Нужно ли худеть?
я худая,но у меня есть животик(лишних 6 см!).
нужно ли худеть?перед тем как качать пресс,я узнала,что нужно сначала похудеть.но считаются ли 6 см лишним весом?еще слышала,что из-за сколиоза плоского живота не получить,правда ли это?всем спасибо заранее!
|
1.нужно худеть
2.причём здесь худеть и качать пресс?, при качании пресса вы можете худеть , можете не меняться, а можете толстеть, это зависит от питания, а сам пресс будет укрепляться, увеличиваться или ещё что то это не зависит какой у вас вес и как он меняется 3. 6см это мера расстояния или в вашем частном случае я так понимаю мера окружности 4. причём тут сколиоз, это искривление позвоночника и строение мышц живота? откуда вы эту ерунду черпаете? |
при сколиозе внутренние органы деформируются. за может, за счет этого факта живот выдается вперед, Сергей.
|
этож какой должен быть сколиоз, чтоб так деформировать, да и то количество жира тут не причём, не будет жира будет и нормальный живот, а со сколиозом бороться надо
|
а вот вы мне скажите живот подтягивается только упражнениями на пресс?
а то он выпирает (как ктото тут писал как у маленьких детей) это от того что мышцы пресса слабые, или просто желудок растянут? |
нет не только, пресс вообще почти всегда задействован
выпирать может и по такому строению мышц |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.