Цитата: Марина
Вообще то для зерненого творога как раз стандарт. Его так не "обезжиришь".
Марин, а я вот, интересовавшись, встречала информацию, что зернёный творог - это обезжиренные зерна, "разбавленные" сливками. Вот от жирности сливок жирность конечного продукта и зависит
Цитата: Марина
Хотя не забывайте, что даже если на пачке написано 0,3 или 0,1 процент, реально это не меньше 1,5. Иначе все остальное от лукавого или элементарно разбавлено крахмалом...
Ну не получится по технологии творога совсем без жира
Ну не получится по технологии творога совсем без жира
проверки Домика в Деревне и Простоквашино показывают, что жира в них правда - указанное количество. То есть мягкий ДвД - имеет 0,2% жира... как так? Крахмала нет.