консультаций по этому проекту учёные имели внушительный двадцатипятилетний опыт в данной области и принимали участие в разработке ароматических систем для некоторых из самых успешных в мире напитков и продуктов питания, включая лидирующий по продажам коктейль-заменитель пищи. Уже после первого раунда научных изысканий и разработок химики смогли создать несколько превосходных вкусов на фруктовой основе, ставших наиболее популярными и притягательными для клиентов. В конце цикла разработки фруктового ароматизатора Ultimate Taste Appeal были проведены инициированные MuscleMeds дегустации, в которых приняли участие культуристы, а также другие спортсмены и обычные люди.
В каждой бутылочке CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS объёмом 4 oz. (118 мл) содержится целых 50 грамм протеина, в котором концентрация анаболических аминокислот на 350% выше, чем в самом лучшем стейке. Разработанная MuscleMeds эксклюзивная технология задержки азота Anabolic Nitrogen Retention Technology (ANRT) способствует рециркуляции аминокислот и уменьшает накопление аммиака, что положительно влияет на удержание азота, а также улучшает мышечный рост и производительность. Комплекс CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS усилен добавлением разветвлённых аминокислот и кетокислот, что улучшает синтез белка, снижает катаболизм и ослабляет симптомы мышечной усталости. Но важнее всего то, что в этом вкусном белковом напитке не содержится абсолютно никакого жира или холестерина, а также никаких углеводов.
CARNIVOR LIQUID PROTEIN SHOTS от бренда MuscleMeds обеспечивает спортсменов возможностью прямо во время тренировки подкрепиться пятидесятиграммовой дозой протеина. Добавку можно приобрести в упаковке на 12 бутылочек со вкусами фруктового пунша или апельсина, либо по 6 бутылочек каждого из этих двух вкусов. Является улучшенным источником белка, который можно взять с собой, куда бы вы ни направлялись.
ЧИСТОТА – БИОДОСТУПНОСТЬ – МЫШЕЧНЫЙ РОСТ
Разные источники белка, в зависимости от химического состава, обладают различной пищевой ценностью. Способность белка влиять на увеличение мышечной массы напрямую связана с его усвояемостью, биодоступностью, чистотой и активностью содержащихся в нём аминокислот. Практически это означает, что данный вид чистого и очень эффективного протеина обладает стопроцентной усвояемостью и биологической доступностью благодаря аминокислотному составу, улучшающему мышечный рост, производительность и скорость восстановления.При создании формулы Carnivor исследовательская группа MuscleMeds поставила цель добиться максимально высокого уровня чистоты, чтобы увеличить биодоступность и дополнительно усилить и без того мощное действие протеина из говядины на процесс формирования мышц. Основываясь на предыдущем опыте работы по оптимизации производства протеинов, исследователи MuscleMeds изначально сосредоточились на разработке протеиновой добавки на основе говядины, которая обладала бы такой же концентрацией, как лучшие изоляты сывороточного белка — примерно 90%. Но в самом начале рабочего процесса была найдена возможность достижения чистоты говяжьего протеина, близкой к 99%. Кроме того, данный процесс может привести к увеличению биодоступности произведённых из говядины белков или аминокислот, что выражается в повышении их эффективности для наращивания мышечной массы. Это открытие существенно изменило технологию производства белковых добавок и способ их использования культуристами и прочими спортсменами.
Концентрация на 350% выше, чем у стейка
Концентрация даже выше, чем у сывороточного изолята
Рециркуляция аминокислот и минимизация производства аммиака
Добавлены анаболические аминокислоты из говядины для наращивания мышц
Состав усилен креатином и разветвлёнными аминокислотами (BCAA)
УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ВКУСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ CARNIVOR
Говяжьему протеину Carnivor можно придать изумительный вкус. Исследователи из команды MuscleMeds были приятно удивлены, когда выяснили, что говяжий протеин высокой степени очистки полностью лишён какого-либо неприятного вкуса или послевкусия, часто встречающихся у других подобных источников белка. С технической точки зрения, это дало нам возможность создать множество невероятно вкусных разновидностей добавок Carnivor.В большинстве белковых продуктов общие вкусовые качества зависят от вкуса протеина. Поэтому чаще всего эти продукты обладают давно приевшимися ароматами различных сортов ванили и шоколада.
Теперь количество вариантов вкусов Carnivor стало практически безграничным, благодаря чему были разработаны чрезвычайно вкусные и пробуждающие аппетит ароматы.
Чтобы создать больше вкусных и изысканных ароматов для новой добавки, компанией MuscleMeds было принято решение пригласить в проект лучших в своём классе учёных-химиков. Выбранные для консультаций по этому проекту учёные имели внушительный двадцатипятилетний опыт в данной области и принимали участие в разработке ароматических систем для некоторых из самых успешных в мире напитков и продуктов питания, включая лидирующий по продажам коктейль-заменитель пищи. Уже после первого раунда научных изысканий и разработок химики смогли создать несколько превосходных вкусов на фруктовой основе, ставших наиболее популярными и притягательными для клиентов. В конце цикла разработки фруктового ароматизатора Ultimate Taste Appeal были проведены инициированные MuscleMeds дегустации, в которых приняли участие культуристы, а также другие спортсмены и обычные люди.
Состав (нажмите, чтобы увеличить) | Вкусы: энергетический пунш апельсиновый взрыв ягодный взрыв |
Цены в интернет магазинах
Рейтинг: |