питание...
После сна, и после основного приема пищи очень хочется сладкого. Раньше относилась равнодушно к конфетам, печеньям и т.д. а сейчас прям мочи нет как охото
может попытаться "обмануть" организм ягодами или фруктами?
Marina, 24 года, рост 158, вес 55, ЦЕЛЬ - 48
.
|
Lindagustosa ж
7 июля 2014 12:00 #42
Привет, а углей сколько ешь? Обычно слакого хочется, когда не хватает углеводов, по себе знаю.
Ну и как вариант самой готовить всякие полезные сладости, ту же сладкую выпечку, например. Есть очень удачные рецепты. |
Lindagustosa,
Если честно я не считала что б прям конкретно, но если сравнивать с моей обычной "привычной" пищей- то резко и очень сократила употребление углей |
Lindagustosa ж
7 июля 2014 17:26 #44
Советую все же посчитать. Если углей мало, и цели прямо резко похудеть нет, то нужно увеличить их потребление, желательно за счет сложных углеводов.
Я вот сократила потребление углей к отпуску, и, как мне кажется, это была дурацкая идея. Очень сложно, башню срывает, как хочу всякой гадости. Ну и вообще настроение паршивое, энергии нет, и вообще все мысли о еде. Терплю до субботы, потому как несколько раз были конкретные зажоры. Хочу сейчас просто вернуться в форму начала-середины июля. Короче, не повторяй чужих ошибок. |
да, нужно начать ВСЕ считать. :)
|
Все привет! Меня долго не было - отправляли в командировку.
В командировке забросила все трены - каюсь- каюсь. ( больше так не буду) Вернулась чуть меньше недели назад. Возобновила трены, и начала опять корректировать питание+ купила Карнитин. С весом у меня твориться что-то не понятное. Взвешиваюсь по утрам, на голодный желудок, и вот что получается: 54. 200 54. 500 51.100 сегодня я в растерянности ( на ночь не кушала) Вот померилась : нога левая - 57 см. нога правая - 58 см. икра левая - 38 см. икра правая - 38 см. ягодицы - 98 см. талия - 66 см. бюст - 87 см. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.