Хочу здесь делиться инфой о том как получается худеть у меня и что я для этого делаю. Я уже много раз худела-поправлялась (в пределах 5кг) и уже набралась достаточно опыта на своих и чужих ошибках. Сейчас я четко осознаю свою цель и буду идти к ней до последнего.
Собираюсь описывать буквально каждый прожитый день: что съела, как тренировалась, какой получился результат и т.д..
На последок хочу предупредить, что с этого дня (16.01) не ем сладкое-мучное-жирное... так как это уже пройденный этап в моей жизни. Я поняла, что мое желание похудеть в 1000 раз сильнее, чем желание пожрать.
И еще - если есть вопросы/советы - пишите, буду рада!
Mrs Easy, 18лет, 166см, 64кг - будет 42кг.
Пишу каждый день о том, что происходит..
|
Цитата: Mrs Easy Я поняла, что мое желание похудеть в 1000 раз сильнее, чем желание пожрать. У нас тут одно другому не помеха, если "пожрать" заменить на "вкусно поесть" |
Marinary,
Ну блин, написала, и все удалилось......... Короче это хорошо, если у тебя привычка питаться правильно. А вот мне придется только этому учиться. И потом у меня почему-то ассоциация "вкусно поесть" значит поесть ни в чем себе не отказывая, в том числе кушая сладкое или еще чего-нибудь. |
Цитата: Mrs Easy А вот мне придется только этому учиться. Все начинается с правильной цели и методе ее достижения. Рациональное питание не значит не вкусное. Подмена понятий. |
Цитата: Mrs Easy На последок хочу предупредить, звучит угрожающие)))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.