Спасибо, Вероника:)
Сейчас всё подправлю
Олег, 36 лет, вес 115кг, хочется 90
Общаемся на ты, покритикуйте или поддержите мой план
|
Думаю над тем, чтобы вкючить в программу аэробные тренировки. "Покурил" форум и думаю эта штука реально работает... Подскажите как сделать так, чтобы аэробные силовым не мешали? Самостоятельно, на питании с ошибками, удалось похудеть на 11 кг за 3,5 месяца, думаю это маловато. Отдельно аэробных тренировок не было. И ещё, может какие добавки использовать, тут смотрю многие что то употребляют, но я не всегда понимаю что для чего...
|
Цитата: MrFire чтобы аэробные силовым не мешали в идеале - аэробные с утра, силовые отдельно, в другой день. Цитата: MrFire может какие добавки использовать А вы конкретно по добавкам спрашивайте.... я смотрю вы протеин и ВСАА уже используете ой, на "ты" ж вроде... Сообщение отредактировано Milena - 3 июня 2010 17:35 |
Конкретно... креатиновая транспортная система, креатин, глютамин, ZMA, пиколинат хрома, Трибулус. Какова польза от практического применения этих препаратов? Необходимы ли они в моём случае или как нибудь и без них пережить можно?
Цитата: Milena в идеале - аэробные с утра Если не сложно, напишите по пунктам и времени построение утренней аэробной тренировки... Например, подъём, кофе, завтрак...как выстроить их по хронологии:)) И ещё... можно ли вместо велотренажёра, просто выходить на улицу и пройти пешочком километра 4:)) Спасибо. |
Контрольное взвешивание показало сегодня 113,5 кг:)) Я доволен собой и прдолжаю начатое
|
Конкретно... креатиновая транспортная система, креатин, глютамин, ZMA, пиколинат хрома, Трибулус. Какова польза от практического применения этих препаратов? Необходимы ли они в моём случае или как нибудь и без них пережить можно? День добрый! или как нибудь и без них пережить можно? В точку. Я сама пью ZMA. Честно скажу, пью, потому что купила. Для меня лучше просто только ВСАА. Магний - штука, канешна, полезная, но лучше уж просто в аптеке купить Магне В6. На счет Цинка нужно поюзать в инете, какие препараты с ним в аптеке есть. В общем, мне ZMА никак. Глютамин не помешает, в принципе. Пиколинат хрома тоже не помешает, в принципе. Трибулус... Вот ИМХО либо Трибулус, либо ZMA. А что лучше сможете понять только на своем опыте. Креатин, думаю, пока вообще не нужен Вам. А если подвести итог, то из всего вышеперечисленного Вами на мое теперяшнее понимание я бы ничего не купила. Что купила бы я: ВСАА, Магне В6, Неуробекс (Витамины группы В), ну и по Цинку бы что-то присмотрела бы... Пока так. |
Если не сложно, напишите по пунктам и времени построение утренней аэробной тренировки... Например, подъём, кофе, завтрак...как выстроить их по хронологии:)) И ещё... можно ли вместо велотренажёра, просто выходить на улицу и пройти пешочком километра 4:)) Спасибо. Да, вместо тренажера можно гулять пешочком. Но в быстром темпе. И по времени все то же самое - не менее 40 минут. На счет расписать по пунктам... Просто напишу, как у меня: 6.00 - стакан воды 6.15-7.15 - бег 8.30(9.00) - белковый омлет Всё... И дальше покатился обычный день. Сообщение отредактировано dine4ka - 5 июня 2010 15:32 |
Вероника, привет!
Ты как всегда очень оперативна, спасибо:)) А перед аэробной и после ВСАА принимать не надо? А кофейку испить до тренировки? |
Привет! Не за что.
Перед аэробной можно ВСАА. Если рассуждать логично, то даже и нужно. Но я пью ВСАА только ДО и ПОСЛЕ силовых. Кофейку испить до аэробной запросто (без сахара, без молока, просто черный кофе). Только тогда уж минут за 30-40 до неё. Кофе выведет в кровь оставшийся гликоген, и потом на аэробной процесс жиросжигания начнется раньше. Но вот эта рекомендация не для всех, как и любая рекомендация, в общем-то. Если сердечко или давление хоть как-то беспокоят, не стоит пить кофе перед аэробной. Жирок сжигаться будет и без кофе, а сердечку будет полегче. |
Согласен, сердечко лучше поберечь...
|
а можно как вариант - чай, там кофеин присутствует, и без вреда сердцу.
Мне ещё кажется, что тебе на свежем воздухе нужно. Даешь кислород! - насыщать большое тело и активизировать сжигание жира)) |
Ну, кислород, так кислород:))) Мне эта идея и самому больше нравится, ну а плохую погоду велотренажёр уж тогда:))
|
На последних страницах "Архива" образец примерный, как раскидать. Копирую:
(а вы не копируйте, тоже покурите и составьте индивидуальный) Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Ещё я тоже план накреативила-накидала в дневнике. У меня все полегче, поэтому тренек - понасыщеннее, но хронология выдержана. вроде |
сегодня не факт, но завтра осмыслю... И будь добра со мной на "ты":))
|
ок. буду
я сегодня отдохнувшая, сытая и - добрая))) |
За 20 дней моего отсутствия на форуме, каких то изменений у меня не произошло... Вес встал 113 кгшек. В очередной раз пересмотрев питание, решил провести эксперимент и сделать упор на аэробные нагрузки, до 5, а может и 6 тренировок в неделю, но в вечернее время. С утра просто невыдерживаю, засыпаю на работе))) это не есть гуд)) Две недели аэробные были с утра, три раза в неделю. И три силовых в неделю, в вечернее время.
Оцените пожалуйста рацион и если нужно помогите внести изменения. Планирую ввести его с понедельника. Спасибо всем принявшим участие заранее))) 7.00 Стакан воды + ВСАА 3 капсулы 8.00 1. Каша Геркулес или гречка 70гр (сухой вес) + 2 капсулы препарата Омега-3, витамины Витрум 9.00 1. Кефир 300гр 11.00 1. Творог 2% 250гр, с зеленью или курагой 4шт.~40гр 13.00 1. Овощи тушёные, заморозка(цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль ) 300гр. или свежие овощи (помидоры, огурцы) 2. Грудка Куринная 100гр или рыба 150гр (вес сырого продукта) 14.30 Яблоко 16.30 1. Грудка 100гр или рыба 150 гр. 2 . Свежие овощи (помидоры, огурцы) 18.45 L-карнитин, ВСАА 19.00 Тренировка (велотренажёр) 45 – 60 минут 20.00 L-карнитин, ВСАА 22.00-22.30 1. Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, капуста) заправленный оливковым маслом 2. Омлет или яичница (2 белка+2 яйца) 23.00-23.30 Протеин |
ИМХО, всё ОК. Но утром я бы ВСАА не стала бы пить. И вечером омлет 2+2 мне не очень нравится, поздновато для двух желтков, мне думается... Хотя бы 3+1 тогда уж. А в идеале-то просто 4 белка.
И вот тут: 1. Каша Геркулес или гречка 70гр (сухой вес) + 2 капсулы препарата Омега-3 Омегу я б подальше от кашки убрала бы. К чему-нибудь салатному её. Сообщение отредактировано dine4ka - 26 июня 2010 15:12 |
За 20 дней моего отсутствия на форуме, каких то изменений у меня не произошло..Планирую ввести рацион с понедельника. а эти 20 дней что было в питании? Мне кажется, тебе есть смысл посчитать калории - потребность и набор. Порции хорошие. *ушла рыскать ссылки* Две недели аэробные были с утра, три раза в неделю.С утра просто не выдерживаю, засыпаю на работе С утра оставь одну. Для показателя, как всё меняется. |
Цитата: Iya а эти 20 дней что было в питании? Практически те же продукты, но в порции побольше, и небыло кефира совсем Цитата: Iya С утра оставь одну. Для показателя, как всё меняется. Мне кажется я отдохнуть неуспеваю, вечером силовая, а в 7 утра аэробная... |
Цитата: dine4ka Омегу я б подальше от кашки убрала бы. К чему-нибудь салатному её. и правда, как то я упустил то, что жир с углеводами принимаю. Спасибо, Ника Цитата: dine4ka Но утром я бы ВСАА не стала бы пить Можешь объяснить почему? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.