Цитата: Gagarina
исключила некоторые продукты (т.к. сахар, жареная/вареная картошка, фаст-фуды(не ем совершенно), булочки из разряда Форнетти, макароны, сосиски и прочее "мясо")
В принципе даже одно это - уже хорошая половина дела.
Почему половина? Потому что кроме исключения продуктов, которые не желательны, нужно еще не забывать о тех, которые нужны. И то, о чем я написала выше.
То, что
Вытянуться мне,к сожалению,уже врядли светит
- это далеко не показатель. Организм в это время еще работает в режиме роста и развития (формируется и костная ткань, и мышечная, к тому же недостаток того же кальция в это время позднее может привести к проблемам с осанкой или коленными суставами).
Так что сейчас вы закладываете то, с чем будете жить все время.
На завтрак,после стадиона
Вот я же просила: подробно и со временем.
Через какое время после тренировки завтрак? Сколько длится сама тренировка? Какова ее интенсивность? Ибо, если это легкий бег, то эффекта от него еще меньше, чем от ходьбы - за счет "фазы полета" во время прыжка после отталкивания.
Не я придумала то, что наилучший эффект жиросжигания достигается или после 18 минут бега на пределе возможности (это могут только профессиональные спортсмены), либо после трехчасовой пешей прогулки (имеется в виду обычный темп), либо спустя не менее 30-40 минут интенсивной ходьбы.
На завтрак,после стадиона, обычно ем либо вареное яйцо с кефиром
Вот это неплохой вариант, а вот это
легкий бульон с тефтельками
не самый лучший его вариант.
По дороге в школу могу съесть яблоко
Через сколько времени после завтрака?
Где-то в 10, опять-таки перегрызаю каким-то фруктом.
Это тоже оптимально.
В 12.10 изредка ем в столовой
Вообще в это время нужно уже не изредка. а каждый день. если не получается все время есть в столовой, значит найти какой-то другой вариант. В конце концов взять что-то с собой. Или стараться находить приемлемый вариант в столовой. Что там еще бывает?
С 15.00-16.00 - обедаю.В основном что-нибудь мясное..
И это тоже правильно. Но опять - что? сколько? с чем?
ужин. Опять таки это может быть кефир(если я не голодная), может быть что-нибудь посеръезнее what (это уже что в холодильнике найду)
Кефир - это не ужин, учитывая то, что днем нормальная еда тоже бывает не всегда.
А посерьезнее - это что?
Вот как мне понять, где и в чем ошибка, чего не хватает?
Обычно то-то, обычно что-то.....
Чесно признаюсь:единственная погрешность - я часто что либо выпекаю,ну и, естественно,в процессе мне все надо попробовать))
Вот оно наверное на талии и отмечается)