luckywiner ж 8 июля 2010 13:10   #21
ОК)))))))))))))))ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСМОТРИМ))))))))А 7 КИЛО МОЖНО СБРОСИТЬ И ЗА НЕДЕЛЮ С ТЕМ ЖЕ ХОРОШИМ САМОЧУВСТВИЕМ,СПОРТОМ И ДАЖЕ НЕ ГОЛОДАЯ,А СКАЖЕМ УПОТРЕБЛЯЯ ОДНИ ОВОЩИ И ФРУКТЫ)))))))

Enco м 8 июля 2010 13:12   #22
Можно, только как долго это продержится ?Тем более, что это будет в большей степени потеря мышечной массы, что меня как мужчину в корне не устраивает. Можно вообще отказаться от питания и стать как
http://stat17.privet.ru/lr/09208f6cc5c9c6ccecd5a221e6aa8171 - только гордится будет нечем.

Сообщение отредактировано Enco - 8 июля 2010 13:15

luckywiner ж 8 июля 2010 13:23   #23
ПРОДЕРЖИТЬСЯ ДОЛГО ЕСЛИ ВЫ НАСТРОЕНЫ СЕРЬЕЗНО)))))))))СКАЖУ КАК ИСПЫТАТЕЛЬ МНОГИХ ДИЕТ ДАЖЕ ПРИПИСАНЫХ ХОРОШИМ ВРАЧАМИ,ЛИЧНО МНЕ НЕ ПОМОГАЛО НИЧЕГО,ВРАЧИ РАЗВЕЛИ РУКАМИ И СКАЗАЛИ,ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ Я БУДУ ПИТЬ ОДНУ ВОДУ У МЕНЯ ВСЕРАВНО МОЖЕТ ДОЙТИ ДО 4 СТАДИИ ОЖИРЕНИЯ И ЭТО В 19 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала конечно было желание убиться,но я оказалась сильней и решила попробовать что то сделать с этим сама и вот вам пожалуйста меня спасло то о чем я раньше и думать не желала,а никакие диеты и ваши кефирчики мне не помогали больше чем на 1,5 кили за месяц((((((((((((и как вы думаете после этих всех эксперементов что выберет человек который хочет нормально жить:зажиревшее(а это уже нездоровое) тело,или пару недель голодовки и красивое тело и здоровые хотяб на 70% внутренние органы????????ЛУЧШЕ Я ПОДАРЮ ЭТИ 30% КРАСОТЕ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ,ЧЕМ ВСЕ100% ОЖИРЕНИЮ...((((((((((

Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:25

Enco м 8 июля 2010 13:30   #24
Если у вас такие проблемы со здоровьем, то могу только посочувствовать.
А про 30% как вы выразились - это вы вспомните,когда рожать соберетесь.

luckywiner ж 8 июля 2010 13:30   #25
ВООБЩЕТО АНОРЕКСИЮ И СИДРОМ КРИВОГО ЗЕРКАЛА ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ Я РЕАЛЬНО СМОТРЮ НА СЕБЯ И НЕ ТАЩУСЬ ОТ ЧРЕЗМЕРНОЙ ХУДОТЫ,НО И ОТ КАБАНОВ ТИПА МЕНЯ ТОЖЕ НЕ В ВОСТОРГЕ)))))))))))))))

Может вы и правы кто его знает,но то что я голодаю с умом это уже мое,хоть вам этого и не понять,а жаль....а на счет рожать так я хочу сказать вам что мой диагноз даже забеременнеть не давал не то что рожать так что здесь хоть надежда есть и пожалуй я поробую))))))))

Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:42

Lime ж 8 июля 2010 13:37   #26
мне кажется, Анастасия, вы агрессивно настроены. похоже на юношеский экстремизм или когда вы кушать хотите - злитесь fellow ?. в ваших сообщениях читается протест против любого мнения. а голодают, на самом деле, в больнице под наблюдением врачей.

luckywiner ж 8 июля 2010 13:41   #27
да вы правы то что против всего в моем характере есть,но оно у меня всю жизнь,а не потому что я есть хочу))))))))))))))))))

а еще вы говорите,что я против всего протестую так это только потому что все вы написали мне одно и то же только разными фразами неужель вы этого не заметили?????у вас какой то один стереотип и вы не принимаете ничего другого кроме него.

Kirillsas м 8 июля 2010 14:48   #28
luckywiner, пока не совсем понятно, после курса голодания что делать будете? Ну, то есть, как вес планируете удерживать, чтоб по новой не набирать?

Насчет стереотипов, тут правильнее сказать - личный опыт. Многие пользователи этого форума прежде чем приити сюда перепробовали огромное кол-во разнообразных диет, и методик похудения. И голодание в том числе. Согласен, голодание может дать какой-то результат, но что потом? Это получается двойное движение - скинула-набрала-скинула-набрала и т.д. Сами же признаете что ваш излишний вес результат вашего же образа жизни, а пока образ жизни не поменяется, так и будите жиреть в промежутках между курсами голодания...

Да, еще - для общего развития - более 1,5-2 кг в неделю за счет жира скинуть невозможно. То есть, сколько бы вы за неделю не скинули, жир составит лишь 1,5-2кг, при наилучшем раскладе. Остальное будет за счет мышц, воды...

Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:26

Марина ж 8 июля 2010 15:36   #29
luckywiner,
Даааааа, а уехала то совсем ненадолго.... Прям "Ментовские войны")))
Анастасия, у нас на форуме вообще атмосфера очень дружелюбная. И ребята, советуя что-то, желают вам помочь, а не спорить или воевать. Зачем бы они время свое тратили? Знаете, почему появился именно этот форум и почему я столь долгое время отдаю ему немалую часть личной жизни? Потому, что не хочу, чтобы другие учились на своих ошибках. И не исправляли потом последствия - долго и не всегда успешно. Вы ведь хотите
Цитата: luckywiner
красивое тело и здоровые хотяб на 70% внутренние органы

Вот и прекрасно! Поддерживаю даже не все 100.
А то, что
ДИЕТ ДАЖЕ ПРИПИСАНЫХ ХОРОШИМ ВРАЧАМИ,ЛИЧНО МНЕ НЕ ПОМОГАЛО

мне давно и хорошо знакомо. Читайте начало поста fellow
Ну что, прекращаем баталии? Давайте ка вы сами все взвесите, посмотрите на свою цель, определите причину, по которой она до сих пор не была достижима. О кей?
А уже потом будем искать может быть и не самую короткую, но зато правильную дорогу.

luckywiner ж 8 июля 2010 17:22   #30
Марина,извините,не хотела показаться грубой,и ценю вашу заботу ижелание помочь но свой путь к здоровью я уже нашла,может для вас он и не совсем приемлим,но поверьте из всего того что я перепробовала лишь это действительно мое))))))))во время голодания я чувствую себя свободно и счастливо,впервые за последние 3 года у меня перестал болеть желудок,сердце,почки,печенка,поджелудочная,я реально чувствую себя здоровым или вы назвете эти симптомы симптомами больного человека????

Марина ж 8 июля 2010 17:26   #31
не хотела показаться грубой

Да я так категорично и не говорила feel
во время голодания я чувствую себя свободно и счастливо

Я тоже ощущала абсолютно то де самое. А проблемы... Они пришли потом.
Конечно это ваш выбор. Просто хотели показать сломанную ступеньку fellow Чтобы не набить синяков.

luckywiner ж 8 июля 2010 17:57   #32
уважаемый,kirillsas,хочу сказать что я пришла сюда тоже не с маленьким рюкзачком на плечах,у меня за спиной тоже сотни диет,поэтому я и спорю с вами,не знала б о чем речь и слова бы не сказала...уж если вы или еще кто б там не было после голодовки срываетесь и набираете вес за неделю в два раза больше,то кто вам виноват,не ровняйте всех под одно,мы все разные и если я сажусь на голодовку я трезво оцениваю для чего это мне и ясно понимаю что голодать вечно не выйдет и когда то я сново буду есть,если ж у вас нет силы воли когда вы выходите из этой процедуры,так вам и правильное питание не поможет,можно также худеть правильно питаясь и сделать это способом жизни ,но когдато и вас может сорвать ,так что здесь зависит от особенностей человека!!!!
А если говорить о нем,то именно голодание заставило бросить меня курить и пить пиво(да и вообще алкоголь),именно голодая я поняла насколько это противно и гадко,и начала смотреть на жизнь с позитивом и широко раскрытыми глазами.А на счет того что там уходит вода или мышци,а вы не знали что в большей степени жировая клетка как раз то и заполнена той самой водой????????да и за две недели у меня сильно уменьшились в обьеме бока,живот,ноги,попа,исчез самый страшный целлюлит остался лишь малозаметный и вы назовете все это водой и мышцами???????????????????набирайтесь силы воли и читайте литературу прежде чем говорить о том в чем некомпетентны,и хватит уже меня толпой поучать я хорошо знаю что делаю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААА!!!!!!!!!ЗА ДЕНЬ 2 КГ))))))))))))))))))))))))))))))А УТРОМ ТО ЕЩЕ МЕНЬШЕ ВЕСИТЬ БУДУ)))))))))))))))))))))))))))))ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВОДА,НО ВСЕ Ж ЗНАЧИТ УТРОМ ВО МНЕ БЫЛО ВОДЫ НА 2 КГ БОЛЬШЕ)))))))))))))))

Golden_age ж 9 июля 2010 05:11   #33
УРАААААААААА!!!!!!!!!ЗА ДЕНЬ 2 КГ))))))))))))))))))))))))))))))А УТРОМ ТО ЕЩЕ МЕНЬШЕ ВЕСИТЬ БУДУ)))))))))))))))))))))))))))))ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВОДА,НО ВСЕ Ж ЗНАЧИТ УТРОМ ВО МНЕ БЫЛО ВОДЫ НА 2 КГ БОЛЬШЕ)))))))))))))))

А вы считаете что это хорошо когда организм избавляется от воды?Думаете она ему ни к чему?Жир-это энергия,которую организм израсходует от жадности при голодании в последнюю очередь,а в начале пойдут мышцы,вода,все то что организм дает в жертву дабы не трогать ценный груз ЖИРОК.Вот и получается что в 2 кг не вошло и грама жира,который вам не нужен,а вошла возможно вода,которая нужна коже,и организму вцелом,тем более летом,когда советуют пить больше воды.
Сама сидела на диетах,голодала,что только не было.Потому что тоже была уверена-надо меньше жрать.Но это не так.Можно терять вес и кушать,и скажу что денег уходило раньше больше на печенюжки и колбаску в которой одна бумага,чем на курочку в которой пользы больше.
Но самый главный стимул это не столь потеря веса,мне все окружающие говорят что я помолодела,хотя мне всего-то 24,я изменила рацион,образ жизни,я раньше была сова,поспать я тоже люблю и сейчас,но организм привык просыпаться рано утром и бежать на тренировку.Это о многом говорит.А все потому что я зайдя на форум сказала себе "попробуй".Результата не будет-вернешся к голодовкам.А насчет финансов,то я тоже ими не располагаю,но нахожу,потому что знаю что кладу в копилку здорового красивого тела,а не выбрасываю на ветер.

Kirillsas м 9 июля 2010 05:54   #34
уважаемый,kirillsas,хочу сказать что я пришла сюда тоже не с маленьким рюкзачком на плечах,у меня за спиной тоже сотни диет,поэтому я и спорю с вами,не знала б о чем речь и слова бы не сказала..
- не поймите неправильно, но пока из ваших сообщений вижу, что основной ваш, действительно не маленький "рюкзачок" состоит из 30 кг. лишнего жира... А это, согласитесь, уже как-то ставит под сомнение вашу компетентность в вопросах потери веса fellow
ж если вы или еще кто б там не было после голодовки срываетесь и набираете вес за неделю в два раза больше,то кто вам виноват,не ровняйте всех под одно,мы все разные и если я сажусь на голодовку я трезво оцениваю для чего это мне и ясно понимаю что голодать вечно не выйдет и когда то я сново буду есть,если ж у вас нет силы воли когда вы выходите из этой процедуры,так вам и правильное питание не поможет,можно также худеть правильно питаясь и сделать это способом жизни ,но когдато и вас может сорвать ,так что здесь зависит от особенностей человека!!!!
- проблем с лишним весом не имею, и не имел никогда. Питаюсь, практически, ни в чем себя не ограничивая, в разумных пределах, и соответственно срываться мне не куда, и не с чего winked
А на счет того что там уходит вода или мышци,а вы не знали что в большей степени жировая клетка как раз то и заполнена той самой водой????????
- а вы не знали, что вода возвращается так-же быстро, как и уходит? А так-же, что жировая клетка Адипоцит на 95% состоит из ЖИРА.
и вы назовете все это водой и мышцами???????????????????
- безусловно. Или вы посещали врача и делали замеры жировой ткани? Или вы на глаз в состоянии определить за счет чего вес теряете?
набирайтесь силы воли и читайте литературу прежде чем говорить о том в чем некомпетентны
- в свои 23 года я выполняю норматив мастера спорта по пауэрлифтингу и не имею 30кг. лишнего веса. Именно сила воли, и компетентность в вопросах, как питания, так и тренинга помогли мне этого достичь. И еще умение слушать кого-то кроме себя...
и хватит уже меня толпой поучать я хорошо знаю что делаю...
- в таком случае, что вы делаете на этом форуме? Советы вам не нужны, вы же сама все знаете. Кому-то тут ваши советы не нужны тем-более, так-как ваши успехи как-то не располагают к выслушиванию от вас советов...

Сообщение отредактировано Kirillsas - 9 июля 2010 05:56

luckywiner ж 9 июля 2010 06:17   #35
о да!!!!!качаться в тренажерке очень большое достижение))))))) lol у моего парня и без этой фигни тело с 6 заветными кубиками,и то что ниже пояса у него после 30 будет стоять на 12:00,а не как у некоторых на пол шестого,знаю я этих пауэрлифтеров,была знакома...хD.И нечего долбать меня количеством лишних кг,и к вашему сведенью уже не30,считать научитесь...гг...а если у вас никогда небыло проблем с весом,тогда ответный вопрос какого .... вы здесь делаете????и как вы тогда можете судить о диетах если вам это никогда не было нужно?????

Это только сверху красивая обертка,а ты ее сними вот там и начинаються ужассыыыы.....да и не одна адекватная,умная и красивая девченка не пойдет даже на свидание с качком,а если и пойдет то только с его ролью привлекательного аксессуара,чтоб подружки позавидовали,а все потому,что там где у нормальных людей начинаеться страсть,у таких как ты начинаеться цырк.....ггггггггг.....а какая девушка мечтает о цырке?РАЗВЕ ЧТО 7ЛЕТНЯЯ,ДА И ТО НЕ О ТОМ))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:27

Vitamin м 9 июля 2010 06:51   #36
Kirillsas и все остальные участники форума, могу посоветовать лишь одно - не кормите тролля! Тем более вон он как отъелся уже "на постах" wink
Моя бы воля - банил бы нещадно.

Сообщение отредактировано Vitamin - 9 июля 2010 06:54

Lime ж 9 июля 2010 07:08   #37
цырк - через И пишется.
меня, Настя, реально задела фраза

о да!!!!!качаться в тренажерке очень большое достижение)))))))

я шесть лет качаюсь + кардио нагрузки, теперь еще на танцы хожу. и уважаю тех людей, которые строят свое тело. не будем затрагивать профессионалов, похожих на картоновых манекенов и колющих химию. а вот нормальный фитнес еще ни одному мужику не вредил. если у него все мыщцы в тонусе, то мыщцы, отвечающие за эрекцию тоже. тем более, врачами доказано, что люди, которые физически активны, соображают лучше.
ДА - ЭТО БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КАЧАТЬСЯ В ТРЕНАЖЕРКЕ, ПОТОМУ ЧТО ТРЕБУЕТ СИЛЫ ВОЛИ И УПОРСТВА.
так что не стоит обижать любителей жать железо в спортзале!
и вообще проявите уважение к участникам форума, боюсь, что всем скоро просто станет неинтересно с вами общаться из-за потока агрессии. лечите голову и нервы, Настя, а уж потом тело.

Enco м 9 июля 2010 07:44   #38
Lime, согласен. wink

luckywiner надо на какой-нибудь женский форум, там очень любят ставить эксперименты над собой в виде водных, гречневых и т.п. диет и голодания.

Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:27

Kirillsas м 9 июля 2010 08:18   #39
о да!!!!!качаться в тренажерке очень большое достижение)))))))
-сам факт занятий в трен.зале - ни капли не достижение... А вот добиться там высоких результатов, не важно в чем(бодибилдинг, тяж.атлеика, пауэрлифтинг, фитнес и т.д.) это уже достижение. Невозможное без грамотного планирования диеты, нагрузок и образа жизни...
,и то что ниже пояса у него после 30 будет стоять на 12:00,а не как у некоторых на пол шестого

а все потому,что там где у нормальных людей начинаеться страсть,у таких как ты начинаеться цырк
Это только сверху красивая обертка,а ты ее сними вот там и начинаються ужассыыыы....
- поточнее можно? Откуда сведения? Может имеются у вас результаты исследований каких-нибудь на эту тему, или еще что? Или это ОБС?
а если у вас никогда небыло проблем с весом,тогда ответный вопрос какого .... вы здесь делаете????и как вы тогда можете судить о диетах если вам это никогда не было нужно?????
проблем с весом у меня нет, потому-что я тщательно слежу за своим рационом и образом жизни. А делаю здесь... Опытом своим и знаниями делюсь с людьми.
да и не одна адекватная,умная и красивая девченка не пойдет даже на свидание с качком
-А что в вашем понимании "качок". Думаю меня местные девушки поддержат, в том, что любая нормальная девченка, если отмести прочие характеристики личности, и оставить только внешность - скорее пойдет на свидание с сильным, красивым парнем с хорошей спортивной фигурой. А не с 50кг. дрищем, или с 120кг. кабаном, с холодцом вместо талии...

И еще: я вам рекомендую прислушаться к совету
Цитата: Lime
лечите голову и нервы
- при вашем излишнем весе, 100% имеются гормональные нарушения в организме, отсюда и ваше агрессивное, эмоциональное поведение. Это нельзя запускать, начните с визита к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, начните лечение. Иначе, дальше только хуже будет.

Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:28

Марина ж 9 июля 2010 09:35   #40
Так, всем БРЭК fellow
Цитата: Enco
luckywiner надо на какой-нибудь женский форум

fellow
И не распаляйте страсти winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.