Isofast / MHP

IsofastВ добавке ISOFAST впервые применены усовершенствованный тонко измельченный изолят сывороточного протеина (WPI) и новая передовая технология биогидролиза (Biohydrolysis) для удивительно быстрой активации анаболических процессов в мышцах. Разрабатывая ISOFAST, ученые MHP достигли своей цели ‒ не только получили отличный вкус изолята сывороточного протеина, но и скорость усвоения гидролизованного сывороточного протеина, и все благодаря использованию новейших технологий тонкого измельчения и биогидролиза изолята сывороточного протеина.

ТЕХНОЛОГИЯ ТОНКОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
При микронизации очищенного изолята сывороточного протеина в ISOFAST размер частиц белка уменьшается более чем в 5 раз, благодаря чему площадь поверхности увеличивается в 5 раз, что приводит к большей концентрации и активации фермента.

ТЕХНОЛОГИЯ БИОГИДРОЛИЗА
Фирменная технология биогидролиза предназначена для имитации процесса гидролиза в организме с помощью специально разработанной смеси гидролизирующих ферментов. Биогидролаза расщепляет изолят сывороточного протеина в пищеварительной системе на ди-пептиды, три-пептиды и свободные аминокислоты, которые очень быстро усваиваются в кишечнике.

Показания к применению:
  • занятия бодибилдингом
  • похудение
  • занятия фитнесом
  • поддержание силы


    Состав (нажмите, чтобы увеличить)
    Isofast

    Вкусы:
  • Шоколадный молочный коктейль
  • Ванильный молочный коктейль

  • Цены в интернет магазинах

    Рейтинг: 
     (голосов: 0)