Анна,возраст 26,рост 158,вес 50 800 цель-подтянуть проблемные места
подбор правильных упражнений
Gilt,спасибо!завтра буду пробовать.подскажите насчет упражнения жим ногами-я так понимаю, его ничем нельзя заменить?существенно ли оно важно для меня?нет такого тренажера. Еще есть дурацкие вопросы,но все же.бананы можно или нельзя?информация разная,с ними много хороших рецептов,хотелось бы иногда их есть.яблоки лучше зеленые,так как там меньше фруктозы или не имеет значения?
|
У тебя же есть- приседания,выпады,становая тяга... думаю без жима ногами вполне можно обойтись. Отказываться от каких либо фруктов если они вписываются в общий БЖУК я бы не стал. Очень важно что бы процесс приведения своего тела в порядок был не в тягость, а в удовольствие. Тогда он со временем превратится в привычный здоровый образ жизни.
|
Guilt,он не в тягость,я кушаю разнообразно,готовлю кучу полезных блюд вкусных,но ведь обидно, что в 20 лет при ужасном питании(просто не ела после 6) и весьма странных тренировках(сначала час бегала на дорожке на девятке, потом силовая тренировка) я выглядела лучше,более спортивная фигура была)) надо было раньше браться за ум,но я думаю наверстаюд и перепрыгну те результаты
Извините,случайно ошиблась,сделав вас из первоклассного обвиняемым |
Цитата: vishnya Отказываться от каких либо фруктов если они вписываются в общий БЖУК я бы не стал. полностью поддерживаю .. даже более того на диете разумнее после каждого большого приема пищи .. дополнительно съедать фрукт (ну хотя бы после обеда) ... фруктоза, находящаяся во фрукте, пополнит запасы гликогена в печени .. и чувство насыщения в итоге будет длится дольше и комфортнее ... к тому же во фруктах куча витаминов и клетчатки ... |
я обычно после кашки ем салатики из фруктов,заправляю стевией и лимонным соком...тут в талмуде вычитала,что лучше разделять эти приемы пищи,отложить фрукт на дальнейший перекус?в чем целесообразность? возник вопрос про перетренированность...сейчас работаю в школе,полно свободного времени,я-очень активный человек,поэтому занимаюсь каждый день,как писала.если я дальшем не смогу поддерживать такой образ жизни и буду заниматься 3 раза в неделю допустим, меня не разнесет?)
|
Цитата: vishnya в чем целесообразность? никакой целесообразности, разделять нет смысла Цитата: vishnya если я дальшем не смогу поддерживать такой образ жизни и буду заниматься 3 раза в неделю допустим, меня не разнесет?) Зависит от питания. |
Цитата: vishnya тут в талмуде вычитала,что лучше разделять эти приемы пищи,отложить фрукт на дальнейший перекус?в чем целесообразность? это не важно Цитата: vishnya меня не разнесет?) если будешь есть калорий больше чем тратишь .. то будешь набирать вес ... даже если ты при этом будешь тренироваться и 5 дней в неделю ... |
Цитата: vishnya с каким весом я должна их выполнять? С таким чтобы делать 8-10повторений в подходе. |
sergayme так получается,что по четвергам утром силовая,вечером-танцы.мне хватит просто разминки перед тренировкой или сколько времени я должна провести на дорожке,эллипсе до и после силовой тренировки?
потребляла примерно 40 гр жиров,до того,как узнала тут,что все кушают орехи,с ними вышло 55. была достаточная сухость кожи на лице,руках,пятках очень сильная. через неделю все прошло,но на руках все равно есть сухость.принимаю еще рыбий жир,витамин а.здесь не продается омега,она кончилась до середины июля.что еще делать,какие добавки принимать? |
Цитата: vishnya сколько времени я должна провести на дорожке,эллипсе до и после силовой тренировки? нисколько, это не к чему. Цитата: vishnya витамин а Ты принимаешь витамин А? Сколько? Цитата: vishnya десь не продается омега,она кончилась до середины июля. Так ты принимаешь рыбий жир, этого достаточно, то есть не нужно ещё покупать. Вопрос сколько там омеги-3 ? |
я так понимаю,что мало там омеги,в основном а и д витамины...я брала спортивные также витамины омега 3-6-9, аевит до этого выписывали,когда после похудения были проблемы с циклом,но помогло скорее не это,а позитивное мышление. по поводу всех витаминов у меня каша в голове,витрум стоит,не принимаю.не знаю,хороший он или нет.когда в СПб приезжаю переодически покупаю финские витамины. вообще что посоветуете на каждый день и в какой дозе?
на данный момент витамин а(ретинол) принимаю 1 таб в день и рыбий жир также. почему омега стоит так дорого, а рыбий жир копейки? |
Цитата: vishnya я так понимаю,что мало там омеги,в основном а и д витамины Там должно быть прописано наличие именно омега-з, так же вот это почитай: Есть три основных типа омега-3 жирных кислот, которые поступают от продуктов питания и используется организмом, это: АЛК, эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (ДГК). После того как эти жирные кислоты усвоены, тело преобразует АЛК в ЭПК и ДГК. ЭПК и ДГК являются типами омега-3 жирных кислот, которые служат в качестве важных предшественников для модуляторов клеточной сигнализации, экспрессии генов и предотвращения воспалительных процессов. Есть и множество других омега-3, встречающиеся в природе ПНЖК, но для нужд организма основными являются АЛК, ЭПК и ДГК. Важно понимать, что для омега-3 жирных кислот, их источник является весьма важным. Омега-3 жирные кислоты из растений, таких как льняное масло, обогащены АЛК. Как указано выше АЛК сначала должна быть преобразован в ЭПК (для этого требуется три независимых реакций), а затем ДГК (требуется и дополнительные четыре реакции). Омега-3 жиры из рыбы обогащены ЭПК и ДГК, и поэтому не нужно проходить сложные шаги преобразования, необходимые для АЛК. Кроме того, превращение АЛК в ЭПК и ЭПК в ДГК является неэффективным у лиц, питающиеся по типичной западной диете, богатыми животными жирами. Таким образом, прямое потребление омега-3 жиров, богатых ЭПК и ДГК имеют наибольшую пользу клинически. АЛК - альфа линоленовая кислота ЭПК (EPA) - эйкозапентаеновая кислота ДГК (DHA) - докозагексаеновой кислота В то время как АЛК еще технически рассматривается как незаменимая жирная кислота, все больше следят за потреблением ЭПК и ДГК, которые делают много хорошего в организме, то есть они являются важными. АЛК само по себе ничего не делает до превращения в ЭПК ДГК. По этому это является проблемой для вегетарианцев, превращение АЛК в ЭПК ДГК крайне мало у взрослых. Когда АЛК дополняется например из льняного масла, то фактического преобразования в ЭПК составляет лишь около 4-5%, а преобразование ЭПК в ДГК вообще незначительна, то есть АЛК не увеличивает запасы тела ДГК. Обеспечение достаточного потребления АЛК (например из льна или другого растительного масла) не гарантирует, что будет значительное увеличение ЭПК или ДГК, которые кажутся ключевыми жирами с точки зрения улучшения здоровья, повышение ЭПК ДГК достаточно чтобы быть полезным. Единственный способ обеспечить адекватное поступление ЭПК ДГК, это обеспечивая ежедневное потребление богатых ими источников. Для людей, которые потребляют жирную рыбу (или возможно сырое мясо) на регулярной основе, это адекватный источник. Для всех остальных нужно дополнять питание например принимая капсулы содержащие ЭПК и ДГК . Цитата: vishnya я брала спортивные также витамины омега 3-6-9 омега-6, 9 и так приходят с пищей в дополнительном пополнении не нуждаются Цитата: vishnya почему омега стоит так дорого, а рыбий жир копейки? Всё зависит от концентрации EPA и DHA |
путем вычислений вышло ЭПК и ДГК в моем рыбьем жире вышло 0,063 гр в капсуле, в бад омега 3 из аптеки 1,917 гр.разница теперь ясна. вообщем принимать надо дополнительно,рыбы жирной и масла недостаточно для здоровья
|
Цитата: vishnya масла недостаточно для здоровья растительного недостаточно. |
На сегодняшний день вес 50 400, ог 87, от 63, об 90. в зеркале красиво,но видимо надо что-то увеличить,так как 400 гр минус вышел,я не стабильность. одна тренировка кардио была пропущена. с учетом овощей примерно так:
12:34 Геркулес хлопья 50.00 6.55 3.10 32.85 6.00 177.50 12:35 Грецкий орех 25.00 3.45 15.33 2.55 1.25 162.00 12:35 Курага (сухофрукты) 20.00 1.04 0.00 13.18 4.04 54.40 12:35 Геркулес хлопья 50.00 6.55 3.10 32.85 6.00 177.50 12:36 Отруби пшеничные очищенные 20.00 2.94 0.82 1.98 0.00 36.00 12:37 Яйцо белок 258.00 28.12 0.44 1.88 224.46 123.84 12:37 Яблоки 150.00 0.60 0.00 16.95 129.75 69.00 12:37 Груша 150.00 0.60 0.00 16.05 131.25 63.00 12:38 Грибы шампиньоны 150.00 4.05 0.60 0.75 0.00 25.50 12:40 Масло оливковое 100% "borges" экстра вирджин 20.00 0.00 20.00 0.00 0.00 180.00 12:40 куриная грудка 300.00 48.60 11.25 0.00 0.00 315.90 12:41 Кефир Био Баланс 0% 150.00 4.50 0.15 6.00 0.00 43.50 12:43 тунец консервированный 150.00 34.50 1.50 0.00 0.00 151.50 21:22 Помидор 200.00 1.20 0.40 4.80 176.00 39.78 21:22 Огурцы парниковые 200.00 1.40 0.00 3.60 193.00 20.00 21:23 Перец жёлтый сладкий 200.00 2.60 0.00 11.40 0.00 54.00 Итого 2093.00 146.70 56.69 144.84 871.75 1693.42 На сегодняшний день вес 50 400, ог 87, от 63, об 90. в зеркале красиво,но видимо надо что-то увеличить,так как 400 гр минус вышел,я не стабильность. одна тренировка кардио была пропущена. с учетом овощей примерно так: 12:34 Геркулес хлопья 50.00 6.55 3.10 32.85 6.00 177.50 12:35 Грецкий орех 25.00 3.45 15.33 2.55 1.25 162.00 12:35 Курага (сухофрукты) 20.00 1.04 0.00 13.18 4.04 54.40 12:35 Геркулес хлопья 50.00 6.55 3.10 32.85 6.00 177.50 12:36 Отруби пшеничные очищенные 20.00 2.94 0.82 1.98 0.00 36.00 12:37 Яйцо белок 258.00 28.12 0.44 1.88 224.46 123.84 12:37 Яблоки 150.00 0.60 0.00 16.95 129.75 69.00 12:37 Груша 150.00 0.60 0.00 16.05 131.25 63.00 12:38 Грибы шампиньоны 150.00 4.05 0.60 0.75 0.00 25.50 12:40 Масло оливковое 100% "borges" экстра вирджин 20.00 0.00 20.00 0.00 0.00 180.00 12:40 куриная грудка 300.00 48.60 11.25 0.00 0.00 315.90 12:41 Кефир Био Баланс 0% 150.00 4.50 0.15 6.00 0.00 43.50 12:43 тунец консервированный 150.00 34.50 1.50 0.00 0.00 151.50 21:22 Помидор 200.00 1.20 0.40 4.80 176.00 39.78 21:22 Огурцы парниковые 200.00 1.40 0.00 3.60 193.00 20.00 21:23 Перец жёлтый сладкий 200.00 2.60 0.00 11.40 0.00 54.00 Итого 2093.00 146.70 56.69 144.84 871.75 1693.42 |
Здравствуйте! Итак прошел месяц с момента моего сообщения на форуме,с тех пор стараюсь следовать данным мне советам. Параметры на сегодня: ог 86 см,от 62.5 см,об 90 см.Вес 50 300 грамм,вес примерно одинаковый месяц,но жира стало меньше внизу живота и заметно подтянулись руки. Дома занимаюсь с гантелями по этой серии http://www.youtube.com/watch?v=8lvKyuhdAT0 очень нравится видео с упражнениями для рук. В зале увеличиваю веса,но не каждый раз,так как там нет блинов менее 2.5 кг. Совсем пропала потребность солить еду,нормально ли это? Базовых упражнений не достаточно,чтобы подтянуть внутреннюю поверхность бедра?Также есть жирок в зоне галифе и целлюлит на ногах присутствует(на ягодицах нет)
[attachment=9233][attachment=9234] Мои примерные меню примерно бжу ккал 112 58 149 1562 пережор по жирам Время Наименование Вес грамм 09:00 Геркулес хлопья 80.00 09:00 Яблоки 150. 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Крупа гречневая 80.00 12:30 Груша 150.00 15:00 Грецкий орех 50.00 17:00 куриная грудка 200.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 куриная грудка 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 200.00 Втор 09:00 Греча крупа 80.00 09:00 Апельсины 150.00 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Крупа пшеничная 80.00 12:30 Слива 150.00 15:00 Грецкий орех 50.00 17:00 рыба (не красная) 200.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 рыба не красная 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 200.00 Ср 09:00 Перловка крупа 80.00 09:00 Мандарины 150.00 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Крупа ячневая 80.00 12:30 Персики 150.00 15:00 Грецкий орех 50.00 17:00 говядина без жира 100.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 говядина без жира 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 150.00 Чт 09:00 Кукурузная крупа 80.00 09:00 Яблоки 150.00 09:00 Чернослив (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Рис дикий 80.00 12:30 Персики 150.00 15:00 Миндаль орех 50.00 17:00 говядина без жира 100.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 говядина без жира 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 150.00 Пт 09:00 Греча крупа 80.00 09:00 Клубника 150.00 09:00 Чернослив (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Пшенная крупа 40.00 12:30 Персики 150.00 15:00 Миндаль орех 50.00 17:00 курица бедро 100.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 курица бедро 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 150.00 Суб 09:00 Греча 80.00 09:00 Киви 150.00 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Геркулес 80.00 12:30 Груша 150.00 15:00 Кешью орех 50.00 17:00 рыба красная 100.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 рыба красная 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 150.00 Воск 09:00 Ячневая крупа 80.00 09:00 Грейпфрут 150.00 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Геркулес 80.00 12:30 Яблоки 150.00 15:00 Кешью орех 50.00 17:00 рыба не красная 200.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 рыба красная 150.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 200.00 Понед 09:00 Чечевица крупа 80.00 10.48 4.96 52.56 9.60 284.00 09:00 грейпфрут 150.00 0.60 0.00 16.95 129.75 69.00 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 2.60 0.00 32.95 10.10 136.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 0.00 4.67 0.00 0.00 40.00 12:30 Крупа нут 80.00 10.08 2.08 54.40 11.20 263.20 12:30 Яблоки 150.00 0.60 0.00 16.05 131.25 63.00 15:00 Грецкий орех 40.00 11.04 49.04 8.16 4.00 518.40 17:00 свинина без жира 100.00 32.40 7.50 0.00 0.00 210.60 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 0.00 4.67 0.00 0.00 40.00 20:00 свинина без жира 110.00 24.30 5.63 0.00 0.00 157.95 23:00 кефир обезжиренный 150.00 36.00 0.40 3.60 0.00 162.00 Время Наименование Вес грамм 09:00 Геркулес хлопья 80.00 09:00 Яблоки 150. 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Крупа гречневая 80.00 12:30 Груша 150.00 15:00 Грецкий орех 50.00 17:00 куриная грудка 200.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 куриная грудка 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 200.00 Втор 09:00 Греча крупа 80.00 09:00 Апельсины 150.00 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Крупа пшеничная 80.00 12:30 Слива 150.00 15:00 Грецкий орех 50.00 17:00 рыба (не красная) 200.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 рыба не красная 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 200.00 Ср 09:00 Перловка крупа 80.00 09:00 Мандарины 150.00 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Крупа ячневая 80.00 12:30 Персики 150.00 15:00 Грецкий орех 50.00 17:00 говядина без жира 100.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 говядина без жира 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 150.00 Чт 09:00 Кукурузная крупа 80.00 09:00 Яблоки 150.00 09:00 Чернослив (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Рис дикий 80.00 12:30 Персики 150.00 15:00 Миндаль орех 50.00 17:00 говядина без жира 100.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 говядина без жира 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 150.00 Пт 09:00 Греча крупа 80.00 09:00 Клубника 150.00 09:00 Чернослив (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Пшенная крупа 40.00 12:30 Персики 150.00 15:00 Миндаль орех 50.00 17:00 курица бедро 100.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 курица бедро 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 150.00 Суб 09:00 Греча 80.00 09:00 Киви 150.00 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Геркулес 80.00 12:30 Груша 150.00 15:00 Кешью орех 50.00 17:00 рыба красная 100.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 рыба красная 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 150.00 Воск 09:00 Ячневая крупа 80.00 09:00 Грейпфрут 150.00 09:00 Курага (сухофрукты) 25.00 09:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 12:30 Геркулес 80.00 12:30 Яблоки 150.00 15:00 Кешью орех 50.00 17:00 рыба не красная 200.00 17:00 Масло оливковое нерафинированное 5.00 20:00 рыба красная 100.00 23:00 творог "домик в деревне" 0,2 проц 200.00 Сообщение отредактировано vishnya - 24 июня 2014 11:17 |
чем обусловлено полное отсутствие белка до 17 часов и полное отсутствие углеводов (или овощи хотя бы есть, просто не посчитаны?) после 17?
Вес у всех продуктов исключительно ровный: округляете для счета или взвешивание идет "на глазок"? Ну и конечно - сколько кбжу во всех этих рационах? (средние цифры, без подробностей) Сообщение отредактировано Гейл - 24 июня 2014 13:38 |
Гейл, овощи не посчитаны,их кушаю много. Отсутствие белка в такой промежуток времени связано с тем,что можно поесть только втихаря вытащив что-то из кармана,вот например,орехи.Белки разделить и добавить на завтрак?порции были подогнаны под калькулятор,взвешиваю.
|
Цитата: vishnya порции были подогнаны под калькулятор,взвешиваю. То есть реально от груши 223 грамма отрезается 150? а если филе рыбы 182 грамма, то 100 отрезается, а от следующего к оставшимся 82 добивается до 150? О_О Цитата: vishnya овощи не посчитаны,их кушаю много на всякий случай позанудничаю, напомнив, что не считаем мы сырые зеленые овощи (капуста в сыром виде, салаты, огурцы и пр), а например тушеные кабачки - вполне себе подлежат учету. Сюда же помидоры, баклажаны, тыква и пр) Цитата: vishnya Белки разделить и добавить на завтрак? в кашу можно пару яичных белков добавить (а то и целое яйцо), творога того же намешать. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group