Ну-с, начнем по порядку, но от обратного))), т.к как я питаюсь ужастно( эт я так считаю), то расскажу о расспорядке дня и упражнений.
Подъем в 09-00 по 12 00 ( когда как, но раньше 9 не получаеца иначе сна не хватит, ложусь обычно в час два ночи).
-Выпиваю стакан воды, затем минут через 10 крепкий кофэ или чай зеленый (вычитал у вас на форуме

эмм...вообщем сами упражения, занимаюсь в домашних условиях, ближайший месяц в зал ни как не попаду.
занимаюсь так уже 2 месяца. дни чередуюца..1 день занимаюсь, второй отдых..разминка каждый день.
1- пресс нижний (4 подхода, 1-12раз, 2- 10раз, 3- 8раз , 4 - делаю пока не устану или дыхание не собью...на выносливость уже)
2- приседания , ноги на ширине плеч, делаю медленно (4 подхода по 12 раз)
3- отжимание , делаеца с максимальным опусканием тела, так как опора идет на три не подвижных объекта, тоесть как бы на высоте. (4 подхода, 1-12раз, 2- 10раз, 3- 8раз , 4- 6-8 раз)
4- пресс верхний (4 подхода, делаю пока не устану или дыхание не собью...но не меньше 20 раз, кстати стал замечать что на 3-4 подходе начинает какоето сдавливание в области сердца или груди, кислорода не хватает дышать трудновато....думал изза кофе, но с чаем таже фигня...может устаю?надо будет попробовать перенести в конец или начинать с него)
5- снова "то же " отжимание , но уже хват с зади, эмм ну как на брусьях, только ноги под прямым углом к телу, они опираюца, не на весу , делаеца с максимальным опусканием тела, (4 подхода, 1-12раз, 2- 10раз, 3- 8раз , 4- 6-8 раз)
6- бицепс (по очереди на каждую руку) с гантелей 8кг, делаеца сидя, локоть опираеца на бедро (4 подхода, 1-12раз, 2- 10раз, 3- 8раз , 4- 6-8 раз)
7- та же гантеля, стоя ноги на ширине плечь, ну хват получаеца узкий, так как это гантеля)))...подымаеца вверх до уровня гловы (4 подхода, 1-12раз, 2- 10раз, 3- 8раз , 4- 6-8 раз)
Всё это безобразие длица 1час
Все упражнения делаюца не на рывках а медленно с дыханием.
между подходами интервал в 1 минуту. между упражнениями 2-3минуты, что бы пульс пришел в норму но и "жар" не спал.
Перед тренировкой выпиваю стакан воды и на протяжении, как сохнет рот)) ну гдето 0.5 литра выпиваю.
Затем минуты через 3-4 употребляю 2 взбитых сырых яйца (1желток) и туда кубики черного подсушенного хлеба.
Спустя 30 минут съедаю яблоко...спустя час так сказать завтракаю супом(читал что картофель нужно исключить , а какой суп тада без картошки?(если есть моно название) Оо...люблю супы).
в 17 00 или 18 00получаеца обед , тот же суп.кофе или чай (хлеба ем мало могу полностью исключить из рациона, также как и сладкое типа "печенки к чаю" и соль, вообще ем мало соленную пищю)...из круп предпочитаю гречку..люблю яйца молоко сметану...рыбу читал полезно, но я не ем море продукты..тока если жаренную но ее не льзя =)
в 21 00 или 22 00 ужин..он обычно состоит из яиц и кофе...далее идет просто кофе чай чай кофе пока не лягу...
стараюсь пить много воды.
Вообщем нужны советы комменты критика..помощь))
Научите правельно питаца, что в каком кол-ве когда употреблять.....
и вобще что я с собой делаю..поправляйте везде где можно, буду рад)
еще такой вопрос, так как напряг идет в основном на руки, то есесно они устают и забиваюца, что лучше принимать контрастный душ или горячую ванну, ну чтоб они расслабились...или это не влияет

Цели
1) Установить верный рацион питания.
2) Убрать жирок с низа живота, по бокам и с бедер.