narayna, вес 57, но не это главное, хочу красивое тело.
молодость проходит очееь быстро. жаль ее терять, ненавидя свое пока мо
Наконец-то серьезно решилась взяться за себя. Помимо проблем с "лишним " есть желание накачать попу. Очень интересует момент с питанием. Достаточно ли, например, два раза в неделю устраивать "белковые дни"? Чтобы качать ту самую попу? Просто, например, на руках и ногах есть лишнее, соответственно лишние мышцы там не нужны, а тренировать их все равно нужно. Помогите советом?)
|
narayna, не нужно устраивать никаких белковых дней, нужно питаться полноценно.
почитай тут: 1. 2. рассчитать суточную потребность в калория 3. правильно вести логи прогресса 4. ккал и бжу 5. долгосрочном поддержании результатов снижении веса Алан Арагон 6. скорости потери жира Lyle McDonald 7. недостаток калорий и большое количество тренировок 8. фруктозы 9. гликемического индекса |
Последние две статьи не осилила, три часа ночи, глаза слипаются) то есть, можно при одинаковом питании что-то сжигать, что-то качать? Тогда тренировки должны быть... Какие? Я нуб, конечно, но, может, еще пару толковых статеек скинете))
|
narayna, набираешь ты вес или уменьшаешь зависит от соотношения ккал поступающих и тех что тратятся, если тратится больше чем поступает, то ты худеешь .
Одновременно набирать и сжигать не получится это два противоположных действия. Тренинг силовой, для стимуляции мышц. Сначала определись с целью. Будут вопросы, спрашивай. |
Есть, спрашиваю) если целью является похудение, то жио обязательно кардио? Просто упражнений с минимальным весом (гантели, утяжелители) будет мало?просто сейчас нет возможности ходить в зал, могу максимум дома на скакалке кардио себе устроить...
|
Цитата: narayna могу максимум дома на скакалке кардио себе устроить... и долго ли ты так проскачешь?))) есл занятия дома - то интервалки - самое то. Или скачать в нете какой-нить видос с кардио тренировками и под него зажигать. Или табату делать - 3 табаты и ты в сосиску). Отличный вариант в качестве кардио) |
Цитата: narayna если целью является похудение, то жио обязательно кардио? нет это не обязательно Цитата: narayna Просто упражнений с минимальным весом (гантели, утяжелители) будет мало? Желательно иметь силовой тренинг, а не с малым весом. С малым весом это по сути то же самое что и кардио, то есть это аэробные. Цитата: narayna просто сейчас нет возможности ходить в зал, могу максимум дома на скакалке кардио себе устроить... Можно и дома заниматься, приобрести резинки например это увеличит разнообразие. |
cicily,
cicily, cicily, cicily, cicily, Цитата: cicily есл занятия дома - то интервалки - самое то. это как? Можно для глупых блондинок подробнее?я, блин, будто в другой мир попала... |
Цитата: narayna это как? Можно для глупых блондинок подробнее? Цитата: cicily Или табату делать забей в яндексе, гуле, ютубе "протокол табата" |
Цитата: narayna это как? например: 100 скакалок 50 приседаний 100 скакалок 40 подъемов корпуса на пресс 100 скакалок 30 отжиманий несколько кругов. или что-то вроде того. упражнения могут быть любыми и чередоваться с высокоинтенсивной кардионагрузкой. В данном случае - скакалки. |
cicily,
спасибо!)) cicily, 3 табаты и ты в сосиску) много где пишут, что нельзя больше одного цикла упражнений делать... Ленивые или умные? |
Цитата: narayna много где пишут, что нельзя больше одного цикла упражнений делать... Ленивые или умные? )) неподготовленные) можно вполне, если разные упражнения - например, 1 табата на приседания, а вторая на отжимания или планку. Короче, на разные группы мышц) |
Цитата: narayna Ленивые или умные? Твой тренинг должен зависеть от целей. Если тебе нужно увеличивать качества выносливости, то постепенное увеличение самое оно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.