Меня зовут Ольга, со мной можно на "ты".
На данный момент мой вес 70.5.
Рост 172. ОБ 99, ОТ 73, ОГ 94.
При этом весе я не выгляжу жирной, наверное для кого-то даже покажется, что довольно стройной, так как жирок всегда распределялся равномерно и спасал плоский живот (привычка всю жизнь всегда и везде держать пресс). Но раньше моя талия равнялась весу, всегда уменьшалась поопорционально 1 кг 1 см.
Для меня, а тем более людей спортивных есть ряд недостатков, которые я бы хотела убрать.
Последнее время жирок стал скапливаться не так как должен

Итак, что мне не нравится или что я хочу поменять:
1.
-уменьшить процент жира
-сохранить мышцы,какие есть,а они у меня есть
-укрепить трицепсы
-сохранить кожу в хорошем состоянии (чтобы не "упало лицо", не люблю говориь о возрасте , но помню о рисках)
-укрепить мышечный корсет
-увидеть кубики
2.
-после того,как жирок уйдет, попа должна вернуться обратно.
-талия доджна быть равна весу как максимум или быть меньше.
Мой небольшой опыт.
Никогда не сидела на диетах. Но следила за питанием,просто питалась в рамках разумного, больше конечно интуитивно. Немного, совсем немного, занималась йогой, пыталась заниматься восточными танцами, аэробикой,фитнесом.
В основном занималась телом дома (видео,гимнастика,растяжки).
Прошлой зимой, я проэкспериментировала в новогодние праздники, просто ела как все.
Мой организм не простил мне такого предательства и навесил на меня + 6 кг .
Беда. Тренажерный зал чем -то привлек меня в интернете.
Занималась 6 р в неделю. 3 раза кардио по 40 минут 3 раза тренировка с тренером +15 кардио до и 30 кардио после силовой. С февраля по май. Кроме этого низкоуглеводная диета, белки + овощи. Килограммы давались мне очень тяжело. Они просто не уходили, вес стоял. Я была в отчаяньи. Но после КД вес сразу падал на 1- 2 кг. Потом опять стоял месяц почти и так далее. В мае он стал 70,5.
С мая я не считаю калории , не соблюдаю диету, периодически хожу в зал, когда не болею и не нахожусь в отпуске или командировке. А за лето было всё. На данный момент вес 70.5. , сегодня я вышла с больничного и завтра продолжу тренировки.
Есть анализ состава тела.
Тощая безжировая масса моя 54.6.
Жировая 16.5.
мин.вещ-ва 3.77.
Протеины 10.6.
МСМ 30
ОВО 40.2.
ИМТ 23.7.
ПЖТ 23.2
ИТБ 0.85
Рек-я норма ккал 2000.
BMR 1549
Дневник завела, чтобы начать след.этап избавления от жира.
Это начало, далее буду пополнять первый пост информацией.
Сегодня 12.10
На calorizator.ru сделала расчет
калорийности рациона.
1664-1839 при умеренных нагрузках.
У меня за сегодня 1590 ккал.
Каши съела до 15 часов, рис с курицей по частям? Рыбу с салатом вечером тоже в 2 этапа.
1590/103.9/60/160.3
Было слишком сытно, но съела частями.
Овсянка на молоке 2.5% 40/50
Омлет 1 яйцо 55г
Финики 30г
Кофе вареный
Яблоко 150г
Рис 80
Филе 150
Томат 200
Броколли не считала
Грецкий орех 30
Форель 224
Томат 200
Огурец 100
Авокадо 40
Оливковое масло 7
Какой-то такой рацион. Немного недобор по белкам и углям., думаю надо было только белка добавить. Протеин наример или творог.
Как считаете?