редакция не крайняя; допускаю, что потребуются изменения в ближайшее время, когда рацион посчитаю…
В дни силовой:
7.00 После подъема 1 ст.ложка растительного масло+запил теплой водичкой с лимонным соком - выгнал желчь после ночи, почистил ЖКТ и печень, Омега-3 кислоты.
Цитата: dine4ka
7.00 Угу, читала у Фалеева. Какое-то время и сама масло глотала. В итоге оставила только воду с утра. И Вам тоже самое советую. Можете с лимонным соком.
Что заставило отказаться? Достаточно ли водицы с лимонным соком для желчегонного эффекта и для чистки печени?
7.30 Протеин сывороточный
8.00 Каша+витамины, через час – свежесваренный кофе или крепкий чай…
Цитата: dine4ka
ИМХО, я бы убрала с утра протеин. Тем более, казеиновый точно мимо кассы.
Я б лучше аминки бы выпила и кашку поела б.
Я б лучше аминки бы выпила и кашку поела б.
Существует мнение, что аминки на голодный желудок – не есть гуд (я имею ввиду капсулы).
А если их закинуть с кашей усвоятся ли они должным образом параллельно с углеводами?
Или оставить протеин, потом спустя время кашку?
10.00 Силовая Тренировка по времени для меня удобнее утром (ДО – за 30 мин креатин с транспортной и BCAA, ПОСЛЕ – сразу BCAA, минут через 20 изолят+углеводы с высоким ГИ)
12.00 Обед+витамины - Основные блюда -2-а дня в неделю - рыбные, 2-а куриные, 2- мясные.+Овощной салатик.
13.00 Орехи ИЛИ сыр ИЛИ грейп
15.00 Казеиновый протеин
18.00 Нежирное мясо с овощами.
21.00 Творожно-кефирный микс
23.00 Яичные Белки.
В дни бокса:
7.00 1 ст.ложка Растительного масло+запил теплой водичкой с лимонным соком
8.00 Омлет+витамины или Протеин сывороточный+витамины, через час – свежесваренный кофе или крепкий чай…
10.00 Тренировка – Бокс. Тоже самое ДО – за 30 мин креатин с транспортной L-Carnitin, BCAA, ПОСЛЕ – сразу BCAA и L-Carnitin, минут через 20 изолят+углеводы с высоким ГИ)
12.00 Полноценный белковый Обед с нежирным мясом и овощами+витамины.
13.00 Орехи ИЛИ сыр ИЛИ грейп
15.00 Казеиновый протеин
18.00 Каша
20.00 Короткая Силовая Тренировка (Тоже самое ДО – за 30 мин креатин с транспортной и BCAA, ПОСЛЕ – сразу BCAA, минут через 20 изолят+углеводы с высоким ГИ)
22.00 Творожно-кефирный микс
23.00 Яичные Белки
В дни отдыха:
Основное – главное каждые три часа обеспечить поступление белка, ну и углеводную загрузку не забывать, дабы на следующий день в зале не краснеть…
До 12.00 – в основном чистый белок для восстановления мышц после вчерашнего и избавления от жировой прослойки. Ну и чтоб после сна организм черпал силы из собственных ресурсов жира.
В обед и после добавляем углеводов, дабы в последствии накопить гликоген на завтра…
7.00 масло и вода+лимонный сок
8.00 Омлет+витамины или Протеин сывороточный+витамины, через час – свежесваренный кофе или крепкий чай…
10.00 Творожно-кефирный микс
12.00 Полноценный белковый Обед с нежирным мясом и овощами+витамины.
15.00 Казеиновый протеин
18.00 Каша
21.00 Творожно-кефирный микс
23.00 Яичные Белки
Примечания:
На первый взгляд в целом по программе:
Белка – более чем…
Жира вроде нормально – масло, орехи, чуть-чуть в нежирном мясе, в творожке
Углеводы - почти не видно в рационе углеводов (только каши, немного овощей). Эх, где силы-то брать?
Действительно, надо бегом считать рацион – сделаю в 2-3 дня
Пока пожалуй все…
Отдельная благодарность dine4ka и Kirillsas за терпеливое и детальное освещение вопроса..