Nectar Naturals / Syntrax
Первоначальная версия Nectar® Naturals была отличным продуктом, который опередил свое время. В ней содержались только натуральные ингредиенты, включая красители, ароматизаторы и подсластители, также он обладал великолепным вкусом. Единственной отрицательной чертой, связанной с этим продуктом, было легкое продолжительное послевкусие, что объяснялось натуральными подсластителями. Ахилессовой пятой натуральных протеиновых напитков, таких как Nectar® Naturals всегда считалось сочетание подсластителей.
Традиционно существуют две стратегии, используемые для подслащения натурального протеинового напитка, подобного Nectar® Naturals. Первый заключается в использовании большого количества сахара в форме фруктозы, декстрозы или сахарозы. Иногда эти добавки используют по отдельности, в других случаях их сочетают с естественными подсластителями высокой интенсивности, например стевией. При правильно сформированном подходе конечный продукт будет обладать исключительным вкусом. Однако проблема заключается в негативных последствиях для здоровья, возникающих в результате потребления дополнительных порций сахаров. Научные подтверждения доказывают, что фруктоза, декстроза и сахароза увеличивают риск развития сахарного диабета а также образования кариеса. Многие считают, что натуральный белковый продукт, такой как Nectar® Naturals, не должен содержать негативно влияющих на здоровье добавок. Цель потребления высококачественного изолята сывороточного белка заключается в применении здорового, полезного продукта, "изолированного" от сахара и жиров. Достаточно нелогично добавлять подсластители, разрушающие здоровье, в продукт, который изначально был разработан без содержания сахара.
Вторым способом естественного подслащения растворимого порошка являются добавки высокой интенсивности, такие как стевия и фруктовые экстракты. На самом деле эти ингредиенты способны придавать продуктам естественный сладкий привкус без необходимости использования сахара. Их необходимо применять в небольших количествах, поскольку они в несколько сотен раз слаще сахарозы. Они не содержат калорий и обладают некоторыми полезными свойствами. Единственной проблемой этих подсластителей является послевкусие, связанные с их употреблением. При небольших дозировках данное послевкусие практически незаметно. Однако, когда они используются в качестве естественного подсластителя, их высокая концентрация неизбежно придает узнаваемый, неприятный осадок. Для того чтобы минимизировать этот неприятный привкус, был разработан продукт Nectar® Naturals,. в составе которого находятся экстракт стевии и фруктовый экстракт, соотношение которых снижает концентрацию каждого из этих подсластителей в конечном продукте. Результатом стал естественно-сладкий протеиновый напиток, обладающий лишь легким, продолжительным послевкусием.
Хотя Nectar® Naturals имел более улучшенный вкус по сравнению с другими подслащенными напитками, он не был так хорош, как новый Nectar®. После нескольких лет исследований и тестирований всех известных натуральных подсластителей, была найдена их натуральная комбинация, придающая чистый сладкий вкус без типичного послевкусия, связанного с природными подсластителяи высокой интенсивности. Наконец был достигнут конечный результат!
В основе этой новой системы лежит эритритол - многоатомный спирт, обладающий вкусом сахара и не имеющий в своем составе калорий. Кроме того эритритол не вызывает расстройств пищеварения (газообразования и болей в животе) и полностью безопасен для зубов (не способствует развитию кариеса) так же, как и ксилит. Эритритол является почти идеальным подсластителем, но при этом он имеет лишь 70% вкус сахара. Для восполнения этого дефицита в Nectar® Naturals используется сочетание стевии и фруктового концентрата, способствующее усилению вкуса. Поскольку два этих природных подсластителя применяются в очень малых концентрациях, исходный продукт не имеет ощутимого привкуса или горького послевкусия. Новая система подсластителей делает Nectar® Naturals действительно идеальным. Он имеет шесть вкусов, которые также хороши, как и вкусы Nectar®. В прошлом система подслащения Nectar® Naturals была хороша для вкусов, напоминающих фруктовые соки, это оранжевый, персиковый и фруктовый пунш. Однако в новом продукте появились и новые вкусы - это шоколадный, ванильный и клубничный крем.
В итоге был получен полностью натуральный сывороточный протеин в форме порошка, который не содержит сахара и имеет прекрасный вкус!
Традиционно существуют две стратегии, используемые для подслащения натурального протеинового напитка, подобного Nectar® Naturals. Первый заключается в использовании большого количества сахара в форме фруктозы, декстрозы или сахарозы. Иногда эти добавки используют по отдельности, в других случаях их сочетают с естественными подсластителями высокой интенсивности, например стевией. При правильно сформированном подходе конечный продукт будет обладать исключительным вкусом. Однако проблема заключается в негативных последствиях для здоровья, возникающих в результате потребления дополнительных порций сахаров. Научные подтверждения доказывают, что фруктоза, декстроза и сахароза увеличивают риск развития сахарного диабета а также образования кариеса. Многие считают, что натуральный белковый продукт, такой как Nectar® Naturals, не должен содержать негативно влияющих на здоровье добавок. Цель потребления высококачественного изолята сывороточного белка заключается в применении здорового, полезного продукта, "изолированного" от сахара и жиров. Достаточно нелогично добавлять подсластители, разрушающие здоровье, в продукт, который изначально был разработан без содержания сахара.
Вторым способом естественного подслащения растворимого порошка являются добавки высокой интенсивности, такие как стевия и фруктовые экстракты. На самом деле эти ингредиенты способны придавать продуктам естественный сладкий привкус без необходимости использования сахара. Их необходимо применять в небольших количествах, поскольку они в несколько сотен раз слаще сахарозы. Они не содержат калорий и обладают некоторыми полезными свойствами. Единственной проблемой этих подсластителей является послевкусие, связанные с их употреблением. При небольших дозировках данное послевкусие практически незаметно. Однако, когда они используются в качестве естественного подсластителя, их высокая концентрация неизбежно придает узнаваемый, неприятный осадок. Для того чтобы минимизировать этот неприятный привкус, был разработан продукт Nectar® Naturals,. в составе которого находятся экстракт стевии и фруктовый экстракт, соотношение которых снижает концентрацию каждого из этих подсластителей в конечном продукте. Результатом стал естественно-сладкий протеиновый напиток, обладающий лишь легким, продолжительным послевкусием.
Хотя Nectar® Naturals имел более улучшенный вкус по сравнению с другими подслащенными напитками, он не был так хорош, как новый Nectar®. После нескольких лет исследований и тестирований всех известных натуральных подсластителей, была найдена их натуральная комбинация, придающая чистый сладкий вкус без типичного послевкусия, связанного с природными подсластителяи высокой интенсивности. Наконец был достигнут конечный результат!
В основе этой новой системы лежит эритритол - многоатомный спирт, обладающий вкусом сахара и не имеющий в своем составе калорий. Кроме того эритритол не вызывает расстройств пищеварения (газообразования и болей в животе) и полностью безопасен для зубов (не способствует развитию кариеса) так же, как и ксилит. Эритритол является почти идеальным подсластителем, но при этом он имеет лишь 70% вкус сахара. Для восполнения этого дефицита в Nectar® Naturals используется сочетание стевии и фруктового концентрата, способствующее усилению вкуса. Поскольку два этих природных подсластителя применяются в очень малых концентрациях, исходный продукт не имеет ощутимого привкуса или горького послевкусия. Новая система подсластителей делает Nectar® Naturals действительно идеальным. Он имеет шесть вкусов, которые также хороши, как и вкусы Nectar®. В прошлом система подслащения Nectar® Naturals была хороша для вкусов, напоминающих фруктовые соки, это оранжевый, персиковый и фруктовый пунш. Однако в новом продукте появились и новые вкусы - это шоколадный, ванильный и клубничный крем.
В итоге был получен полностью натуральный сывороточный протеин в форме порошка, который не содержит сахара и имеет прекрасный вкус!
Состав(нажмите, чтобы увеличить) | Вкусы: Натуральная ваниль Натуральный клубничный крем Натуральный шоколад Натуральное персик Натуральный апельсин Натуральный фруктовый пунш |
Цены в интернет магазинах
Рейтинг: |