Насчет тренировок.
Системы никакой нет, сейчас решила бегать на дорожке или на элептическом. 40 минут, под конец разгоняя пульс до 150. Иногда хожу в тренажерный зал, делаю 3-4 подхода с малым весом по 20-30 раз, на основные группы мышц.Тренировку мне разработал тренер, но брать постоянно очень дорого.
Понимаю, наверное, опять глупо спрашивать примерный график тренировок. Но может есть какие то ссылки, ведь не я первая.
Но судя из прочитаного решила пока продолжать бегать, если будет возможность то на групповые буду ходить, типа ABS, ABL...
И еще вопрос, если в этот день будет отсутствовать тренировка, как скорректировтаь питание?
Какой сброс веса в месяц будет эффективный. В данный момент я скидываю 1 кг в неделю.
Вы про белок спрашивали можно ли не есть на ночь? Можно... Сама не ем. Всё ж таки считаю, что спать ложиться нужно с пустым желудком, и последний прием пищи, ИМХО, за пару часов до сна хорош.
ИМХО, тренажерный зал не сочетается со словом ИНОГДА. Тогда уж лучше дорожка пока.
И если только дорожка, то 6 дней в неделю.
1 кг в неделю - нормально... Пока. Но быстрей не нужно.
Питание дробное в дни без тренировок. 4-6 раз в день. Всё то же самое. Принципы-то одни и те же...