Настена,20 лет,рост 166 вес 86 надо-56
хочу попробрвать сбросить 30кг за 2-3 месяца)))
luckywiner ж
8 июля 2010 13:10 #21
ОК)))))))))))))))ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСМОТРИМ))))))))А 7 КИЛО МОЖНО СБРОСИТЬ И ЗА НЕДЕЛЮ С ТЕМ ЖЕ ХОРОШИМ САМОЧУВСТВИЕМ,СПОРТОМ И ДАЖЕ НЕ ГОЛОДАЯ,А СКАЖЕМ УПОТРЕБЛЯЯ ОДНИ ОВОЩИ И ФРУКТЫ)))))))
|
Можно, только как долго это продержится ?Тем более, что это будет в большей степени потеря мышечной массы, что меня как мужчину в корне не устраивает. Можно вообще отказаться от питания и стать как
http://stat17.privet.ru/lr/09208f6cc5c9c6ccecd5a221e6aa8171 - только гордится будет нечем. Сообщение отредактировано Enco - 8 июля 2010 13:15 |
luckywiner ж
8 июля 2010 13:23 #23
ПРОДЕРЖИТЬСЯ ДОЛГО ЕСЛИ ВЫ НАСТРОЕНЫ СЕРЬЕЗНО)))))))))СКАЖУ КАК ИСПЫТАТЕЛЬ МНОГИХ ДИЕТ ДАЖЕ ПРИПИСАНЫХ ХОРОШИМ ВРАЧАМИ,ЛИЧНО МНЕ НЕ ПОМОГАЛО НИЧЕГО,ВРАЧИ РАЗВЕЛИ РУКАМИ И СКАЗАЛИ,ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ Я БУДУ ПИТЬ ОДНУ ВОДУ У МЕНЯ ВСЕРАВНО МОЖЕТ ДОЙТИ ДО 4 СТАДИИ ОЖИРЕНИЯ И ЭТО В 19 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала конечно было желание убиться,но я оказалась сильней и решила попробовать что то сделать с этим сама и вот вам пожалуйста меня спасло то о чем я раньше и думать не желала,а никакие диеты и ваши кефирчики мне не помогали больше чем на 1,5 кили за месяц((((((((((((и как вы думаете после этих всех эксперементов что выберет человек который хочет нормально жить:зажиревшее(а это уже нездоровое) тело,или пару недель голодовки и красивое тело и здоровые хотяб на 70% внутренние органы????????ЛУЧШЕ Я ПОДАРЮ ЭТИ 30% КРАСОТЕ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ,ЧЕМ ВСЕ100% ОЖИРЕНИЮ...((((((((((
Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:25 |
Если у вас такие проблемы со здоровьем, то могу только посочувствовать.
А про 30% как вы выразились - это вы вспомните,когда рожать соберетесь. |
luckywiner ж
8 июля 2010 13:30 #25
ВООБЩЕТО АНОРЕКСИЮ И СИДРОМ КРИВОГО ЗЕРКАЛА ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ Я РЕАЛЬНО СМОТРЮ НА СЕБЯ И НЕ ТАЩУСЬ ОТ ЧРЕЗМЕРНОЙ ХУДОТЫ,НО И ОТ КАБАНОВ ТИПА МЕНЯ ТОЖЕ НЕ В ВОСТОРГЕ)))))))))))))))
Может вы и правы кто его знает,но то что я голодаю с умом это уже мое,хоть вам этого и не понять,а жаль....а на счет рожать так я хочу сказать вам что мой диагноз даже забеременнеть не давал не то что рожать так что здесь хоть надежда есть и пожалуй я поробую)))))))) Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:42 |
мне кажется, Анастасия, вы агрессивно настроены. похоже на юношеский экстремизм или когда вы кушать хотите - злитесь ?. в ваших сообщениях читается протест против любого мнения. а голодают, на самом деле, в больнице под наблюдением врачей.
|
luckywiner ж
8 июля 2010 13:41 #27
да вы правы то что против всего в моем характере есть,но оно у меня всю жизнь,а не потому что я есть хочу))))))))))))))))))
а еще вы говорите,что я против всего протестую так это только потому что все вы написали мне одно и то же только разными фразами неужель вы этого не заметили?????у вас какой то один стереотип и вы не принимаете ничего другого кроме него. |
luckywiner, пока не совсем понятно, после курса голодания что делать будете? Ну, то есть, как вес планируете удерживать, чтоб по новой не набирать?
Насчет стереотипов, тут правильнее сказать - личный опыт. Многие пользователи этого форума прежде чем приити сюда перепробовали огромное кол-во разнообразных диет, и методик похудения. И голодание в том числе. Согласен, голодание может дать какой-то результат, но что потом? Это получается двойное движение - скинула-набрала-скинула-набрала и т.д. Сами же признаете что ваш излишний вес результат вашего же образа жизни, а пока образ жизни не поменяется, так и будите жиреть в промежутках между курсами голодания... Да, еще - для общего развития - более 1,5-2 кг в неделю за счет жира скинуть невозможно. То есть, сколько бы вы за неделю не скинули, жир составит лишь 1,5-2кг, при наилучшем раскладе. Остальное будет за счет мышц, воды... Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:26 |
luckywiner,
Даааааа, а уехала то совсем ненадолго.... Прям "Ментовские войны"))) Анастасия, у нас на форуме вообще атмосфера очень дружелюбная. И ребята, советуя что-то, желают вам помочь, а не спорить или воевать. Зачем бы они время свое тратили? Знаете, почему появился именно этот форум и почему я столь долгое время отдаю ему немалую часть личной жизни? Потому, что не хочу, чтобы другие учились на своих ошибках. И не исправляли потом последствия - долго и не всегда успешно. Вы ведь хотите Цитата: luckywiner красивое тело и здоровые хотяб на 70% внутренние органы Вот и прекрасно! Поддерживаю даже не все 100. А то, что Цитата: luckywiner ДИЕТ ДАЖЕ ПРИПИСАНЫХ ХОРОШИМ ВРАЧАМИ,ЛИЧНО МНЕ НЕ ПОМОГАЛО мне давно и хорошо знакомо. Читайте начало поста Ну что, прекращаем баталии? Давайте ка вы сами все взвесите, посмотрите на свою цель, определите причину, по которой она до сих пор не была достижима. О кей? А уже потом будем искать может быть и не самую короткую, но зато правильную дорогу. |
luckywiner ж
8 июля 2010 17:22 #30
Марина,извините,не хотела показаться грубой,и ценю вашу заботу ижелание помочь но свой путь к здоровью я уже нашла,может для вас он и не совсем приемлим,но поверьте из всего того что я перепробовала лишь это действительно мое))))))))во время голодания я чувствую себя свободно и счастливо,впервые за последние 3 года у меня перестал болеть желудок,сердце,почки,печенка,поджелудочная,я реально чувствую себя здоровым или вы назвете эти симптомы симптомами больного человека????
|
Цитата: luckywiner не хотела показаться грубой Да я так категорично и не говорила Цитата: luckywiner во время голодания я чувствую себя свободно и счастливо Я тоже ощущала абсолютно то де самое. А проблемы... Они пришли потом. Конечно это ваш выбор. Просто хотели показать сломанную ступеньку Чтобы не набить синяков. |
luckywiner ж
8 июля 2010 17:57 #32
уважаемый,kirillsas,хочу сказать что я пришла сюда тоже не с маленьким рюкзачком на плечах,у меня за спиной тоже сотни диет,поэтому я и спорю с вами,не знала б о чем речь и слова бы не сказала...уж если вы или еще кто б там не было после голодовки срываетесь и набираете вес за неделю в два раза больше,то кто вам виноват,не ровняйте всех под одно,мы все разные и если я сажусь на голодовку я трезво оцениваю для чего это мне и ясно понимаю что голодать вечно не выйдет и когда то я сново буду есть,если ж у вас нет силы воли когда вы выходите из этой процедуры,так вам и правильное питание не поможет,можно также худеть правильно питаясь и сделать это способом жизни ,но когдато и вас может сорвать ,так что здесь зависит от особенностей человека!!!!
А если говорить о нем,то именно голодание заставило бросить меня курить и пить пиво(да и вообще алкоголь),именно голодая я поняла насколько это противно и гадко,и начала смотреть на жизнь с позитивом и широко раскрытыми глазами.А на счет того что там уходит вода или мышци,а вы не знали что в большей степени жировая клетка как раз то и заполнена той самой водой????????да и за две недели у меня сильно уменьшились в обьеме бока,живот,ноги,попа,исчез самый страшный целлюлит остался лишь малозаметный и вы назовете все это водой и мышцами???????????????????набирайтесь силы воли и читайте литературу прежде чем говорить о том в чем некомпетентны,и хватит уже меня толпой поучать я хорошо знаю что делаю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!ЗА ДЕНЬ 2 КГ))))))))))))))))))))))))))))))А УТРОМ ТО ЕЩЕ МЕНЬШЕ ВЕСИТЬ БУДУ)))))))))))))))))))))))))))))ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВОДА,НО ВСЕ Ж ЗНАЧИТ УТРОМ ВО МНЕ БЫЛО ВОДЫ НА 2 КГ БОЛЬШЕ))))))))))))))) Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:26 |
Golden_age ж
9 июля 2010 05:11 #33
Цитата: luckywiner УРАААААААААА!!!!!!!!!ЗА ДЕНЬ 2 КГ))))))))))))))))))))))))))))))А УТРОМ ТО ЕЩЕ МЕНЬШЕ ВЕСИТЬ БУДУ)))))))))))))))))))))))))))))ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВОДА,НО ВСЕ Ж ЗНАЧИТ УТРОМ ВО МНЕ БЫЛО ВОДЫ НА 2 КГ БОЛЬШЕ))))))))))))))) А вы считаете что это хорошо когда организм избавляется от воды?Думаете она ему ни к чему?Жир-это энергия,которую организм израсходует от жадности при голодании в последнюю очередь,а в начале пойдут мышцы,вода,все то что организм дает в жертву дабы не трогать ценный груз ЖИРОК.Вот и получается что в 2 кг не вошло и грама жира,который вам не нужен,а вошла возможно вода,которая нужна коже,и организму вцелом,тем более летом,когда советуют пить больше воды. Сама сидела на диетах,голодала,что только не было.Потому что тоже была уверена-надо меньше жрать.Но это не так.Можно терять вес и кушать,и скажу что денег уходило раньше больше на печенюжки и колбаску в которой одна бумага,чем на курочку в которой пользы больше. Но самый главный стимул это не столь потеря веса,мне все окружающие говорят что я помолодела,хотя мне всего-то 24,я изменила рацион,образ жизни,я раньше была сова,поспать я тоже люблю и сейчас,но организм привык просыпаться рано утром и бежать на тренировку.Это о многом говорит.А все потому что я зайдя на форум сказала себе "попробуй".Результата не будет-вернешся к голодовкам.А насчет финансов,то я тоже ими не располагаю,но нахожу,потому что знаю что кладу в копилку здорового красивого тела,а не выбрасываю на ветер. Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:26 |
Цитата: luckywiner уважаемый,kirillsas,хочу сказать что я пришла сюда тоже не с маленьким рюкзачком на плечах,у меня за спиной тоже сотни диет,поэтому я и спорю с вами,не знала б о чем речь и слова бы не сказала.. - не поймите неправильно, но пока из ваших сообщений вижу, что основной ваш, действительно не маленький "рюкзачок" состоит из 30 кг. лишнего жира... А это, согласитесь, уже как-то ставит под сомнение вашу компетентность в вопросах потери веса Цитата: luckywiner ж если вы или еще кто б там не было после голодовки срываетесь и набираете вес за неделю в два раза больше,то кто вам виноват,не ровняйте всех под одно,мы все разные и если я сажусь на голодовку я трезво оцениваю для чего это мне и ясно понимаю что голодать вечно не выйдет и когда то я сново буду есть,если ж у вас нет силы воли когда вы выходите из этой процедуры,так вам и правильное питание не поможет,можно также худеть правильно питаясь и сделать это способом жизни ,но когдато и вас может сорвать ,так что здесь зависит от особенностей человека!!!! - проблем с лишним весом не имею, и не имел никогда. Питаюсь, практически, ни в чем себя не ограничивая, в разумных пределах, и соответственно срываться мне не куда, и не с чего Цитата: luckywiner А на счет того что там уходит вода или мышци,а вы не знали что в большей степени жировая клетка как раз то и заполнена той самой водой???????? - а вы не знали, что вода возвращается так-же быстро, как и уходит? А так-же, что жировая клетка Адипоцит на 95% состоит из ЖИРА.Цитата: luckywiner и вы назовете все это водой и мышцами??????????????????? - безусловно. Или вы посещали врача и делали замеры жировой ткани? Или вы на глаз в состоянии определить за счет чего вес теряете?Цитата: luckywiner набирайтесь силы воли и читайте литературу прежде чем говорить о том в чем некомпетентны - в свои 23 года я выполняю норматив мастера спорта по пауэрлифтингу и не имею 30кг. лишнего веса. Именно сила воли, и компетентность в вопросах, как питания, так и тренинга помогли мне этого достичь. И еще умение слушать кого-то кроме себя... Цитата: luckywiner и хватит уже меня толпой поучать я хорошо знаю что делаю... - в таком случае, что вы делаете на этом форуме? Советы вам не нужны, вы же сама все знаете. Кому-то тут ваши советы не нужны тем-более, так-как ваши успехи как-то не располагают к выслушиванию от вас советов...Сообщение отредактировано Kirillsas - 9 июля 2010 05:56 |
luckywiner ж
9 июля 2010 06:17 #35
о да!!!!!качаться в тренажерке очень большое достижение))))))) у моего парня и без этой фигни тело с 6 заветными кубиками,и то что ниже пояса у него после 30 будет стоять на 12:00,а не как у некоторых на пол шестого,знаю я этих пауэрлифтеров,была знакома...хD.И нечего долбать меня количеством лишних кг,и к вашему сведенью уже не30,считать научитесь...гг...а если у вас никогда небыло проблем с весом,тогда ответный вопрос какого .... вы здесь делаете????и как вы тогда можете судить о диетах если вам это никогда не было нужно?????
Это только сверху красивая обертка,а ты ее сними вот там и начинаються ужассыыыы.....да и не одна адекватная,умная и красивая девченка не пойдет даже на свидание с качком,а если и пойдет то только с его ролью привлекательного аксессуара,чтоб подружки позавидовали,а все потому,что там где у нормальных людей начинаеться страсть,у таких как ты начинаеться цырк.....ггггггггг.....а какая девушка мечтает о цырке?РАЗВЕ ЧТО 7ЛЕТНЯЯ,ДА И ТО НЕ О ТОМ)))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:27 |
Kirillsas и все остальные участники форума, могу посоветовать лишь одно - не кормите тролля! Тем более вон он как отъелся уже "на постах"
Моя бы воля - банил бы нещадно. Сообщение отредактировано Vitamin - 9 июля 2010 06:54 |
цырк - через И пишется.
меня, Настя, реально задела фраза о да!!!!!качаться в тренажерке очень большое достижение))))))) я шесть лет качаюсь + кардио нагрузки, теперь еще на танцы хожу. и уважаю тех людей, которые строят свое тело. не будем затрагивать профессионалов, похожих на картоновых манекенов и колющих химию. а вот нормальный фитнес еще ни одному мужику не вредил. если у него все мыщцы в тонусе, то мыщцы, отвечающие за эрекцию тоже. тем более, врачами доказано, что люди, которые физически активны, соображают лучше. ДА - ЭТО БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖЕРКЕ, ПОТОМУ ЧТО ТРЕБУЕТ СИЛЫ ВОЛИ И УПОРСТВА. так что не стоит обижать любителей жать железо в спортзале! и вообще проявите уважение к участникам форума, боюсь, что всем скоро просто станет неинтересно с вами общаться из-за потока агрессии. лечите голову и нервы, Настя, а уж потом тело. |
Lime, согласен.
luckywiner надо на какой-нибудь женский форум, там очень любят ставить эксперименты над собой в виде водных, гречневых и т.п. диет и голодания. Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:27 |
Цитата: luckywiner о да!!!!!качаться в тренажерке очень большое достижение))))))) -сам факт занятий в трен.зале - ни капли не достижение... А вот добиться там высоких результатов, не важно в чем(бодибилдинг, тяж.атлеика, пауэрлифтинг, фитнес и т.д.) это уже достижение. Невозможное без грамотного планирования диеты, нагрузок и образа жизни... Цитата: luckywiner ,и то что ниже пояса у него после 30 будет стоять на 12:00,а не как у некоторых на пол шестого Цитата: luckywiner а все потому,что там где у нормальных людей начинаеться страсть,у таких как ты начинаеться цырк Цитата: luckywiner Это только сверху красивая обертка,а ты ее сними вот там и начинаються ужассыыыы.... - поточнее можно? Откуда сведения? Может имеются у вас результаты исследований каких-нибудь на эту тему, или еще что? Или это ОБС?Цитата: luckywiner а если у вас никогда небыло проблем с весом,тогда ответный вопрос какого .... вы здесь делаете????и как вы тогда можете судить о диетах если вам это никогда не было нужно????? проблем с весом у меня нет, потому-что я тщательно слежу за своим рационом и образом жизни. А делаю здесь... Опытом своим и знаниями делюсь с людьми.Цитата: luckywiner да и не одна адекватная,умная и красивая девченка не пойдет даже на свидание с качком -А что в вашем понимании "качок". Думаю меня местные девушки поддержат, в том, что любая нормальная девченка, если отмести прочие характеристики личности, и оставить только внешность - скорее пойдет на свидание с сильным, красивым парнем с хорошей спортивной фигурой. А не с 50кг. дрищем, или с 120кг. кабаном, с холодцом вместо талии...И еще: я вам рекомендую прислушаться к совету Цитата: Lime лечите голову и нервы - при вашем излишнем весе, 100% имеются гормональные нарушения в организме, отсюда и ваше агрессивное, эмоциональное поведение. Это нельзя запускать, начните с визита к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, начните лечение. Иначе, дальше только хуже будет.Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:28 |
Так, всем БРЭК
Цитата: Enco luckywiner надо на какой-нибудь женский форум И не распаляйте страсти |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.