izevika,
Ха, если б я могла учитывать БЖУК то не позволяла бы себе столько лишностей.. Когда она все видно наглядно, то кусок лишний в рот не лезет.. А сейчас считать БЖУК нет возможности совсем, я описала все там выше..
samantaga,
Нет, мне не обидно ни капельки, вы ж не знаете всей "кухни", потому имеете право рассуждать.. Тем временем муж мой очень даже не плох, ибо он МОЖЕТ в нужный момент остаться и с двумя детьми, и накормит, и позанимается, и я не буду даже переживать как они там, ибо буду знать, что все хорошо... Но вот "беготню" он считает чем то лшним.. В парикмахерскую отпустит конечно, а вот в спортзал в свое время не отпустил, нет, не то что б не отпустил, просто начал "нытье" - зачееем тебе это, а куда детеееей, ты и так устаееееешь и все в этом духе... Работать я и так работала и до рождения детей, и во время декретов и между. Ну вот такие вот взгляды на жизнь у него, ибо сам он ооооочень мало-подвижен..
Сегодня весь день провела со старшим на море, он дома с маленькой сидел.. Я наплавалась от души и совершила со старшим прогулку и даже немного пробежку, все не так плохо, как Вам представилось, но не идеально, как мне хотелось бы..

Просто я имею гораздо бОльшую потребность в движении, чем он и количество часов в сутках могут мне предоставить..