MrFire м 1 июня 2010 17:18   #21
Спасибо, Вероника:)
Сейчас всё подправлю

MrFire м 3 июня 2010 16:39   #22
Думаю над тем, чтобы вкючить в программу аэробные тренировки. "Покурил" форум и думаю эта штука реально работает... Подскажите как сделать так, чтобы аэробные силовым не мешали? Самостоятельно, на питании с ошибками, удалось похудеть на 11 кг за 3,5 месяца, думаю это маловато. Отдельно аэробных тренировок не было. И ещё, может какие добавки использовать, тут смотрю многие что то употребляют, но я не всегда понимаю что для чего...

Milena ж 3 июня 2010 17:29   #23
Цитата: MrFire
чтобы аэробные силовым не мешали

в идеале - аэробные с утра, силовые отдельно, в другой день.
Цитата: MrFire
может какие добавки использовать

А вы конкретно по добавкам спрашивайте....
я смотрю вы протеин и ВСАА уже используете

ой, request на "ты" ж вроде...

Сообщение отредактировано Milena - 3 июня 2010 17:35

MrFire м 5 июня 2010 13:32   #24
Конкретно... креатиновая транспортная система, креатин, глютамин, ZMA, пиколинат хрома, Трибулус. Какова польза от практического применения этих препаратов? Необходимы ли они в моём случае или как нибудь и без них пережить можно?
Цитата: Milena
в идеале - аэробные с утра

Если не сложно, напишите по пунктам и времени построение утренней аэробной тренировки... Например, подъём, кофе, завтрак...как выстроить их по хронологии:))
И ещё... можно ли вместо велотренажёра, просто выходить на улицу и пройти пешочком километра 4:))
Спасибо.

MrFire м 5 июня 2010 13:34   #25
Контрольное взвешивание показало сегодня 113,5 кг:)) Я доволен собой и прдолжаю начатое

dine4ka ж 5 июня 2010 15:28   #26
Конкретно... креатиновая транспортная система, креатин, глютамин, ZMA, пиколинат хрома, Трибулус. Какова польза от практического применения этих препаратов? Необходимы ли они в моём случае или как нибудь и без них пережить можно?

День добрый! smile
или как нибудь и без них пережить можно?

В точку.

Я сама пью ZMA. Честно скажу, пью, потому что купила. smile Для меня лучше просто только ВСАА. Магний - штука, канешна, полезная, но лучше уж просто в аптеке купить Магне В6. На счет Цинка нужно поюзать в инете, какие препараты с ним в аптеке есть. В общем, мне ZMА никак.
Глютамин не помешает, в принципе.
Пиколинат хрома тоже не помешает, в принципе.
Трибулус... Вот ИМХО либо Трибулус, либо ZMA. А что лучше сможете понять только на своем опыте.
Креатин, думаю, пока вообще не нужен Вам.
А если подвести итог, то из всего вышеперечисленного Вами на мое теперяшнее понимание я бы ничего не купила. smile
Что купила бы я: ВСАА, Магне В6, Неуробекс (Витамины группы В), ну и по Цинку бы что-то присмотрела бы...
Пока так. smile

dine4ka ж 5 июня 2010 15:31   #27
Если не сложно, напишите по пунктам и времени построение утренней аэробной тренировки... Например, подъём, кофе, завтрак...как выстроить их по хронологии:))
И ещё... можно ли вместо велотренажёра, просто выходить на улицу и пройти пешочком километра 4:))
Спасибо.

Да, вместо тренажера можно гулять пешочком. Но в быстром темпе. И по времени все то же самое - не менее 40 минут.

На счет расписать по пунктам... Просто напишу, как у меня:
6.00 - стакан воды
6.15-7.15 - бег
8.30(9.00) - белковый омлет
Всё... smile И дальше покатился обычный день.

Сообщение отредактировано dine4ka - 5 июня 2010 15:32

MrFire м 5 июня 2010 15:49   #28
Вероника, привет!
Ты как всегда очень оперативна, спасибо:))
А перед аэробной и после ВСАА принимать не надо? А кофейку испить до тренировки?

dine4ka ж 5 июня 2010 16:11   #29
Привет! Не за что. smile
Перед аэробной можно ВСАА. Если рассуждать логично, то даже и нужно.
Но я пью ВСАА только ДО и ПОСЛЕ силовых.
Кофейку испить до аэробной запросто (без сахара, без молока, просто черный кофе). Только тогда уж минут за 30-40 до неё. Кофе выведет в кровь оставшийся гликоген, и потом на аэробной процесс жиросжигания начнется раньше. Но вот эта рекомендация не для всех, как и любая рекомендация, в общем-то. Если сердечко или давление хоть как-то беспокоят, не стоит пить кофе перед аэробной. Жирок сжигаться будет и без кофе, а сердечку будет полегче.

MrFire м 5 июня 2010 16:21   #30
Согласен, сердечко лучше поберечь...

Iya ж 5 июня 2010 19:42   #31
а можно как вариант - чай, там кофеин присутствует, и без вреда сердцу. smile
Мне ещё кажется, что тебе на свежем воздухе нужно.
Даешь кислород! - насыщать большое тело и активизировать сжигание жира))

MrFire м 6 июня 2010 16:29   #32
Ну, кислород, так кислород:))) Мне эта идея и самому больше нравится, ну а плохую погоду велотренажёр уж тогда:))

Iya ж 6 июня 2010 18:58   #33
На последних страницах "Архива" образец примерный, как раскидать. Копирую:
(а вы не копируйте, тоже покурите и составьте индивидуальный)

Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.

Ещё я тоже план накреативила-накидала в дневнике. У меня все полегче, поэтому тренек - понасыщеннее, но хронология выдержана. вроде smile

MrFire м 6 июня 2010 19:06   #34
сегодня не факт, но завтра осмыслю... И будь добра со мной на "ты":))

Iya ж 6 июня 2010 19:17   #35
ок. буду tongue
я сегодня отдохнувшая, сытая и - добрая)))

MrFire м 26 июня 2010 14:34   #36
За 20 дней моего отсутствия на форуме, каких то изменений у меня не произошло... Вес встал 113 кгшек. В очередной раз пересмотрев питание, решил провести эксперимент и сделать упор на аэробные нагрузки, до 5, а может и 6 тренировок в неделю, но в вечернее время. С утра просто невыдерживаю, засыпаю на работе))) это не есть гуд)) Две недели аэробные были с утра, три раза в неделю. И три силовых в неделю, в вечернее время.
Оцените пожалуйста рацион и если нужно помогите внести изменения. Планирую ввести его с понедельника. Спасибо всем принявшим участие заранее)))
7.00
Стакан воды
+ ВСАА 3 капсулы

8.00
1. Каша Геркулес или гречка 70гр (сухой вес)
+ 2 капсулы препарата Омега-3, витамины Витрум

9.00
1. Кефир 300гр

11.00
1. Творог 2% 250гр, с зеленью или курагой 4шт.~40гр

13.00
1. Овощи тушёные, заморозка(цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль ) 300гр. или свежие овощи (помидоры, огурцы)
2. Грудка Куринная 100гр или рыба 150гр (вес сырого продукта)

14.30
Яблоко

16.30
1. Грудка 100гр или рыба 150 гр.
2 . Свежие овощи (помидоры, огурцы)

18.45
L-карнитин, ВСАА
19.00
Тренировка (велотренажёр) 45 – 60 минут
20.00
L-карнитин, ВСАА

22.00-22.30
1. Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, капуста) заправленный оливковым маслом
2. Омлет или яичница (2 белка+2 яйца)

23.00-23.30
Протеин

dine4ka ж 26 июня 2010 15:10   #37
ИМХО, всё ОК. Но утром я бы ВСАА не стала бы пить. И вечером омлет 2+2 мне не очень нравится, поздновато для двух желтков, мне думается... Хотя бы 3+1 тогда уж. А в идеале-то просто 4 белка. smile
И вот тут:
1. Каша Геркулес или гречка 70гр (сухой вес)
+ 2 капсулы препарата Омега-3

Омегу я б подальше от кашки убрала бы. К чему-нибудь салатному её.

Сообщение отредактировано dine4ka - 26 июня 2010 15:12

Iya ж 26 июня 2010 15:13   #38
За 20 дней моего отсутствия на форуме, каких то изменений у меня не произошло..Планирую ввести рацион с понедельника.

а эти 20 дней что было в питании?
Мне кажется, тебе есть смысл посчитать калории - потребность и набор.
Порции хорошие.
*ушла рыскать ссылки*
Две недели аэробные были с утра, три раза в неделю.С утра просто не выдерживаю, засыпаю на работе

С утра оставь одну. Для показателя, как всё меняется.

MrFire м 26 июня 2010 15:38   #39
Цитата: Iya
а эти 20 дней что было в питании?

Практически те же продукты, но в порции побольше, и небыло кефира совсем
Цитата: Iya
С утра оставь одну. Для показателя, как всё меняется.

Мне кажется я отдохнуть неуспеваю, вечером силовая, а в 7 утра аэробная...

MrFire м 26 июня 2010 15:45   #40
Цитата: dine4ka
Омегу я б подальше от кашки убрала бы. К чему-нибудь салатному её.

и правда, как то я упустил то, что жир с углеводами принимаю. Спасибо, Ника
Цитата: dine4ka
Но утром я бы ВСАА не стала бы пить

Можешь объяснить почему? feel

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.