питание для набора массы
пищевые добавки
Голова совсем запарилась от всего написанного здесь!!! Запутался совсем!!! Напишите мне пожалуйста как мне питаться чтобы набрать массу. Мне уже 24 рост 182 вес 63. Многие говорят что я худой. Я много работаю сильно устаю нет времени хорошо готовить (живу один) Питаюсь как папало. записался недавно в тренажерный зал. приобрел протеин какой то Xcreaton . Короче есть возможность покупать различные добавки и принимать их. Нет возможности правильно питаться!!! программы тренировки пока нет. Я под руководством тренера. Он говорит что протеин полная лажа а надо принимать креатин. Подскажите что делать то мне вообще? дайте какую нибудь диету где можно большее число продуктов и витаминов заменить различными добавками. ещё я много пью молока и курю
|
Питаться нужно:
1) 6-8 раз в день, небольшими порциями 2) не допускать перерывов между приемами пищи более 3-3,5 часов, это ведет к преобладанию процессов катаболизма, а также к тому, что поступившая в следующий прием порция пищи по большей части отправится в жировое депо - организм не любит стрессов и постарается "обезопасить" себя от подобного "голодания"; 3) получать порцию белка с каждым приемом пищи 4) большая часть углеводов должна приходиться на первую половину дня 5) последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна и не содержать углеводов (стакан качественного протеина или хотя бы обезжиренного кефира - не в счет!); 6) постараться по максимуму убрать из своего рациона насыщенные жиры (животные, за исключением рыбьего) и простые углеводы - они еще никому пользы не приносили! 7) после тренировки вовремя закрывать "углеводное" и "белковое" окна |
это что ли всё? а нормальными словами можно?
|
что вам конкретно не понятно?
|
А станцевать, расписать программу до запятой и уговорить по ней заниматься, слабо...
|
давай попробуем так! 1) 7.00-завтрак-греча с молоком; бутерброд с колбасой;стакан протеина. 2) 12.00-обед-суп или второе(ношу с собой);стакан протеина;суточная доза креатина 3) 17.00-легкий ужин перед тренировкой-немного второго; пол стакана протеина 4) 18.00-тренировка- по немногу протеина вместо воды во время тренировки 5) 20.00-ужин-второе;стакан протеина;чай с бутербродом ВОТ ТАК Я ПРИМЕРНО ПИТАЮСЬ. измените что здесь не правильно; какие блюда лучше есть на завтрак обед и т.д.;можно ли мешать протеин с креатином и молоком3%жирности?
|
во первых не понятно сколько ты ешь и чего, во вторых ешь редко нельзя допускать более 3 часов перерыв это пункт первый и второй,
Цитата: DomoseD по немногу протеина вместо воды во время тренировки А это зачем? если пить , то немного и воду можно минеральную, но без газа чтобы что то тебе ответили , надо дать больше информации если занимаешься , то что делаешь, если ешь, то что сколько и когда, и тд |
Для набора мышечной массы протеин и креатин просто необходимы, в твоем случае я бы порекомендовал гейнер(белково-углеводный) на мой взгляд лучше всего True mass от BSN, + стак от multipower гакик, лейкик крекик и при да же среднем питании вес попрет! да и пей побольше воды и на трене основной упор делай на жим лежа, присед и становою, т.к. чем больше вес береш тем больше становишся сам!
|
напишите мне программу тренировок для набора массы .
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.