Цитата: Олив Мёрфи
вот за этот пунктик - отдельное спасибо) он окончательно расставил мне все точки над ё. Последний вопрос, а замороженные радости? Так и бросать на весы, или сначала их любовно разморозить, а потом - вешать их, хороших?
В целом конечно разморозить: дабы дождаться пока водичка, в виде льда нежно окружающая продукт, растает. Но если лень заморачиваться, можно просто -5-10% отнять, примерно столько глазури обычно на заморозке
Цитата: Олив Мёрфи
Иногда приходит острое недоверие всему вокруг. Сегодня я долго не верила весам, которые мне показали 64.6. Кажется, я
молодец ^^
молодец ^^
Цитата: Олив Мёрфи
Это вчера-то я не верила своим весам? Фигушки. Максимально сильно я им не верю сегодня. Потому что показывают они 62.2.
Я конечно не стану утверждать, но.
По традиции, выводов напрашивается два:
1) новость хорошая: автор дневника обладает метаболизмом как у бешеного сайгака и на калораже 1400 скидывает только в путь
2) новость плохая: собственно, указанный калораж - крайне мало, и в топку летит все, что ни приколочено: а это и мм в том числе.
Имхо, увеличивать калораж, постепенно, но непременно. Не нравится мне такая динамика отвесов, сама такая была, потом жалела мильён раз, что на 1500 села.
Цитата: Shella66
Потрясающий дневник, позитивный смерчик. Буду фанатом. Только не забрасывайте, плиз )
+1!