Инна, 33 года, 168см, 68 кг, хочу 57
Хочу достичь поставленной цели...
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды!!! Очень нужна поддержка и понимание в таком для меня непростом деле, как похудение... Много всего испробовано и применено.... Одно поняла: нужно меньше есть и больше двигаться!!!! Ну что ж.... начнем.
|
Вот подходит к концу мой первый день...Я приняла для себя систему Кати Миримановой. Теперь главное для меня выдержать вечернее время, где никак нельзя заходить на кухню.... особенное место это- холодильник!!!! Ну раз встала на путь похудения.... значит -НЕЛЬЗЯ....)))
|
что за система? Почему нельзя на кухню?
|
Настя! привет!
Катя Мириманова, это система - 60... Когда ДО 12 можно ВСЁ, а после 6 часов вечера НИЧЕГО !! Поэтому и на кухню нельзя! Сообщение отредактировано Kela - 2 июня 2010 17:08 |
бросай свою диету и переходи на правильное питание. Кушать после 6 можно и даже нужно. в любом дневнике есть краткий конспект по питанию. Так что изучай и составляй свой рацион с учетом рекомендаций.
Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 13:34 |
Доброго времени суток всем... Второй день полет нормальный.. Настроение отличное. Отвес 1.200. Конечно это все жидкость думаю ... Сегодня добавляю спротзал и бассейн. Быстрая ходьба 40 мин. + пресс. и Обычно я плаваю 1 час. Питание пока по системе. Мне на ней комфортно. А есть по 50 гр овсянки на воде ... что-то не хочется пока..
|
Девочки, подскажите плизз... почему во время похудения рекомендуют отказаться от употребления кофе???
|
а кто рекомендует?
|
Цитата: Prippi ?[/quote
фитнес-инструктор... |
Итак, подходит второй день к концу.. Вообщем все отлично.Самочувствие замечательное!!! Была в фитнес-клубе... всю программу которую планировала выполнила!!! Мой рацион на сегодня:
Завтрак 9.00- кофе с молоком ржаной сухарик с ветчиной и салатом. Обед 13.00- Котлета куриная на пару с салатом из овощей без масла и майонеза. Зеленый чай. Ужин 18.00- Перец фаршированный овощами на пару. + перекус 16.00 150 гр клубники. По плану вечером обруч.... |
жесть. Рацион даже комментировать не хочется. Инна, не сочтите за грубость, но зачем вы здесь на фруме решили обосноваться???? Вы ж дневники читали? Питание там совершенно другое. Что вы хотите доказать своей диетой??? Мое личное мнение, да и остальные форумчане со мной согласятся, что диеты - это полная ерунда. Ничего хорошего в них нет. Это стресс для организма. Сначала вы худеете, но потом вес вернется, да еще и доп кг придут. Таким питанием вы еще больше замедляете обмен веществ. А чтобы организм худел без вреда здоровью обмен веществ нужно ускорить. Так что бросайте диету и вливайтесь в наши стройные ряды.
Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 13:34 |
Цитата: inulka фитнес-инструктор... а у него почему не спросишь? что он говорит,чем мотивирует? мне вот тоже интересно |
Цитата: Nastassja но зачем вы здесь на фруме решили обосноваться???? присоединяюсь к вопросу. Ведь у Миримановой есть свой форум, там и рецепты и фото и все все есть, почему бы там не отписываться? или вы и там и здесь? |
Девочки, подскажите плизз... почему во время похудения рекомендуют отказаться от употребления кофе??? Я думаю, что речь шла о злоупотреблении кофе. Кофе обезвоживает и выводит кальций из организма, делая кости хрупкими. Но от одной двух чашечек молотого кофе в день вреда точно не будет. Пы.сы. Не есть после 18.00 не очень хорошая идея... Сообщение отредактировано dine4ka - 3 июня 2010 18:03 |
Я так понимаю... у Кати свои "тараканы" как Вы считаете.... у Вас тут свои..... Простите, правильное питание с применением всяких препаратов типа L-карнитина это для Вас нормально????? Для меня лично-НЕТ!!! А что плохого в том питании которое употребляю я??? Я не ем жареного и мучного, сладкого и т.п..........И кстати, совершенно не испытываю чувства голода!!! А некоторые добровольцы на форуме, я прочла испытывают. И это точно уж- стресс для организма!! Рано или поздно ему захочется что-то съесть...Плаваю в бассейне по часу и еще беговая дорожка... это тоже я так поняла не правильно.....
Ну тогда озвучьте что правильно??? Я тогда и сделаю выводы. А по поводу "Злоупотребления" кофе, как тут некоторые "подумали".... кофе я выпиваю одну чашку в день.... утром..... Сообщение отредактировано inulka - 7 июня 2010 09:23 |
Prippi, Я что-то не пойму.... у Вас закрытое какое-то общество???? Если так... то вопрос снят.... |
Цитата: inulka Я что-то не пойму.... у Вас закрытое какое-то общество???? Так, я смотрю вы тут без меня уже все передрались Ну ка, девчонки, брэк! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.