MCT Gold / Ultimate
MCT Gold - это 100% среднецепочечные триглицеридные масла.
Многие люди думают, что хорошо развитые мышцы свидетельствуют о качестве физической подготовки. Твердые мышцы с хорошим тонусом считаются эстетичными, и сотни тысяч людей тратят тысячи часов на то, чтобы выглядеть «мускулистыми». Однако независимо от того, как они выглядят, мышцы – это особые ткани, сокращения которых приводят тело в движение.
Мышечным клеткам требуется огромное количество энергии, чтобы производить сокращения, особенно во время интенсивных тренировок и тренировок на выносливость. природой предусмотрена очень сложная система производства энергии, необходимой для тяжелых тренировок. Энергия высвобождается при расщеплении углеводов, жиров и протеинов в клетках мышц. Во время физической активности организм использует вполне определенные количества этих питательных веществ. Углеводы – это самый быстрый и доступный источник энергии в организме. Углеводы перевариваются и метаболизуются для производства глюкозы, которая служит быстрым источником энергии. Лишняя глюкоза транспортируется с кровью в печень и мышечную ткань, где хранится в форме гликогена.
В противоположность углеводам, жиры являются самым богатым источником энергии. В отличие от гликогена, жиры накапливаются в жировых клетках и потому не доступны для быстрого производства энергии. Чтобы использовать жиры в качестве источника энергии, их нужно сначала преобразовать в жирные кислоты, которые затем транспортируются с кровью в мышцы и сжигаются.
Протеин необходим для ремонта и восстановления мышечной ткани.
Регулярные интенсивные тренировки могут вызвать мышечную усталость, и широко известно, что углеводы являются важным фактором для предотвращения усталости мышц. Многие углеводы, особенно рафинированный сахар, не являются подходящим источником быстрой энергии, необходимой для тренировок. Среднецепочечные триглицериды (МСТ) – это источник энергии, который реально способен помочь спортсменам развивать выносливость.
Среднецепочечные триглицериды не являются углеводами. Это важные жирные кислоты, которые преобразуются в энергию так же, как углеводы. MCT также известны как каприловая и каприновая кислоты. Они действуют иначе, чем обычные пищевые жиры, делая так, что организм поглощает меньше жира. Во время интенсивных упражнений, МСТ предотвращают распад мышечной ткани, так как производят кетоны, которые используются непосредственно мышцами для получения энергии и уменьшают потери мышечной массы. Обычные жиры не производят много кетонов. Кроме того, МСТ быстро всасываются и циркулируют в кровотоке, и при этом не вызывают усталость, как это часто бывает при употреблении простых сахаров.
МСТ уникальны, поскольку, при наличии углеводов, они могут преобразовываться в энергию внутри митохондрий – энергетических центров клеток. Обычные жиры сжигаются только после того как запас углеводов в клетке будет исчерпан. Это важно, потому что сжигание МСТ в присутствии углеводов позволяет запасать гликоген и, обеспечивает производство кетонов. И то и другое повышает выносливость во время тренировки.
Среднецепочечные триглицериды также улучшают абсорбцию аминокислот, которые необходимы для ремонта мышечной ткани. Более того, MCT способствуют более полному усвоению кальция и магния. Эти минералы необходимы для метаболизма углеводов и аминокислот и способствуют ускорению мышечных сокращений.
МСТ усваиваются сразу же после приема пищи, поскольку они гидролизуются ферментом липазой, который присутствует в слюне. Кроме того, энергия, выделяемая при переваривании и метаболизме МСТ, преобразуется в организме в тепло в процессе, называемом термогенез, что благоприятно сказывается на базальной скорости метаболизма. Когда тело преобразует энергию в тепло, метаболизм ускоряется, что, в свою очередь, приводит к потере жира.
Проще говоря, МСТ это «углеводо-липиды», которые предотвращают потерю мышц и увеличивают сухую мышечную массу. Эти питательные вещества имеют большое значение для атлетов и тех, кто практикует тренировки на выносливость.
Состав (нажмите, чтобы увеличить)
Многие люди думают, что хорошо развитые мышцы свидетельствуют о качестве физической подготовки. Твердые мышцы с хорошим тонусом считаются эстетичными, и сотни тысяч людей тратят тысячи часов на то, чтобы выглядеть «мускулистыми». Однако независимо от того, как они выглядят, мышцы – это особые ткани, сокращения которых приводят тело в движение.
Мышечным клеткам требуется огромное количество энергии, чтобы производить сокращения, особенно во время интенсивных тренировок и тренировок на выносливость. природой предусмотрена очень сложная система производства энергии, необходимой для тяжелых тренировок. Энергия высвобождается при расщеплении углеводов, жиров и протеинов в клетках мышц. Во время физической активности организм использует вполне определенные количества этих питательных веществ. Углеводы – это самый быстрый и доступный источник энергии в организме. Углеводы перевариваются и метаболизуются для производства глюкозы, которая служит быстрым источником энергии. Лишняя глюкоза транспортируется с кровью в печень и мышечную ткань, где хранится в форме гликогена.
В противоположность углеводам, жиры являются самым богатым источником энергии. В отличие от гликогена, жиры накапливаются в жировых клетках и потому не доступны для быстрого производства энергии. Чтобы использовать жиры в качестве источника энергии, их нужно сначала преобразовать в жирные кислоты, которые затем транспортируются с кровью в мышцы и сжигаются.
Протеин необходим для ремонта и восстановления мышечной ткани.
Регулярные интенсивные тренировки могут вызвать мышечную усталость, и широко известно, что углеводы являются важным фактором для предотвращения усталости мышц. Многие углеводы, особенно рафинированный сахар, не являются подходящим источником быстрой энергии, необходимой для тренировок. Среднецепочечные триглицериды (МСТ) – это источник энергии, который реально способен помочь спортсменам развивать выносливость.
Среднецепочечные триглицериды не являются углеводами. Это важные жирные кислоты, которые преобразуются в энергию так же, как углеводы. MCT также известны как каприловая и каприновая кислоты. Они действуют иначе, чем обычные пищевые жиры, делая так, что организм поглощает меньше жира. Во время интенсивных упражнений, МСТ предотвращают распад мышечной ткани, так как производят кетоны, которые используются непосредственно мышцами для получения энергии и уменьшают потери мышечной массы. Обычные жиры не производят много кетонов. Кроме того, МСТ быстро всасываются и циркулируют в кровотоке, и при этом не вызывают усталость, как это часто бывает при употреблении простых сахаров.
МСТ уникальны, поскольку, при наличии углеводов, они могут преобразовываться в энергию внутри митохондрий – энергетических центров клеток. Обычные жиры сжигаются только после того как запас углеводов в клетке будет исчерпан. Это важно, потому что сжигание МСТ в присутствии углеводов позволяет запасать гликоген и, обеспечивает производство кетонов. И то и другое повышает выносливость во время тренировки.
Среднецепочечные триглицериды также улучшают абсорбцию аминокислот, которые необходимы для ремонта мышечной ткани. Более того, MCT способствуют более полному усвоению кальция и магния. Эти минералы необходимы для метаболизма углеводов и аминокислот и способствуют ускорению мышечных сокращений.
МСТ усваиваются сразу же после приема пищи, поскольку они гидролизуются ферментом липазой, который присутствует в слюне. Кроме того, энергия, выделяемая при переваривании и метаболизме МСТ, преобразуется в организме в тепло в процессе, называемом термогенез, что благоприятно сказывается на базальной скорости метаболизма. Когда тело преобразует энергию в тепло, метаболизм ускоряется, что, в свою очередь, приводит к потере жира.
Проще говоря, МСТ это «углеводо-липиды», которые предотвращают потерю мышц и увеличивают сухую мышечную массу. Эти питательные вещества имеют большое значение для атлетов и тех, кто практикует тренировки на выносливость.
Состав (нажмите, чтобы увеличить)
Цены в интернет магазинах
Рейтинг: |