Zero Impact Protein Bars / VPX
Были приложены все возможные усилия, чтобы убедиться, что сахара, содержащиеся в этом батончике, имеют минимальное влияние на уровень сахара в крови и инсулин. Следовательно, большинство сахаров в составе ZERO IMPACT High Protein, Meal Replacement Bar (MRB) имеют низкий декстрозный эквивалент, и потому намного меньше влияют на уровень сахара в крови, чем большинство углеводов из цельнозерновых продуктов. Этот инновационный продукт объединяет пользу углеводов с низким гликемическим уровнем, клетчатки, высококачественных белков и натуральных незаменимых жиров из орехов, злаков и молочных протеинов. ZERO IMPACT BAR также содержит CLA и Сесамин для поддержки здорового уровня сахара в крови и уменьшать жировые отложения. Я, Джек Овок, СЕО и глава департамента по исследованиям и разработкам VPX, вложил 3,5 года, чтобы создать самый передовой и полезный протеиновый батончик на планете.
Состав (нажмите, чтобы увеличить) | Вкусы: Немецкий шоколад Арахисовое масло и желе Шоколадное арахисовое масло |
Цены в интернет магазинах
Рейтинг: |